Тут, возможно, скоро будет блог Тони.

36
Tony_South
сплю с pokerstars
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2159
  • Постов
    1,745
  • Просмотров
    156,344
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +2,701
1 11 12 13 14 88
  • Donkbluff @ 13.4.2012
    Разумеется я играю ради денег. Неправильная тактика не может приносить больше, чем правильная, это парадокс=) EV действия это и есть деньги на дистанции, чем EV больше, тем больше денег ты выигрываешь.

смотри короче графики тут. Если "правильная" приносит больше денег, то это с каким роем играют по такой тактике мне интересно?) И дистанция там очень приличная если сложить все вместе, не считаешь?)

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=48907
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/148
    + 0
  • BubuKisaPisa @ 13.4.2012
    Ну ты посмотри его графики, и тогда ты поймешь понимает ли элементарных вещей или оно ему это нахуй ненадо

Возможно на лимитах 7-15 непонимание этой темы не даст ощутимой потери рои, а вот скажем начиная с 30-60 Tony придётся вплотную заняться математикой для того, чтобы играть в плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/94
    + 0
    смотри короче графики тут. Если "правильная" приносит больше денег, то это с каким роем играют по такой тактике мне интересно?) И дистанция там очень приличная если сложить все вместе, не считаешь?)

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=48907

Да, отличные графики, Тони отлично играет ХА, я с этим и не спорю, я просто говорю, что его рои будет больше если он будет играть рейз\кол с топхэндами в стеках 20бб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/94
    + 0
  • А что изменится на 30-60 если он будет тупо так же продолжать селектить фишей, не играя с регами и полурегами всякими? Все останется так же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/148
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
  • Тони, расскажи, как тебе удалось набить траффика в дневник на 12 страниц за 8 дней?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
    А что изменится на 30-60 если он будет тупо так же продолжать селектить фишей, не играя с регами и полурегами всякими? Все останется так же

Прочитал тему с твоей ссылки, BubuKisaPisa. Что я могу сказать? Человек реально заработал большие деньги на микролимитах, вот и всё... Таких тысячи!!! В кэше, мтт и снг. Мой знакомый англичанин выиграл 60 к за год в мтт с аби 15(без явных заносов), он не пользуется ХМ и играет спокойно по 10 столов, практически не понимая математики покера. И что он бог что ли блеать? Или у него не ебаться в рот кропотлтвая система???=)=)=) Вот вся система Тони - играть только с минусовейшими, отмороженными донками + платить за шарк вовремя. На 30-60-100 всё изменится, профит будет меньше, система Тони по выборке фишей будет давать сбои, потому что там дохуя регов, которые не собираются делится с ним фишами и все лобби заняты, так что подсесть он сможет только к регам=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/94
    + 5
  • Donkbluff @ 13.4.2012
    Прочитал тему с твоей ссылки, BubuKisaPisa. Что я могу сказать? Человек реально заработал большие деньги на микролимитах, вот и всё... Таких тысячи!!! В кэше, мтт и снг. Мой знакомый англичанин выиграл 60 к за год в мтт с аби 15(без явных заносов), он не пользуется ХМ и играет спокойно по 10 столов, практически не понимая математики покера. И что он бог что ли блеать? Или у него не ебаться в рот кропотлтвая система???=)=)=) Вот вся система Тони - играть только с минусовейшими, отмороженными донками + платить за шарк вовремя. На 30-60-100 всё изменится, профит будет меньше, система Тони по выборке фишей будет давать сбои, потому что там дохуя регов, которые не собираются делится с ним фишами и все лобби заняты, так что подсесть он сможет только к регам=)

Так срач начался то с чего? Тони сказал что делает так 2 года, а ты ему с сарказмом пожелал удачи, мол зальется. Я тебе показал что нихира подобного, он так делает на большой дистанции уже, и графики его впечетляют вот и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/148
    + 0
  • Да мне вообще пох, я сначала говорил про рейз\кол в стеках 20 бб, а Tony говорил, что ему пох и он будет пихать, ну и пускай пихает=) Его же дело. А ты потом доебался до моего смайлика...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/94
    + 0
  • Закрыли тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/148
    + 0
    он так делает на большой дистанции уже, и графики его впечетляют вот и все.

Ты ничего не понял, бро!!!!!!!!!!!! Его рои был бы ещё больше, если бы он играл рейз\кол, вот бля, что я хотел тебе сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/94
    + 0
    Закрыли тему

Согласен=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/94
    + 0
  • Donkbluff @ 13.4.2012
    Ты ничего не понял, бро!!!!!!!!!!!! Его рои был бы ещё больше, если бы он играл рейз\кол, вот бля, что я хотел тебе сказать.

Видишь в чем проблема, тупые банкоматы и напрочь глухая рыба не играет 3бетом почти) а просто колит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/148
    + 0
    Видишь в чем проблема, тупые банкоматы и напрочь глухая рыба не играет 3бетом почти) а просто колит)

И пусть колит=) рука та у нас лучше, значит чаще банк выиграем мы, значит это тоже мега +ev
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/94
    + 0
  • Так они и не префлопе алины колят со всяким гавном, рука у нас лучше и +ev ) Тони же кидал уже подборку рук с чем они колят пуши)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/148
    + 0
    Так они и не префлопе алины колят со всяким гавном, рука у нас лучше и +ev ) Тони же кидал уже подборку рук с чем они колят пуши)

lol wait a minute.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/94
    + 0
  • В общем дофига рук вчера, например меня несколько раз рестилили с руками типа 94o. Впадлу всё это искать и выкладывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/94
    + 0
    Так они и не префлопе алины колят со всяким гавном, рука у нас лучше и +ev )

Не все многие колят только с топ диапазоном, потому что не понимают пушфолда и думают как-то так "Бля all in, у него наверное АК по-любому, значит надо зарыть А9"=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/94
    + 0
  • Вот такое они часто пишут в чате " who dont know how to play, always go all in on the button"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/94
    + 0
  • Фиши не думают И тем более не зароют туза никогда, туз же это самая старшая карта в колоде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/148
    + 1
1 11 12 13 14 88
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.