-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Re: Обучение Хедза-Ап: SNG и cash
27.06.2010 9:47
Sleffa твое ниже приведенное сообщение датировано 09.07.2008
Увлекся HU sng'шками. Подскажите, где ВОДы по хедз-ап снг можно найти??
а теперь вот
Меня зовут Ярослав Кондратьев, мне 32года. Играю в покер 4 года, преимущественно хедз-ап и мтт. Являюсь плюсовым регуляром лимитов 300-400 HU.
это сообщение датировано 30.05.2009 . Тебе не кажется , что тем самым ты вводил-вводишь людей в заблуждение , так как звучит так , как будто ты плюсовой регуляр HU SNG аж целых 4 года , когда на момент написания поста не прошло и года , как ты только сам начинал учиться HU SNG ?
Ну ,а если прочитать вот это твое высказывание
За 2009г. выпустил более 60 учеников
то сразу же напрашивается следующий вопрос , ты сам то когда успел научиться играть HU SNG ?
ImLuckyFish @ 19.1.2012
(в те времена (прим. - начало 2009) игра была только на ФТП и старзах, ХА снг вообще были не особо популярны),
В покер играю с 2008, в ХА начал играть летом 2010
evgenyy17 @ 19.1.2012
Я не понимаю как тренер может "обеспечить побитие лимита"
Очень плохо что ты не понимаешь, я б на твоем месте удалял покер. Очевидно что у каждого мува есть мат ожидание, и задача тренера понять в каких ситуациях упускаешь велью или тянешь вмертую, при игре с фишами, особенно на 30м лимите, очень много стандартных ситуаций (почти все), и надо просто понять в чем пробел мышления ученика,если слефа не сделал этого, то он уныл как тренер
"он может рассказать тебе КАК правильно играть. КАК правильно думать и т.д"
Слефа берет 200 баксов в час (!!!!!!), и за 4 волшебных часа должен научить думать, как ты правльно заметил,и именно умение думать обеспечит побитие 30 лимита, а если нет то я хз о чем слефа учит думать (о вечной любви, звездах)
"Результат работы тренера виден на конкретных раздачах/решениях/линиях розыгрышей."
Ты занимаешься не фигурным катанием, где оценка по красоте мувов выдается, а на профит, те результат это определенный бакс с игры на дистанции и стого не интересно как ты его получаешь
"Но те графики, которыми он пытается обосновать свои претензии, практически ничего не значат =/"
Откатана достаточная дистанции вминус по ЕВ
П.С. Я не понимаю таких людей, ну не шаришь в ха снг всё нормально, не понимаешь, что 200 в час много, тоже отлично. Напиши, что у слеффы аватрка красивая поэтому он прав или рейтига много, илито что он про-друг, а все про хорошо играют, ну илина крайний случай напиши " сделай мне ребенка слефа ты лучший". Ну просто нахуя писать о том в чем вообще нихуя не понимаешь?
держись мы пока в плюсе)))