у меня нету желания что-либо доказать , т.к. наука каждый раз за меня всё доказывает , что все эти маги целители - шарлатаны , честно - воспринимаю эту тему как попкорн
holden1989 @ 1.5.2014
наука каждый раз за меня всё доказывает , что все эти маги целители - шарлатаны
holden1989 @ 1.5.2014
чтобы было лучше понятно антинаучный бред - это к примеру то что есть бог и он создал вселенную и т. п.
Омг @ 1.5.2014
Целители бывают разные. Никогда в них не верил, но поверить пришлось.
Дело было в начале 90-х. У мамы был пневмоторакс, тяжелая операция, месяц восстановления. Но прошло 3 месяца и все по новой. Опять назначили операцию. Приятель посоветовал целителя. Решили, что хуже не будет - пошли. тем более, что брал он какие-то копейки, примерно 10$ за сеанс. Лечил он методом погружения в транс, была полная иллюзия космического полета и т.д. После двух недель сеансов пневмоторакс исчез, операция не понадобилась.
AndySopl @ 1.5.2014
Простая логика подсказывает, что для тебя нет ни одного достоверного события до твоего рождения. Не могу сказать существует ли типичная женская логика, но если этот принцип встроить в мой мужской мозг, то он скорее всего сразу бы сломался.
alicali @ 29.4.2014
Так и есть. Моя близкая подружка и одноклассница, совсем неслабый экстр, в чьей силе я уже могла убедиться неоднократно - финалистка украинской битвы.
alicali @ 29.4.2014
попроси уточнить, назвать какие-то вещи, о которых он знать заренее не мог. Вот и всё. Таких людей, конечно, не много, но они существуют. Меня это интересовало, и я встречалась с такими. При этом, относительно будущего они могли ошибаться. но это уже другой вопрос.
alicali @ 29.4.2014
Это не вопрос веры. Если вы приходите к мастеру, который называет вам совершенно объективные вещи, такие как имена, даты, места, числа, о которых он знать никак не мог, то тут надо самому быть шарлатаном, чтобы отрицать, что он прав.
alicali @ 29.4.2014
Что касается, абсолютной веры экстрасенсам, в отношении, скажем, предсказаний будущего - тут я бы не рекомендовала просто потому, что будущее многовариантно.
alicali @ 1.5.2014
Если я вижу, что человек хочет разобраться - ради бога, сколько угодно
lovekiev @ 1.5.2014
Ну, ты девушка и тебя п...доболом объявлять не комильфо, да и требования к тебе другие
lovekiev @ 1.5.2014
ты сама предложила не флудить и сама же пишешь здесь в кол-ве сообщений равных личному блогу.
lovekiev @ 1.5.2014
Просто если нет, то и минусам не удивляйся и пиши кхм сдерженнее,
alicali @ 1.5.2014
В смысле, сдержаннее? Я кого-то оскорбила, ещё что-то сделала не так?
По теме вопроса, я уже ни раз писала, что вы можете при желании обратиться к любому из мастеров, чтобы выяснить, что реально, а что нет. Имя подружки писать не стала, чтобы не расценили за рекламу, хотя вроде никто и не просил. Да, и она не единственная такая, кого я знаю.
Если ей это будет интересно, разумеется, я не буду против поучаствовать в таком пари. Но и заставлять её не стану, в случае, если нет. Ты можешь просто обратиться к ней как к мастеру, или ни к ней, и сам всё увидишь.
lovekiev @ 1.5.2014
Ток не нужно выдавать "ой, я поговорю с подругой
alicali @ 1.5.2014
Если ей это будет интересно,
lovekiev @ 1.5.2014
Ты немного не поняла. Мне не 12-ть лет и я уже пришел для себя к выводу есть ли на планете земля люди с экстрасенсорными способностями.
Мне ничего узнавать не нужно. Ты сказала, что это очевидно, и что твоя подруга может.
Я не ее проверить хочу а тебя. Не в плохом смысле а в том смысле до куда именно простираются границы твоей веры в нее и вообще во все это?
Если ты в этом всем уверена на 100% то с радостью согласишься на этот спор и мнение подруги вообще никого не колышет.
"Если ей это будет интересно, разумеется, я не буду против поучаствовать в таком пари." зачем это ей должно быть интересно? Она предоставляет некие услуги, они стоят денег - я за них ей плачу - все. Дальше ты ставишь на то, что она Мастер и угадает, что я делал вчера, а я на то, что она шарлатан и не угадает.
Ее зачем спрашивать нужно? Да только я скажу зачем, чтобы с ее стороны уместнее было с темы съехать - "Ой, я вот к высшим силам могу подключиться только если проблема реально важная, а у вас споры детские" или "Ой, я не собираюсь никому ничего доказывать", "Я в тот день была не в силах, не в духе, Марс был не в Венере...и.т.д"
Любой скажет, что в идеале она вообще не должна знать, что мы с тобой спорили.
Ладно,съезд засчитан - я свое предложение снимаю.