Начинаю с себя

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4186
  • Постов
    956
  • Просмотров
    87,661
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,401
1 11 12 13 14 48
  • А у нас в ЕКБ все подсохло как раз, вчера бегал на стадионе вечером, прикольно блин, правда с непривычки отдышка, сегодня мышцы гудят, но все равно планирую хотя бы крутов 10 намотать.
    Ответить Цитировать
    19/40
    + 0
  • Привет спортсмены! Вернулся в родные края. В командировке не было возможности выйти в интерент, гостиница была такая, не оборудованная скажем так) Всю неделю спортом старался заниматься хотя объемы, конечно были не те что были по плану. Еще питался всем в подряд, пробовал все новое на вкус. Так что с весом я думаю сдвигов нет, а вот в результатах по отжиманиям сохранил достигнутые кондиции. Психологическая планка в 40 отжиманий уже далеко в прошлом.

Так что продолжаем. Вперед без оглядки остановок и раздумий. Не загорами 9 Мая, будем выкладываться.
    Ответить Цитировать
    76/333
    + 0

• А я бросил тренировки в зале
    Теперь думаю хватит ли мне силы воли заниматься дома после отлично оснащенного зала

Не важно где ты занимаешься. Главное не бросай желание заниматься. Характер прояви и все будет ок.
    Ответить Цитировать
    77/333
    + 0

• А у меня чо-та количество повторов в одном подходе не особо растет хотя и в зал хожу на выходных, и отжимаюсь дома периодически...

Программа нужна расписанная на несколько недель вперед, а лучше полностью структурированная с заявленными конечными результатами. Организм будет запрограммирован добавлять и добавлять.
    Ответить Цитировать
    78/333
    + 0
  • выложи свою программу, шеф...
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Сегодня вышел на работу наконец-то. Выходные был разбитый после то ли смены часов поясов, то ли приболел маленько не знаю. Но ухо болит и стреляет до сих пор. Ну это ладно, пройдет. Самое страшное что я кросс не бегал аж с 11 апреля. А это очень плохо, это просто ужасно. Сегодня вечером долгожданный бег и легкая тренировка за выходные, нужно размять мышцы. А завтра уже полноценная тренировка и все как раньше по программе.

выложи свою программу, шеф...

Теперь собственно, что касается программы отжиманий.

Неделя №1,2
    1 подход - 20 раз;
    2 подход - 15 раз;
    3 подход - 10 раз;
    4 подход - 15 раз;
    5 подход - 20 раз.

Неделя №3,4
    1 подход - 25 раз;
    2 подход - 20 раз;
    3 подход - 15 раз;
    4 подход - 10 раз;
    5 подход - 15 раз;
    6 подход - 20 раз;
    7 подход - 25 раз.

Неделя №5,6
    1 подход - 30 раз;
    2 подход - 25 раз;
    3 подход - 20 раз;
    4 подход - 15 раз;
    5 подход - 20 раз;
    6 подход - 25 раз;
    7 подход - 30 раз.

Неделя №7,8
    1 подход - 40 раз;
    2 подход - 30 раз;
    3 подход - 20 раз;
    4 подход - 10 раз;
    5 подход - 20 раз;
    6 подход - 30 раз;
    7 подход - 40 раз.

Неделя №9,10
    1 подход - 50 раз;
    2 подход - 25 раз;
    3 подход - 15 раз;
    4 подход - 10 раз;
    5 подход - 15 раз;
    6 подход - 25 раз;
    7 подход - 50 раз.

Неделя №11,12
    1 подход - 70 раз;
    2 подход - 50 раз;
    3 подход - 20 раз;
    4 подход - 50 раз;
    5 подход - 70 раз.

Неделя №13…n
    1 подход - 100 раз;
    2 подход - 50 раз;

Занимаюсь по программе как уже писал 3 раза в неделю. Вторник, четверг и суббота, иногда меняю дни если не получается.

Порграмма как видно, очень сложная и амбициозная, но я не для того это все затеял что бы отдыхать. Уверен на все 99% что я эту программу выполню. Не выполню если только что случится невероятное или я сдамся и расплачусь (фантастика)
    Для пресса можно думаю использовать тот же подход, но думаю накинуть количество повторений в подходах. Скоро лето, думаю к тому времени уже мышцы достаточно окрепнут для того, что бы подключить брусья и турник. По ним еще нет никаких программ, только желание.
    Ответить Цитировать
    79/333
    + 0

• Прочитал весь топик, ну вы крутые ребята, очень классную тему придумали, всем успехов в достижении поставленных целей и даже большего)

Спасибо! Ну знаешь, было время занимался спортом. Было красивое телосложение, хорошее самочувствие, легкость и т.д. Прошло время, особенно после того ка женился) Появилась лень, ну это объяснимо в моем случае. Родился сын! И как пошли бессоные ночи, днем работа вечером вторая работа дома, мы с женой, конечно не унываем. С юмором ко всему подходим. Но если брать какой-либо спорт, то это проблемма. Но после того как я сидел однажды с жной и непомню, допустим смотрел телевизор и в зеркало увидел свой живот и две складки от груди до согнутых ног, вместо пресса то я понял что пора, что-то менять пока еще не поздно. Так что вот так, некоторые люди плюют на все, забиват на себя. Смиряются, лень становится вторым Я и все конец как я считаю всему. Я же не из той оперы, всегда был подвижным. Короче открыл Джипси тим и создал тему, что бы вдруг не передумать, подстраховался так сказать. Короче НАЧАЛ МЕНЯТЬ МИР ВОКРУГ СЕБЯ С СЕБЯ. Теперь я счастлив от того что делаю.
    Сообщение отредактировал foma-project - 23.4.2012, 11:13
    Ответить Цитировать
    80/333
    + 0
  • foma-project @ 23.4.2012
    Теперь собственно, что касается программы отжиманий

foma-project, А какие интервалы между подходами?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• foma-project, А какие интервалы между подходами?

Интервалы между подходами, это основа для достижения результата. У меня запланированно максимум 1 минута на первые 6 недель. Если не будет получаться, буду повторять недели. Начиная с 7-ой недели думаю будет невозможно выдерживать интервал в 1 минуту, поэтому планирую увеличить до 2-ух а может и до 3-ех минут.
    Ответить Цитировать
    81/333
    + 0
  • Кстати вчера взвесился после обеда. Вес 84,7 кг. Когда создавал пост весил 86,6 кг. Я понимаю конечно, что лишний вес может болтаться с погрешностью в пару кило очень легко. Но вот уже 3 дня один вес с минимальным уменьшением каждый день. Создаю как говорил immortal отрицательный балласн в теле. Трачу больше чем поглащаю, отказался от постоянных чаев и кофе с бубликами в офисе. Сникерсов с чипсами на ночь, короче можно сказать сократил (не полностью) сладкое и быструю еду из всяких пакетиков и т.д.) Все еще манит меня мой любимы KFC, просто напасть какая-то. Жареное и чеченое и мучное и всякое остальное домашнее пока что ем без ограничений.
    Сообщение отредактировал foma-project - 23.4.2012, 16:31
    Ответить Цитировать
    82/333
    + 0
  • У меня отсутствует систематика. То есть я занимаюсь, но в разброс, сегодня густо завтра пусто. единственное пресс качаю более менее регулярно. Вот только на эту неделю есть план занятий. Тренировки, бег, бассейн. вся неделя расписана.
    Ответить Цитировать
    22/46
    + 0

• У меня отсутствует систематика. То есть я занимаюсь, но в разброс, сегодня густо завтра пусто. единственное пресс качаю более менее регулярно. Вот только на эту неделю есть план занятий. Тренировки, бег, бассейн. вся неделя расписана.

Tank Безсистемные занятия напоминают физкультуру для поддержания тонуса мыщц тела. В принципе если нет желания строить систему, то можно просто ставить цель делать контрольные отсечки например раз в 2 недели отжиматься сколько сможешь, то же самое для пресса и всего что делаешь. Самой целью должно быть - ожаться каждый раз больше чем в предыдущий. Это и будет небольшим подталкивающим фактором и тренировки будут не особо напряжными.

Как у тебя успехи вообще? Какой график на эту неделю, можно подробней?
    Ответить Цитировать
    83/333
    + 0
  • понедельник - тренька
    вторник - бассейн
    среда - тренька, баня
    четверг - либо тренька. Либо побегаю
    пятница-бассейн
    Ответить Цитировать
    23/46
    + 0
  • попробовал сегодня на футбике твою программу... 25-17-15-15-15... лесенка вверх что-то не сложилась
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0

• попробовал сегодня на футбике твою программу... 25-17-15-15-15... лесенка вверх что-то не сложилась

Тогда тебе больше подойдет система предложенная, по-моему Bunker_rush http://www.100push.ru/
    Там как раз по динамике количество повторений в подходе сокращается во время тренировки и вроде бы результат быстрый.
    Сообщение отредактировал foma-project - 25.4.2012, 9:37
    Ответить Цитировать
    84/333
    + 0
  • Ребята, можно с вами? Только увидел тему. Возраст 20, 184-80..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Ребята, можно с вами? Только увидел тему. Возраст 20, 184-80..

Нет проблем, занимайся и 9 мая будем выкладывать результаты по тем упражнениям которые есть в таблице. Все новые предложения так же рассматриваются. Таблица обновляется раз в месяц. Собственно сейчас первый меяц и идет) Так что, это будет первое обновление.
    Ответить Цитировать
    85/333
    + 0
  • Могу и за апрель выложить, и за май) Но , наверное, неправильно будет, слишком короткий отрезок, так что пожалуй в мае лучше выложить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Промежуточные можешь выкладывать хоть каждый день, больше мотивации будет потом выложить результат лучше. В зачет идет результат один раз в месяц. Как то в результате обсуждения пришли к тому что это 9 число каждого месяца. Как раз в это время праздники, так что плюс минус 2-3 дня без проблем. За апрель было бы интересно посмотреть, выкладывай. А за май, скоро будет такая возможность, подожди не много.
    Ответить Цитировать
    86/333
    + 0
  • Не совсем понятно, как выкладывать пресс) Есть масса способов - как на преимущественно на нижний, средний или верхний пресс. Я так понимаю, стандартный подход? Кто-то предложил в этой ветке по Яцыку, мне нравится, очень дельно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 11 12 13 14 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.