Привет! Никогда не писал тебе в блог, но хочу сейчас сказать, что блог классный. Так как хочу на след год тоже попасть в тай, вроде как ты там, то хотел спросить как ты думаешь, если я туда поеду с женой месяца на 2-3, то что лучше снять дом или квартиру? Где ты находишься? Я думал поехать на Пхукет. И сколько квадратов в этой квартире и цена?
Йо )квартира 100 квадратов. стоит 1к в месяц. я насчет пхукета не знаю, там вроде и дома и квартиры есть. прост на самуи только дома. а мы щас в паттайе ) так вот, если снимать на одну семью лучше квартиру имх, а если снимать бандой, то лучше дом, ибо можно получить более высокое качество проживания за те же или меньшие деньги ) мы за 50к в прошлом году снимали прям ахуеннский дом на самуи на 3 спальни )
С большой вероятностью послезавтра лечу в Макао катать оффлайн кэш. интернет подзаебал. график с начала месяца вот такой :
к компьютеру прям отвращение...нехочу играть и все тут... в итоге решил законтрить эту проблему таким вот способом.
итак,предложение : от себя буду играть гдето на 3-4к еще не решил. щас кэшауты заказал считаю. продаю доли на эту катку. на сумму не большую той что буду тратить я. пока что 1к - Инт 500 - ферри думаю еще готов принять максимум 500-1.5к расходы всякие составят около 1к сопутствующие. поэтому кэф небольшой всетки думаю есть смысл сделать 1.1 норм ящитаю т.е. доляха на 500 = 550 на 1к 1100
предложение актуально только тем кто меня знает чтобы было меньше заморочек )вобще решил что поеду 10 минут назад ) завтра буду точно знать че куда и как ) послезавтра просто двигается норм банда отсюда которые там все знают, гед че играть, где бабло снимать менять где жить ) и с ними ехать это +ЕВ )
кстати помимо того что я шпилю в покер норм я в офлайн летом откатал около 300 часов в кемеровском клубе, в небольшой но плюс. эт к тому что опыт офлайна есть ) правда там 1-2 катали ) но не суть )
вобщем пишите в топике или в личку или в скайп. хотя завтра один фик в скайпе всем отпишу )
так. наверна насчет кэша отмена. там от себя буду играть + с теми с кем уже договорился, да и то в порядке благотворительности ) а вот там будет пара турниров как раз ) туда доли сбарыжу наверна ) ссылку на продажу тут кину ) следите )
пытаюсь сделать это как традицию.если вижу похожего чела,то выкладываю его фотку автору в блог.пока конечно не многих встречал,но думаю со временем дело пойдет...Вот твоя версия если бы ты занимался спортом(ну или скока ты там кг хотел сбросить)))
уши у меня тока попизже ) а так похож ага ) я даж бреюсь так же примерно ) хотя все говорят что бездарно ) вот ему всяко никто такого не говорит ))) бля ) вот пойду пожалуй как раз зарядку сделаю ) а то проснулся тока ) а в новом кондике тренажерка четкая ) ty за мотивацию )
сходил пробежал 2 км. педали покрутил. гантели чето поподнимал. поехал за продуктами к завтраку, взвесился у фэмилимарта, иии, МАТЬМОЯВКОНЬКАХНАБОСУНОГУ ) да это же 98.9кг ) втф! ) да я же просто ахуенный! )
вобщем главное не ебланить и продолжать в том же темпе ) зарядка по утрам. бег, футбол, и не жрать перед сном, вот секрет победителя! )
а теперь мини цель на несколько дней. истерика насчет того что я хочу поехать покатать офлайн немного поутихла, посоветовался тут с профиками. подойду к вопросу более размерянно и обдуманно. еду в понедельник-вторник. при условии что профит за месяц будет больше 11к ) учитывая что у меня еще в турнирах +500 надо нажить 3.5к
тогда тупо играю кэш от себя с БРом 5к и турниры в пополами с дольщиками всякими парочку точно. + чтоб были бабки отдохнуть сходить на пару шоу ) вобщем все как у людей ) поэтому гудлаче мне ) буду тащить эти дни ) постараюсь )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И впрадву чёткая хата :)