Пока я спал, тут оказывается оживленная дискуссия была. По раздаче с 22, 33 мы сыграли с ним 8 рук, за которые я потерял 5у часть стека, кол-во фишек подходило так к называемому уровню комфорта, после которого уже тяжело оказывать сопротивление- опп будет давить своим стеком. Фишки надо как то выигрывать, вот я и запихал в надежде на его фолд, просто так получилось, что у него в тот момент была красивая рука
, была бы какая-нибудь
, никто бы ничего и не сказал. С 22 это уже вторая игра, там та же история, сколько до этого в аналогичных матчах я ждал руки, в итоге уже с коротким стеком запихивал
какие-нибудь или
, всякий раз проигрывал, оказываясь младше, так что зачем тянуть резину я не понимаю. Кто играет много, тот знает, что такое тотал карддед против агрессивного игрока, тут такая же ситуация, я наконец получил хорошую руку с которой готов запушить.
По поводу игры- её достаточно, за 2 часа можно сыграть 15-20 снг.
Для чего я выкладывал эти раздачи, захожу в соседние блоги- там переезд, в другой там переезд, в третьем тоже. У меня их не меньше, но хотелось создать другую атмосферу в блоге, думаю у меня это получилось. Сложилось впечатление, что покер это "просто и весело", а это совсем не так. Каждый пишет, то что ему интересно и создает ту атмосферу, которая ему интересна. Можно вообще ничего не писать, не выкладывать, тогда смысл в дневнике?
А по поводы раздачи против регуляра, я последний раз играл против такого несколько дней назад, мы толком раздач и не сыграли, почти без постфлопа дошли до блаиндов 25-50, где со стеком 12бб я был бит K8<AK. Интересных рук у меня нет против сильных оппонентов.
как думаешь, с какого лимита кол-во? думающих регов преобладает над фишами???
С 30го, очень много людей с профитом 10-20к играющие по году и больше, у них уж точно покерное мышление. На 15ах много регов-задротов. А рег 7ок для меня вообще звучит странно.
вот ты и решил русских микролимитчиков подтянуть
Да некого я не хотел "подтягивать", на ДТ практически нет дневников, автор которого играет регспид или турбо. Сплошные СТ и то половина из них нулевые или слабоминусовые-плюсовые, хотелось найти "родную душу", который играет сходные со мной лимиты и главное не пишет, через каждое слово про переезды. Хочется на кого то равняться или негласно соревноваться.
Во такие дела, до 31 числа не буду ничего писать и просьба в личку тоже не писать.
Буду усиленно гриндить, хочется зафиксировать профит на красивой цифре.
Первая рука
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN/SB): t1500 75 BBs
BB: t1500 75 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 9 9
Hero raises to t50, BB raises to t140, Hero raises to t1500 all in, 1 fold
Final Pot: t280
Hero wins t280
Вторая
Hero (BB): t1640 82 BBs
BTN/SB: t1360 68 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BB with A T
BTN/SB raises to t80, Hero raises to t1640 all in, 1 fold
Final Pot: t160
Hero wins t160
Третья
Hero (BB): t1710 85.50 BBs
BTN/SB: t1290 64.50 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BB with J Q
BTN/SB raises to t60, Hero calls t40
Flop: (t120) K 5 2 (2 players)
Hero checks, BTN/SB checks
Turn: (t120) A (2 players)
River: (t120) 5 (2 players)
Final Pot: t120
Hero shows J Q (a pair of Fives)
BTN/SB mucks J 6
Hero wins t120
Ну и эпик конец
Hero (BTN/SB): t1770 88.50 BBs
BB: t1230 61.50 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 6 J
Hero raises to t50, BB calls t30
Flop: (t100) J 8 6 (2 players)
BB checks, Hero bets t60, BB raises to t140, Hero raises to t345, BB raises to t1180 all in, Hero calls t835
Turn: (t2460) A (2 players - 1 is all in)
River: (t2460) 4 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t2460
Hero shows 6 J (two pair, Jacks and Sixes)
BB shows Q Q (a pair of Queens)
Hero wins t2460
Вообще слоуплей на низких блаиндах высоких карманок, против обычного игрока(типа меня) очень большая ошибка. С этими руками надо по возможности запихаться к риверу, ес-нно на безопасных досках. А не ждать ошибки от соперника. Вот на высоких блаиндах, даже нужно пытаться поймать соперника в ловушку, прикинуться боязливым лимпером, затаиться с КК к примеру, как же меня самого бесить, когда так делают оппоненты .