Clockwork Poker

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-619
  • Постов
    666
  • Просмотров
    72,314
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +1,440

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 11 12 13 14 34
  • Entraction is rigged!

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($72.90)
    BB ($35.71)
    UTG ($50)
    CO ($87.17)
    Hero ($81.62)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.75, fold, Hero calls $1.75, fold, fold

FLOP ($4.25)

UTG bets $3.18, Hero calls $3.18

TURN ($10.61)

UTG checks, Hero checks

RIVER ($10.61)

UTG checks, Hero bets $7, UTG raises to $23.50, Hero raises to $76.69 (AI), UTG calls $21.57 (AI)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 8.9%, Turn 97.7%)

UTG shows
    (Pre 81%, Flop 91.1%, Turn 2.3%)

Hero wins $97.75
    Ответить Цитировать
    89/307
    + 0
  • Стандарт!

Entraction - мечты сбываются)
    Ответить Цитировать
    19/40
    + 0
  • Даешь больше каре!!!

Hero ($73.65)
    BB ($15.72)
    UTG ($49.80)
    UTG+1 ($75.45)
    CO ($25)
    BTN ($77.40)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN calls $0.50, Hero raises to $2.50, fold, BTN calls $2

FLOP ($5.50)

Hero checks, BTN bets $3.50, Hero calls $3.50

TURN ($12.50)

Hero checks, BTN bets $7, Hero raises to $17, BTN folds

Hero shows

Hero wins $25.20
    Ответить Цитировать
    90/307
    + 0
  • Парень затащил со вкусом =)

€0.25/€0.50 No Limit Holdem
    Entraction
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN Hero (€96.32)
    BB UgotOuts (€30.74)

Pre-Flop: (€0.75, 2 players) Hero is BTN
    Hero raises to €1.50, UgotOuts raises to €4.50, Hero calls €3

Flop: (€9, 2 players)
    UgotOuts bets €4.50, Hero raises to €13.50, UgotOuts goes all-in €26.24, Hero calls €12.74

Turn: (€61.48, 2 players, 1 all-in)

River: (€61.48, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: €61.48
    UgotOuts shows four of a kind Sixes

Hero shows four of a kind Sixes with King as kicker

UgotOuts wins €60.73 (net +€29.99)

Hero lost €30.74
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  • И зачем я дурак выкинул префлоп, понятно же было, что будет каре.

SB ($16.41)
    Hero ($62.19)
    UTG ($50)
    CO ($69.96)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $1.75, SB calls $1.50, fold

FLOP ($4)

SB checks, BTN checks

TURN ($4)

SB bets $0.50, BTN folds

SB wins $3.80
    Ответить Цитировать
    91/307
    + 0
  • да блин, ща бы обобрал до нитки с третьим каре)
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Немного досрочно закончил работу в этом месяце, и уже со вчерашнего дня тусую на даче, попивая Cuba Libre.
    Итоги месяца и продолжение поста про HUD чуть позже, а пока поучительная история про букерсы.

Moneybookers story.

Как многие из вас знают, чтобы увеличить лимит исходящих транзакций на букерсах, необходимо верифицировать свой адрес. Делается это так – букерсы высылают вам письмо с кодом по обычной почте, который надо ввести на сайте. Запрос на отправку письма я сделал в первых числах марта.
    Небольшую проблему создавало то, что я прописан на Соколе, а живу на Преображенской площади (кто не особо знает Москву – это разные концы города). Т.е. я периодически позванивал домой и спрашивал не пришло ли мне письмо из Британии. К концу марта пришло письмо, но как оказалось, заказное, т.е. без меня его не отдавали. Благодаря своей природной лени, я около месяца так за ним и не съездил. Пришлось поехать только тогда, когда букерсы заблокировали мой счет. Дома было 3 письма для матери (начиная с весны она живет на даче и в Москве почти не бывает), 2 из налоговой на оплату за землю и 1 с Украины (у нее там родственники) для Крамаренко Н. (мать зовут Надежда). И помимо писем было 3 или 4 извещения для меня на получение письма с почты (его уже столько раз приносили домой, но т.к. меня там не было, уносили назад). На почте пришлось заплатить почти 500р за то, что письмо пролежало у них больше месяца. Когда мне дали конверт, меня немного смутило то, что он был какой-то пухлый. Открыв его я обнаружил в нем старзовский стресс той. Когда-то, когда у меня было куча ВПП очков, я заказывал разные вещи со старзов для Griflina с форума и старсы не доложили стресс той в посылку. Мы давно уже про него забыли, а оказалось, что старзы решили исправить ошибку и выслали его отдельным, пухлым письмом. Я был в шоке, потратить пол дня, заплатить денег за пиьсмо, и вместо кода от букерсов увидеть в письме стресс той. И самое главное, что проблема с букерсами так и не решена. Срочной необходимости в выводе денег через букерсы не было, поэтому я еще недели на 2 забил на решение этого вопроса. Потом списался с букерсами, они попросили выслать сканы документов. Я выслал им стандартный набор документов, который высылал во все румы – паспорт, скан страницы с пропиской, I.D.. Но букерсам было необходим скан докомента с моим адресом и датой не позднее 3 месяцев. Пораздолбайничав еще какое-то время, поехал снова на Сокол в паспортный стол, брать справку о прописке. В итоге букерсов она удовлетворила, счет разблокировали и даже увеличили лимиты транзакций.

Про всю эту историю я уже почти забыл, пока не приехал вчера на дачу, отдал маме письма. И то письмо, где от руки был написан адрес, фамилия и «Н.», стояла украинская печать и марка с гербом, оказалось тем самым письмом. Ведь Надежда и Николай начинается с одной и той же буквы… Я конечно подумал об этом раньше, но мне никто не мог писать из Украины. А представить, что букерсы вышлют письмо, заполненное от руки и из страны довольно далеко находящейся от Британии я никак не мог.
    В итоге я потратил кучу времени и нервов, а нужное письмо все это время валялось у меня дома…
    Мораль сей басни в том, что стоит всегда открывать чужие письма, вдруг там будет что-то важное для вас))
    Сообщение отредактировал NSP14 - 1.6.2010, 15:46
    Ответить Цитировать
    92/307
    + 0
  • Итоги мая.

Как писал уже раньше, играл в мае отвратительно мало, в первую очередь из-за лени, во вторую из-за отдыха на даче и частых алкогольных вливаний с друзьями в Москве.
    В сумме 6мах+ХА отыграл чуть больше 30к рук за месяц. А так же 65 турниров со средним БИ 15 баксов и РОИ около 10%, заработав на турнирах порядка 100 баксов.
    Конечно 65 турниров это не дистанция абсолютно, но все же МО от них в этой ситуации явно ниже, чем от кеша. Единственное, что оправдывает этот результат, что в основном я доезжал либо в самых дешевых турнирах, либо с микрополями, а в дорогих, типа 30+3 6мах фриза на старсах с полем около 300 человек, где я считаю мое МО довольно большое, сильно не складывалось. Так же хорошо шел в 10 баксовом ребайнике на 1.3к человек там же, но в итоге вылетел в начале пей зоны, что-то типа 120 места.
    Турниры все равно продолжу поигрывать, но буду делать больше уклон на 6мах и на турбо турниры, чтобы тренировать сателлиты.
    В кеше задача минимум была выполнена, на гиннесс с сосисками в Москве и на ром с колой на даче заработал. Вместе с РБ и турнирами получилось порядка 2к.
    Сильно стрикануло под конец месяца в ХА НЛ20, что видно из результатов (NL10 и 20 это HU))

bbb30de42203t.jpg

18c7ad95376bt.jpg

Май кстати был первым из 4 месяцев моей игры в Энтрекшене, где профит получился практически равен Ev, да и в целом месяц был не особо стриковым, было пару просадок, но в целом нормальный рабочий месяц без сильных перекосов.
    На НЛ100 как видно играл мало, т.к. игры там реально даже меньше, чем на НЛ200, да и БР хоть и достиг 7к, но я хочу сразу отложить хотя бы 1.5к на отпуск в июле, так что пока буду бамхантить соточку.

В июне стартует ЧМ по футболу, так что как вернусь с дачи, буду подстраивать график работы под трансляцию матчей.
    Никаких сверх целей на июнь ставить не буду. Хотя бы 35-40к рук в кеше и 50-60 турниров.
    Ответить Цитировать
    93/307
    + 0
  • Забавно слышать от тебя "Сильно стрикануло под конец месяца в ХА НЛ20"

А вообще катать нужно больше! Ты же профессионал всё-таки)
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
  • Feid @ 31.5.2010, 21:28
    Забавно слышать от тебя "Сильно стрикануло под конец месяца в ХА НЛ20"

03b660ed445et.jpg

А как это по другому назвать? ))

Feid @ 31.5.2010, 21:28
    А вообще катать нужно больше! Ты же профессионал всё-таки)

Ну я с сентября фигачу без отпусков и перерывов дольше пары-тройки дней, надо пару разгрузочных месяцев.
    Ответить Цитировать
    94/307
    + 0
  • продолжение про постфлоп будет? ;)
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Ukrop @ 1.6.2010, 15:27
    продолжение про постфлоп будет? ;)

Чета все никак вдохновение не приходит, мож седня осилю)
    Ответить Цитировать
    95/307
    + 0
  • Постфлоп.

В постфлопе есть 2 ярко выраженные ситуации – когда мы префлоп агрессор, и когда мы колим чей-то рейз. Так же в обоих случаях мы можем быть или в позиции или ООП.
    Для примера возьму случаи, когда колд колер ООП.

PFR.

Стандартная ситуация – мы опенрейз с СО\BU и нас колд колят с блайндов. На флопе опп чекает. В первую очередь смотрим на диапазон колд колла в той позиции, с которой враг колит. Если колд колл порядка 4%, то там практически всегда только карманки до 1010, если около 7%, то карманки+бродвей\сьютед коннекторы. Поняв примерный диапазон врага, смотрим на структуру доски, чтобы понять подошел ли ему флоп и подошел ли флоп нам в глазах оппа (для этого смотрим на наш raise 1t с позиции, откуда открывались). Писать про разные структуры доски не буду, про это сказано в кучи ВОДов и написано в книгах. Напишу про то, на что помимо структуры доски стоит обращать внимание. Ну основное это конечно фолд на КБ и рейз КБ. Рейз КБ не менее важен, чем фолд на КБ, потому что против оппов с высоким рейзом КБ мы будем очень многие руки чек-бехайндить, с которыми против другого оппа поставили бы КБ. Так же сразу смотрим фолд на КБ на терне, мы сразу должны понять на каких картах терна мы будем заряжать второй баррель, если получим колл на флопе. Очевидно, что против врага с фолд то КБ флоп 70% и фолд ту КБ терн 30% мы очень редко будем ставить блеф 2 баррель. Зато почти всегда будем дабл барелить наши сильные руки. А против врага с пасом на КБ на флопе 30% и 70% на терне мы будем часто чек-бехайндить флоп с воздухом и ставить на его чек на терне. Так же не плохо было бы посмотреть WTSD\WSSD (на самом деле эти 2 параметра это первое, что характеризует постфлоп игру оппа, так же как vpip\pfr характеризуют префлоп игру) и агрессию по улицам. Если опп часто на наш чек-бехайнд на флопе будет лидить терн, то мы можем чекать топ пару или вторую пару на очень сухих досках, где врятли получим колл от более слабой руки, но часто получим блеф бет на терне. Так же довольно важно знать плюсовой ли наш оппонент или минусовой. Если опп минусовой, значит у него неизбежно есть сильные дыры в игре, и статы это обязательно покажут, надо просто поискать)

Cold call.

Обратная ситуация – опп рейзит, мы колд колим. Тут смотрим на наш диапазон колд колла с этой позиции, чтобы понять, как наша рука выглядит в глазах оппа.
    Диапазон врага мы уже должны были понять еще до того, как заколили его рейз, про это я писал раньше. И так, мы чекаем, в нас летит КБ, что делать? Диапазон оппа и наш диапазон в его глазах мы знаем, поэтому сначало думаем на сколько ему подошел флоп и на сколько нам. Затем смотрим КБ флоп, пас на рейз КБ флоп и КБ терн. Только сочитание этих трех параметров может дать ответ, что будет оптимальнее нам сделать. Если у оппа высокий % КБ на флопе и высокий пас на рейз КБ, а так же, если на этой доске мы можем изобразить какой-нибудь хенд, то можем смело рейзить. Если у оппа очень высокий % второго барреля, то нам почти никогда лучше не колить воздух или дро руки, т.к. на большинстве тернов мы получим от него ставку, после которой нам будет очень трудно продолжать. Да, если у оппа высокий пас на рейз КБ на терне, то мы можем проколить флоп с воздухом и зарейзить его второй баррель, но для таких мувов мы должны очень хорошо знать оппа, да и чем позднее улица, тем более дорогой получается блеф. На низких лимитах нет смысла заморачиваться такими вещами. Проще и дешевле зарейзить его КБ на флопе.
    Если у врага высокий % КБ на флопе и низкий на терне, то это идеальный парень для флоата (это конечно больше применимо к хенду, когда мы играем в позиции на опенрейзера. Да, мы можем и ООП проколить флоп и в случае чек-бехайнда на терне залидить ривер, но мне не очень нравятся колы ООП как префлоп, так и на флопе).
    Если наш диапазон колд кола ООП довольно узок, и почти весь состоит из мелких карманок, то мы можем блеф рейзить кучу мелких скоординированных досок, т.к. именно так бы мы играли тут сет.
    Ну и конечно стандартно смотрим WTSD\WSSD, агрессию по улицам и винрейт.
    Примеров приводить смысла нет, разных ситуаций на столько много, что единственное что можно, это понять в каком направлении думать.
    Чтобы большинство этих параметров соответствовали действительности, нам нужно довольно много рук на оппа, поэтому я настоятельно рекомендую приобретать подписку на майнинг.
    Ответить Цитировать
    96/307
    + 0
  • На пятый день моего нахождения на даче произошел очень трагичный случай. У меня закончился ром.
    По этому поводу я решил устроить марафон, да такой, чтобы даже Forhayley обзавидовался.
    В итоге у меня получился очень жесткий апстрик в 52бб\100 за который я отыграл аж 12 рук.
    Привожу образцово-показательный график, который с содроганием даже Гальфонд бы изучал.

4164e17a552dt.jpg
    Сообщение отредактировал NSP14 - 4.6.2010, 0:17
    Ответить Цитировать
    97/307
    + 0
  • Скорее он на тебя ща обидится чем обзавидуется, потому что ты исковеркал его авторский никнейм!
    Ответить Цитировать
    20/40
    + 0
  • Да у него просто разум помутился и пальцы от радости дрожали, поэтому не обижусь!
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 0
  • Блин, вот вы демоны то, опечататься уже нельзя.
    Ответить Цитировать
    98/307
    + 0
  • Вернулся с дачи еще в конце той недели и с понедельника уже начал более менее плотно гриндить, игры всю неделю отвратно мало, только в понедельник было норм, а все остальные дни даже вечером нет нормальных столов. Такое впечатление, что все итальянские и французские друзья свалили в ЮАР смотреть мячик. Удалось хорошо плюсануть в понедельник на +10БИ, а остальные дни около нуля, и сегодня вот -200. Из за отсутствия игры поигрывал турнирчики, плюсанул сотен пять примерно, поэтому начало месяца можно сказать что вышло не плохим.
    Завтра стартует чемпионат мира по футболу, даже решил на юнибет закинуть денег, буду по мелочи ставить, чтобы смотреть интереснее было)

ЗЫ. Привет всем соседям по новому разделу)
    Ответить Цитировать
    99/307
    + 0
  • Чемпионат мира только начался, а я уже начинаю ненавидеть судей, на первую игру ставил на то, что первый тайм будет ничья, итог матча победа ЮАР, коэфф больше 7 был.
    Все шло нормально, пока судья идиот не проспал чистый пенальти, ну а потом ЮАР лоханулись конечно мальца. Ну и штанга на последней минуте вогнала меня в тилт, если бы ЮАР выиграли 2-1, то у меня бы прошла еще вторая ставка на тотал >2.5.
    Во втором матче ставил на 1-1, тоже не сложилось.
    Сообщение отредактировал NSP14 - 12.6.2010, 1:27
    Ответить Цитировать
    100/307
    + 0
  • forhayley @ 18.4.2010, 22:07
    Как можно катать без дружелюбного присутствия Джека, ума не приложу. (

Те, кто хорошо его знают, называют его Джоном...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 11 12 13 14 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.