Рассуждаем о жизни и идём к high-лимитам

10
hankmoudy
Felsher70
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    224
  • Просмотров
    23,522
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,023
1 10 11 12
  • Возможно стоит делать ежедневные отчёты.
    Пожалуй попробую
    Ответить Цитировать
    139/141
    + 1
  • Не думаю что ежедневные отчеты тебе помогут, я пробовал, устаешь быстро. Начинаешь себя накручивать когда пишешь о переездах, недодача по ЕВ, и на следу день уже сидишь и боишься где то выставится, где то добрать. У меня те же проблемы что и у тебя я начинаю "играть" в то время как достаточно придерживаться стратегии и собирать деньги со своих лучших рук с более слабых оппонентов, с более широким спектром, с более лузовой игрой.. Могу сказать что спорт очень сильно укрепляет дисциплину, дает уверенность в своих действиях, даже обычная зарядка по утрам(три подхода от жаться от пола, тройка приседаний, пару раз пресс).. Это конечно лично мое мнение, навязывать не буду, но мне кажется что когда чувствуешь свою физическую силу, мозг получает уверенность в своих решениях, объективность что ли при принятии какого то решения..

Ну и на счет 30бб ты же надеюсь адекватно понимаешь что все что свыше 5-6ББ\100рук это АП? Не более того, и смотреть нужно на показатель за отрезок времени, к примеру неделя, месяц, год..

И вот еще мне очень помогло видео "Бесплатный урок от OlegK" (можно найти здесь, через поиск) там 4-ре урока но реально изменили мою игру первых 2-а, в первом минут 10-ть можно промотать, ну короче сам разберешься, плохо отредактированы видео. Как раз в первом ВОД-е парень говорит о спектрах и т. д. Каждый раз когда играю пару сессий подряд в минус я открываю это видео и пересматриваю, и последующие пару сессий в 95% закрываются в нормальный плюс..

Извиняюсь за постоянное я, я, я, но иначе не смог выразить свои мысли..
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Хотел уточнить посмотри с начало 2-е ВОД из этой серии, если будет конечно время..
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Deoden, премного благодарен. Обязательно посмотрю. Тоже часто пересматриваю воды, ничего нового и всё понятно как белый день когда смотрю. Но действительно вселяет уверенность, настраивает на нужный лад, когда смотришь как нужно играть на самом деле на твоём лимите. п.с конечно понимаю что ап, но на самом деле в 15бб то точно уж считаю возможным разрывать микро, если не делать ошибок отдавая свой профит и хорошо селектить. Про спорт это ты очень хорошо сказал.

К слову, цитата из блога форхалея
    "Хотя мне тоже, наверное, не стоило коллировать ривер (даже 1000% не стоило, ошибка очевидна). Но я-то, наивный, полагал, что он тоже тусит на блюфаер!
    Чтоб я еще хоть раз даже задумался о возможности того, что кто-то смотрит куда-то дальше своих карт на нл100"

И это правильная мысль относительно нл100!!! А я на микро рассчитываю на какие то фолды от оппонентов, когда пытаюсь что то изобразить и забрать банк. В итоге проигрываю по синей.

Дисциплина, дисциплина! Твою ж мать, перестань исполнять, отыграй дистанцию по abc, выберись с микро для начала, потом будешь пытаться левелить!
    Сообщение отредактировал hankmoudy - 7.12.2012, 19:44
    Ответить Цитировать
    140/141
    + 0
  • Приветсвую всех

Представляю вам мой новый блог:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=62562&st=0&gopid=2024185&#entry2024185

Буду безмерно всем благодарен за внимание и фидбеки, на новые посты. Это важно

Спасибо!

здесь больше не пишу
    Ответить Цитировать
    141/141
    + 0
1 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.