Клиент ночью выходил в скайп, снова поведал о том, что он не при делах.
Кратко суть:
С 19 по 28 августа (точнее с момента,
когда закончился фриролл от ГТ и до утренних писем которые он написал Тони) он на сайте не был, свой акк на старзах (T.Voevodin) он продал, больше сам с него не играет. С его слов, акк на ГТ и почта были сломаны (но пароль не поменяли) и взломщики оформили две темы о продаже на новый старзовский ник (BubuKisa), отыграли первый пакет, получили деньги за второй, потерли записи в блоге, пообщались с Тони и исчезли. Он узнал о кипише из вконтакта и ломанулся на сайт, увидев сообщения в блоге и арбитраже разволновался, покрыл всех хуями и отвалил с сайта. Играть не планирует, занят "помощью в бизнес-проекте".
Если это все-таки так, он проявил халатность и подставил людей (также произошло с Mike_D, кстати), если это не так, то это строго его вина. Если входы на сайт в этот период были с одного айпишника, то либо это одна подсетка либо он сам, если с разных (совсем другой регион), то это либо действительно взлом, либо работа с кем-то на пару. Я попросил Руслана посмотреть входы в этот период на сайт.
В любом случае, если я правильно понимаю, то можно либо четко доказать его вину, либо оставить вопрос висящим. Доказать невиновность не получается, а его объяснения довольно натянутые. Вкупе с его манерой общения в этой ветке и вовсе сложно согласиться с его версией.
Порекомендовал ему расплатиться с дольщиками и восстановить репутацию, раз уж он так спокойно раскидывается учетками.
п. н. Только сейчас заметил ложь: первая тема о бэкинге создана 18.08 на ник BubuKisa, а фриролл прошел 19.08. Либо он фриролл уже не играл, а играли взломщики, либо играл, но не знал о существовании темы бэкинга и использовал учетку параллельно со взломщиками о_О
Учитывая его позицию, по отношению к ситуации, надо бы довести ситуацию до ведома родителей. Это, мне кажется, наиболее действенный метод с детьми.
да, играет сейчас, тоже заметил) поситить чтоли)