-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
bankroll2s @ 11.8.2011
Я конечно долг отдам в любом случае, только не надо все под одну гребенку. Я же по хорошему сказал, нет денег- будут отдам сразу!!!
bankroll2s @ 9.8.2011
вообщем дело обстоит так. Я приехал и обнаружил принеприятнейшее для меня изветсие. на старзах забанили аккаунт!! якобы за чимпдампинг, что общего я имею с игроком torguee)) создал новый аккаунт- играю. как восстановят старый ник или набью сумму на новом- переведу.Думаю допятницы долларов 200 выплачу!
Скажите, вы настолько бедны, что выпрашиваете полтинник?
Надеюсь, ты завел аккаунт на новом компьютере. Клиент PokerStars сохраняет (нигде не сказано, но на 99% это так) серийные номера комплектующих деталей и СБ легко найдет связь между твоими никами.
твои дерзкие сообщения испортили у всех мнение о тебе, а ты ноешь: что происходит, все пишут чушь.. ты почитай сначала, что ты сам пишешь
bankroll2s тебе уже 22 года а ведешь себя как ребенок, чем ты думал когда предлагал это пари.
Это реально круто. Позволь спросить, а сколько ты в день в среднем проигрываешь?
Слушай, друг. Ты, чем Бродского цитировать, лучше подумал бы о том, что ты неареально тупишь. Начал тупить 11 страниц назад, создавая тему, под которую в случае более чем вероятного провала у тебя нет денег на выплаты, и продолжаешь сейчас, называя неумными людьми всех, кроме себя, такого честного и не прячущегося.
Твое дело сейчас - договариваться о сроках и как можно скорее отдавать парням деньги за свои косяки. имхо.