BubuKisaPisa.

12
sinev
Живу по законам Ома
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2500
  • Постов
    484
  • Просмотров
    95,341
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,463
1 11 12 13 14 25
  • powerofsuck @ 29.8.2012
    :D

да, играет сейчас, тоже заметил) поситить чтоли)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • scepto @ 29.8.2012
    Иногда в разделе обменов, меняю мелкие суммы. Наткнулся на темы этого человека: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=55874, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=55843. Как я понимаю 10$ WM (миндеп.) мошеннику нужно было для стандартной привязки платежной системы к аккаунту. Можно написать в этих топиках, возможно откликнется человек, что менял ему деньги. Неплохо бы узнать с какого аккаунта, человеку переводили на старсах и может быть какие-то реквизиты WM, удастся раскопать.

CABbEP 17 августа 2012
    удачный обмен

у него мб? в репе стоит "+" за это
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я ничего не воровал, эти ебланы сами все принесли. © (Мавроди)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Уже не первый раз мошенники начинают с честных обменов, переводят первыми надежным людям, получают 10 раз по +100 в репу за обмен 50$ на 51$, после чего имеют отличную плюсовую репутацию для кидка, после которого исчезают с концами. Неплохо бы поменять отношению к +100 в репу за обмен с незнакомым человеком. Возможно эти обмены ( в особенности небольших сумм) лишь набивание репутации для последующего мошенничества...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mako27 @ 29.8.2012
    Уже не первый раз мошенники начинают с честных обменов, переводят первыми надежным людям, получают 10 раз по +100 в репу за обмен 50$ на 51$, после чего имеют отличную плюсовую репутацию для кидка, после которого исчезают с концами. Неплохо бы поменять отношению к +100 в репу за обмен с незнакомым человеком. Возможно эти обмены ( в особенности небольших сумм) лишь набивание репутации для последующего мошенничества...

Ты о чём ?
    Этот чувак тут пол года жил и был активным участником форума, судя по количеству сообщений.
    А за обмен у него на данный момент стоит плюс только от одного человека.

Хотя лично я бы, с человеком, имеющим такой ник и аватарку, - никаких дел бы точно не имел.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 10
  • без особой надежды поискал тему с продажей акка с паспортными данными на форуме allcheats.ru (по словам кисы)
    ничего связанного с продажей покерного аккаунта не нашел

п.с. Не думал, что в покерной тусовке (пусть даже виртуальной) человек готов на такое за 840 долл
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kolbaska3000 @ 29.8.2012
    п.с. Не думал, что в покерной тусовке (пусть даже виртуальной) человек готов на такое за 840 долл

Человек готов и не на такое.

Чувак, ты в танке что ли ? Выходи из астрала и открой глаза.
    Тут только на 1й странице Арбитража кидков на 100 $ наберётся больше 10.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • Stryker @ 29.8.2012
    Хотя лично я бы, с человеком, имеющим такой ник и аватарку, - никаких дел бы точно не имел.

+100500
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • kemg @ 29.8.2012
    Топ-1 здесь https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=49136&postid=1332278#post1332278 и не спорьте.

Не, не, не. На первом месте в моём рэйтинге - вывел деньги на аборт своей девушке.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 26
  • была бы сумма кидка побольше раз в 10! думаю он бы уже опиздюлился!!я б помог даже!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kemg @ 29.8.2012
    Топ-1 здесь https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=49136&postid=1332278#post1332278 и не спорьте.

Даа человек которому собака откусила ногу определенно заслуживает снисхождения
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Я одного не пойму, нахуя продавать свои паспортные данные, да еще и за $175? (даббл фейспалм).
    2. Ты как покер про не мог прочитать оппа, зачем ему (честному человеку) твои ник и пас данные?
    Не стоит сумма такого кол-ва говна в твою репутацию ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Клиент ночью выходил в скайп, снова поведал о том, что он не при делах.
    Кратко суть:
    С 19 по 28 августа (точнее с момента, когда закончился фриролл от ГТ и до утренних писем которые он написал Тони) он на сайте не был, свой акк на старзах (T.Voevodin) он продал, больше сам с него не играет. С его слов, акк на ГТ и почта были сломаны (но пароль не поменяли) и взломщики оформили две темы о продаже на новый старзовский ник (BubuKisa), отыграли первый пакет, получили деньги за второй, потерли записи в блоге, пообщались с Тони и исчезли. Он узнал о кипише из вконтакта и ломанулся на сайт, увидев сообщения в блоге и арбитраже разволновался, покрыл всех хуями и отвалил с сайта. Играть не планирует, занят "помощью в бизнес-проекте".
    Если это все-таки так, он проявил халатность и подставил людей (также произошло с Mike_D, кстати), если это не так, то это строго его вина. Если входы на сайт в этот период были с одного айпишника, то либо это одна подсетка либо он сам, если с разных (совсем другой регион), то это либо действительно взлом, либо работа с кем-то на пару. Я попросил Руслана посмотреть входы в этот период на сайт.
    В любом случае, если я правильно понимаю, то можно либо четко доказать его вину, либо оставить вопрос висящим. Доказать невиновность не получается, а его объяснения довольно натянутые. Вкупе с его манерой общения в этой ветке и вовсе сложно согласиться с его версией.
    Порекомендовал ему расплатиться с дольщиками и восстановить репутацию, раз уж он так спокойно раскидывается учетками.

п. н. Только сейчас заметил ложь: первая тема о бэкинге создана 18.08 на ник BubuKisa, а фриролл прошел 19.08. Либо он фриролл уже не играл, а играли взломщики, либо играл, но не знал о существовании темы бэкинга и использовал учетку параллельно со взломщиками о_О
    Учитывая его позицию, по отношению к ситуации, надо бы довести ситуацию до ведома родителей. Это, мне кажется, наиболее действенный метод с детьми.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 7
  • 2rezzo
    Зачем ты пишешь кучу букв, если то, что человек уебок и кидала это ясно хотя бы по теме на покерстретеджи, где я его бекал на игру ха регулярки, причем помогал по игре, в итоге это чудо взяло и съебалось, а потом всплыло тут
    Непоняно нафига разводить этот цирк и играть в Шерлока Холмса,один хуй он ничего отдавать не планирует
    Про бизнесс проект это такая дешевая хуйня, что у меня нет слов, конечно если не его бизнесс сосать за денюшку и он его усердно развивет, в ином случае непонятно зачем продавать акк с доками за 175 баксиков
    rezzo @ 30.8.2012
    Учитывая его позицию, по отношению к ситуации, надо бы довести ситуацию до ведома родителей. Это, мне кажется, наиболее действенный метод с детьми.

Самый вариант, тк родители должны быть в курсе что за уебка воспитали
    П.С. Думаю наш герой читает эту тему, поэтому желаю ему долгих лет жизни с раком и диабетом, хотя я думаю с таких подходом у тебя и так будет жизнь полная хуевых приключений
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Случай просто клинический, человек прекрасно раскрылся еще в своих первых трех постах с массой несостыковок. При этом продолжает писать дальше, все больше и больше завираясь. Наверное, тут кругом идиоты. Дочитал вот досюда:

rezzo @ 30.8.2012
    свой акк на старзах (T.Voevodin) он продал

сверил с тем, что он писал ранее

BubuKisaPisa @ 29.8.2012
    нет

и плюнул. Ежу понятно, что взломщик учетки и переволновавшийся Киса одно и то же лицо.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • evgenyy17, я понимаю, что тема нерадостная. но призываю быть спокойнее.
    Он вышел в скайп, мы пообщались, я довел результат разговора до коммьюнити. Почему я не должен этого сделать?
    Да, это мало чем поможет, наверное, раз он устойчиво отказывается признать вину, тем не менее, это лучше, чем не сообщить ничего. Оценку его словам я не даю, тут все понятно.
    evgenyy17 @ 30.8.2012
    П.С. Думаю наш герой читает эту тему, поэтому желаю ему долгих лет жизни с ...

Это за гранью. Я бы подтер это. Хотя это пусть будет на твоей совести.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 6
  • kemg @ 29.8.2012

А как же CatcherLuck, который в тюрьме сидит?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • поддерживаю Женька , что тут обсуждать даже нечего , не первое дело за ним значит ЧМО . на счет всяких болезней может перегнул , хотя такие поступки могут довести человека (бекера) до нервного срыва и выскакиванием какой нибудь проблемы со здоровьем, кидалы об этом не задумываются. а хрена тогда беспокоится об их здоровье?
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • rezzo @ 30.8.2012
    Это за гранью. Я бы подтер это. Хотя это пусть будет на твоей совести.

Ок, ща оформлю как надо

Дорогой Хиро, оступиться может каждый, поэтому если ты просто признаешь свою ошибку мы будем очень рады, хотя конечно версия про коварного злоумышленника выглядит очень убедительно, но всё же, вдруг случайно оказалось так, что ты косвенно замешан в кидке (мы в это естественно не верим), то просто напиши об этом и все довольны.
    Хотя скорее всего надо было пойти по накатоной дорожке и рассказать о неожиданом форс мажоре и обещанием обязательно отдать деньги, но потом, конечно
    Если же у тебя был изначально был план кинуть, то ты опять же сделал всё шикарно, мне даже он очень понравился, особенно аргументация про проданный акк, так что в тебе есть талант и ты обязательно добьешься успехов, желаю исполнения всех желаний, добра тебе друг
    И чтобы ты понял как страдают твои бекеры, я скину тебе картинку, предположительно они сейчас так и выглядят

Надеюсь это окончательно тебя убедит, ведь ты хороший человек, просто так неудачно совпало (продажа акка, ломаный скайп и джипси, да и ты не заходил на форум долго), но всякое бывает в жизни, ты то в покер по 2к тащишь
    Но все таки, если ты просто кидаешь народ на форумах, то желаю чтоб следующий кидок был еще удачней
    2rezzo, так лучше?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 8
  • нежнее, Женя, еще нежнее

кисапусик ни у чём не уиноуат
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 11 12 13 14 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.