JohnnyDepp, Не первый день играю =)) у меня такие дни уже были и не раз , даже как то доходило до того что я в тильте думал , что ко мне специальных оппов садят , которых нельзя укатать =)))
aqua75 @ 6.9.2012
Сел сегодня покатать и почти 4 часа месил 30-ки с перерывами конечно , в итоге отыграл их в ноль что естественно меня взбесило , решил поиграть только 15 -ки подумал выйду в + хотя бы баина на 3, в итоге Замазался и слил 6 потом опять начал играть 30-ки, отыгрался ,решил опять выйти в + но теперь хотя бы баина на 2 , опять замазался , Poker stars не дают мне лечь спать спокойно , Бля я всегда хочу заканчивать сессию в + хотя бы на 1 баин , Я уже за столом засыпаю , но все равно играю пока не выйду в плюс , Надо как то избавится от этой вредной привычки , Потому что когда я не могу выйти в + под конец сессии я начинаю тильтовать и сливать по полной, надо че то с этим делать .
делать с этим ничео не надо, так как ты прав, спать надо ложиться всегда минимум в 0 стараться, на минусовые дни оставлять 1-2 дня в месяц максимум. важно играть со стопвином когда не прет, хотя бы на 1 баин. но все это приходит с ольшим опытом )
mvm_89 @ 7.9.2012
JohnnyDepp, что же ты злой то такой((( у смсла вообще одно время месяцами не было минусовых дней... да и какая разница сколько минусовых дней может быть в месяце или в неделе, тебе не все равно???