По пунктам:
1. Нельзя использовать маты и кидать ссылки. Ну такие правила ресурса. Думаю нерационально быть недовольным тем, что в другом монастыре свои правила. Поэтому, лично для меня не аргумент.
2. Движок форума убогий. Капец, как в точку!!! Вымораживает это дерьмо 1998года (условно). И постоянные "завтраки" (в след. году, в след. году ...) абсолютно тупые. Капец, неужели трудно перевести форум на другое двигло? С точки зрения ИТ это просто. Темболее, бабла много не стоит. И поражает то, что форум- это одна из самых главных сред контента и никто не чешется доработать этот вопрос.
3. Мои ВОДы мало появляются потому что я сам мало пишу. Так что не ресурс тут виноват ))) И кста, ПС -это единственный ресурс для которого я сейчас пишу.
4. ВОДы, в целом, высокого уровня. Я сам имею доступ к топовым ВОДам, выходящим в мире и на их фоне контент ПСа на норм уровне.
Так что вижу только 2 недостатка:
1. Диктат на форуме, которе прикрыто правилами форума
2. Убогий движок форума.
И, в принципе, эти пункты в моих глазах, не тянут на то, чтобы такой большой ресурс был перенесен в раздел "гавно". Оценка субъективная, поэтому как можно поливать грязью, так и норм относится, но серьезных поводов типа: "Модеры или админы на куй шлют потому что козлы" или "Упал ресурс и не встает неделю" и т.д. не встречал.
volandNEW @ 6.11.2013
дашь профиль поюзать модераторский ?
А толку от него, только красивая иконка и доступ в раздел по курсу по МСС и все )))
Сам впишу первый пункт, а вы добавьте остальное. Просто я реально вижу только один недостаток, может вы мне глаза откроете?
1. Самоуправство модеров на форуме, под прикрытием Рустема.
2. ....
3. ....