BubuKisaPisa @ 13.4.2012
А что изменится на 30-60 если он будет тупо так же продолжать селектить фишей, не играя с регами и полурегами всякими? Все останется так же
Прочитал тему с твоей ссылки, BubuKisaPisa. Что я могу сказать? Человек реально заработал большие деньги на микролимитах, вот и всё... Таких тысячи!!! В кэше, мтт и снг. Мой знакомый англичанин выиграл 60 к за год в мтт с аби 15(без явных заносов), он не пользуется ХМ и играет спокойно по 10 столов, практически не понимая математики покера. И что он бог что ли блеать? Или у него не ебаться в рот кропотлтвая система???=)=)=) Вот вся система Тони - играть только с минусовейшими, отмороженными донками + платить за шарк вовремя. На 30-60-100 всё изменится, профит будет меньше, система Тони по выборке фишей будет давать сбои, потому что там дохуя регов, которые не собираются делится с ним фишами и все лобби заняты, так что подсесть он сможет только к регам=)
смотри короче графики тут. Если "правильная" приносит больше денег, то это с каким роем играют по такой тактике мне интересно?) И дистанция там очень приличная если сложить все вместе, не считаешь?)
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=48907