STerrano @ 5.10.2012 Большинство стадионов расположены рядом с так называемой открытой территорией со свободным доступом, в жилых кварталах. Стадион олд траффорд стоит прямо рядом с железнодорожной станцией. Если начинить взрывчаткой 20 вагонов (140-150 тонн тротила), то под землю уйдет вся станция, стадион и еще несколько киллометров прилегающей территории, но, как мне кажется это сложновато организовать. А так согласен, смотрится необычно.
MagicGog @ 1.10.2012 STerrano, небольшое замечание по сайту. Вот страница поиска http://earthstadiums.com/stadionyi-kotoryie-vyi-iskali там указываются критерии. Нельзя ли сделать так, чтобы "Вместимость" и "Год постройки" можно было варьировать, например 20К-60К, 1980-2000 г. Ну и неплохо бы иметь возможность сортировать результаты.
Спасибо за замечания, подумаю как удобнее сделать поиск и вывод результатов
MagicGog @ 1.10.2012 STerrano, небольшое замечание по сайту. Вот страница поиска http://earthstadiums.com/stadionyi-kotoryie-vyi-iskali там указываются критерии. Нельзя ли сделать так, чтобы "Вместимость" и "Год постройки" можно было варьировать, например 20К-60К, 1980-2000 г. Ну и неплохо бы иметь возможность сортировать результаты.
Хочу радостно сообщить, что мой сайтик о стадионах достиг уровня посещаемости 100/сутки. Произошло это 30 сентября, но даже спустя месяц об этом стоит написать. Пишу я на сайте редко, в основном моя работа заключается в поиске новых стадионов и поддержании огромной базы в актуальном состоянии. Также никакой раскруткой/накруткой и другой сео-хуйней я не занимаюсь, поэтому 100/сутки - отличный результат на данный момент. Не думаю, что я быстро достигну следующей цели - 1000/сутки, но пока меня все устраивает.
На своем сайтике я обновил базу стадионов будещего Уже построенные стадионы перенесены в соответствующие разделы, измененные проекты строящихся стадионов подредактированы и добавлены новые стадионы.
Из интересного: 1) Уютный стадиончик на 20К в Пловдиве, Болгария. Проект прям радует глаз, небольшие стадионы именно так и должны выглядеть.
Для тех, кто не в теме, я открыл свой покерный сайт, где веду блог о покере. Вакансии для обоих проектов можно посмотреть тут. Сайт стадиончиков теперь особенно нуждается в заботливом уходе, поэтому не стесняйтесь - присылайте свои резюме.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.