Returning in MSS. History of success.

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3515
  • Постов
    393
  • Просмотров
    35,965
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +785
1 11 12 13 14 20
  • Мне вот интересно, чем он плох?
    Сам впишу первый пункт, а вы добавьте остальное. Просто я реально вижу только один недостаток, может вы мне глаза откроете?
    1. Самоуправство модеров на форуме, под прикрытием Рустема.
    2. ....
    3. ....
    Ответить Цитировать
    136/232
    + 0
  • 4. мне ПС не нравится тем, что там перестали появляться твои ВОДы
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • 2.Нет свободного общения. Даже "бля" написать нельзя. Нельзя ссылки какие хочешь скидывать.
    3.Нет системы рейтингов. На гт прям привык "+" ставить а там даже плохой/хороший пост оценить нельзя
    4. ....
    кто следующий ?)
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • ЧакНоррис @ 6.11.2013
    4. мне ПС не нравится тем, что там перестали появляться твои ВОДы

как раз таки воды на ПС это сильная сторона)
    правда опять деньги за статус платить надо
    Ну и я давно не смотрел, не знаю полезные ли они сейчас
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • untitled @ 6.11.2013
    как раз таки воды на ПС это сильная сторона)
    правда опять деньги за статус платить надо
    Ну и я давно не смотрел, не знаю полезные ли они сейчас

ну я там платина стабильно. временами диамант. а толку 0
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • я никогда таким не был)
    че там правда материал никудышный для таких статусов?
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • untitled @ 6.11.2013
    я никогда таким не был)
    че там правда материал никудышный для таких статусов?

ну например последнее видео для диамантов по МСС было в июле. по зуму вообще нету ничего практически. только Андрей писал.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • дашь профиль поюзать модераторский ?
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • По пунктам:
    1. Нельзя использовать маты и кидать ссылки. Ну такие правила ресурса. Думаю нерационально быть недовольным тем, что в другом монастыре свои правила. Поэтому, лично для меня не аргумент.
    2. Движок форума убогий. Капец, как в точку!!! Вымораживает это дерьмо 1998года (условно). И постоянные "завтраки" (в след. году, в след. году ...) абсолютно тупые. Капец, неужели трудно перевести форум на другое двигло? С точки зрения ИТ это просто. Темболее, бабла много не стоит. И поражает то, что форум- это одна из самых главных сред контента и никто не чешется доработать этот вопрос.
    3. Мои ВОДы мало появляются потому что я сам мало пишу. Так что не ресурс тут виноват ))) И кста, ПС -это единственный ресурс для которого я сейчас пишу.
    4. ВОДы, в целом, высокого уровня. Я сам имею доступ к топовым ВОДам, выходящим в мире и на их фоне контент ПСа на норм уровне.

Так что вижу только 2 недостатка:
    1. Диктат на форуме, которе прикрыто правилами форума
    2. Убогий движок форума.

И, в принципе, эти пункты в моих глазах, не тянут на то, чтобы такой большой ресурс был перенесен в раздел "гавно". Оценка субъективная, поэтому как можно поливать грязью, так и норм относится, но серьезных поводов типа: "Модеры или админы на куй шлют потому что козлы" или "Упал ресурс и не встает неделю" и т.д. не встречал.

volandNEW @ 6.11.2013
    дашь профиль поюзать модераторский ?

А толку от него, только красивая иконка и доступ в раздел по курсу по МСС и все )))
    Ответить Цитировать
    137/232
    + 0
  • По пунктам, всё имхо конечно.

Через чур жесткая и не адекватная модерация, много модеров с синдромом вахтера.

Не гибкость руководства, какие-то непонятные никому правила, которые не имеют шансов когда-либо поменяться. Почему я в своем блоге не могу выражать свои мысли так как я хочу? Как можно запретить дать ссылку на соседний ресурс? Я этого не понимаю. А всё потому что есть царь, который решил что так лучше, причем объяснить это даже толком не может.

Устаревший во всем, уже как несколько лет, форум. Даже фиг с ним с рейтингами и плюсами, хотя их конечно не хватает, но как можно несколько лет делать новый форум и пытаться на него переехать, это просто за гранью.

Не понятная и не нужная система статусов, ну или как минимум устаревшая, показывающая только сколько денег ты им принес и не отражающая какого-то уровня. Блэкмембр играющий нл50 это уже даже не удивительно.

Зато статус дает доступ к низкопробному контенту, может конечно для микролимитов там и есть что-то интересное, но для лимитов лимитов 200+ вообще хрень какая-то.

Уровень новостей и авторов статей, почитай главную на стратеджи и главную на дт и сравни, по-моему небо и земля.

Это вот первое что пришло в голову.
    А из хорошего там только люди, там действительно много адекватных интересных людей, которые ведут там блоги и не хотят переходить, может по инерции, по привычке или просто потому что все их знакомые тоже там. Я потому и продолжаю поддерживать там блог, т.к. многие не хотят переходить куда-то еще. Но это просто инерция, привычка, а не какая-то там заслуга Рустема.

Какой-то благодарности безграничной я тоже не испытываю, в знак моей благодарности они уже десятки тысяч долларов за меня получили. Да и какие-то статьи писали и что-то делалось не из добрых побуждений, а с целью сделать из меня рейкомеса, затащить в эту систему и заставить еще глупого, ничего не понимающего человека регнуться по их ссылкам за 50 баксов. Вообще вся эта история с бесплатным полтинниками по сути была конечно гениальна, стоит им отдать должное, в нашей стране это было ключом к успеху.

И я считаю неправильно пытаться найти что-то хорошее игнорируя кучу недостатков, или говоря, что могло бы быть и хуже, или что я должен за что-то там отдать дань уважения. Это так же как если говорить про нашу страну и Путина которого ты упоминал там выше, мне абсолютно пофигу, что он сделал хорошего, если я вижу в каком говне всё находится и плевать, что могло бы быть хуже, ведь блядь должно быть лучше, именно ДОЛЖНО и лучше в несколько раз. Ну да ладно, это уже совсем оффтоп идет и спорить о политике желания точно нет, просто покоробила та фраза немного, типа у нас всё впорядке.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • При желании покопаться в грязном белье пятен найти можно везде и много. Главное на что ты заточен, обосрать или не обосрать предмет. Если ты прочитал бы выше, то понял, что я во многом недоволен аспектами жизни ПС, но не говорить же, что оно полное гавно.
    А про Путина - это была метафора, но ты видимо заряжен на это слово как бык на тореадора, поэтому не заметил метафоры ).
    Я не защищаю ПС, если бы защищал, то сам бы не перешел сюда с блогом. Но вот штампование меня бесит.
    Ответить Цитировать
    138/232
    + 1
  • Ладно, харе про эту чачку ПС, не ПС тереть.

Лучше пожалейте и подкиньте лака, ато месяц совсем печально начался. Просто катастрофа какая то. Нифига не могу выиграть!

ggpe.jpg
    Ответить Цитировать
    139/232
    + 5
  • О каком грязном белье идет речь, я опять не понял метафоры видимо? Тебе было интересно чем ПС плох, попросил по пунктам, я написал свое мнение, а ты про какое-то грязное белье теперь говоришь.
    Твой пост, который перед моим, я кстати увидел уже только после того как свой написал.

Что значит я заточен обосрать? Зачем мне это надо? Зачем вообще быть заточенным на что-то, везде есть плюсы и минусы и их ты взвешиваешь, и для меня, если минусы сильно перевешивают, то я говорю, что это говно.
    И на ПС, как и везде, есть эти самые плюсы и есть минусы, я написал свой взгляд, если бы всё было там круто, я бы ничего и не писал, но из плюсов я там вижу только то, что там сидит много интересных людей и блоггеров, да, это весомый плюс и именно поэтому я всё еще там есть, но это не повод закрывать глаза на всё остальное.

Про Путина я кстати понял, что была метафора, просто совсем не уместная на мой взгляд. Хотя, может и уместная, что-то общее есть, хорошие люди живущие в говне, при царе и по его дурацким законам, да это определенно про ПС)))

А я у тебя походу на все как бык смотрю, на Путина, на религию... уже слышал от тебя подобную фразу
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Ну вот опять ты свой пост написал, пока я свой писал
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Azraeil @ 6.11.2013
    Лучше пожалейте и подкиньте лака, ато месяц совсем печально начался. Просто катастрофа какая то. Нифига не могу выиграть!
    ggpe.jpg

Честно говоря, больше похоже на автопилот и синдром бога после 8-ми бб в прошлом месяце.
    Как вы столько задрачиваете, хз, неудивительно, что красная так заваливаться стала.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -2
  • Вы совершенно не воспринимаете критику
    Я чуть-чуть играю mss zoom и знаю, о чем говорю

b5333bea1dea.jpg

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Zatoichi, ты так искусстно троллишь? Потому что если серьезно, то это
    Ответить Цитировать
    140/232
    + 2
  • Да Слав, я понял тебя и спасибо тебе за твое мнение! Может быть ты так изливал недостатки по поводу ПС, что мне показалось это небольшой агрессией. Я могу и ошибаться, потом учто если не так, то сорри.
    Slavik7 @ 6.11.2013
    А я у тебя походу на все как бык смотрю, на Путина, на религию... уже слышал от тебя подобную фразу

А вот тут ты знаешь мое отношение к холиварным темам. "Не зная броду, не лезь в воду" - это моя позиция. Как я и писал ранее, пока не знаком с предметной областью, реальными фактами, предпочитаю не вешать ярлыки и не высказывать безапиляционных оценок, и не переношу, органически, когда вижу такое навешивание.
    Ответить Цитировать
    141/232
    + 0
  • А тем временем в танках выкачал уже ИСа )
    Ответить Цитировать
    142/232
    + 0
  • К слову, в танки играю месяц только ))
    Ответить Цитировать
    143/232
    + 0
1 11 12 13 14 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.