MegaFishTyumen @ 30.7.2011 Народ кто играл на разных румах айпокера, это только у меня сложилось впечатление что там играют одни и те же игроки, причем в одно и то же время???
Ну так игроки разнах в румах, но все румы играют в сети. Т.е. некий FISH239, зарегистрированный в Вильяме играет стол #385, ты на Вильяме и сел за стол #385 и видишь там сидит FISH239. Потом ты решил с другого акка на Титане поиграть и сел за некий стол #385 и увидел до боли знакомого FISH239. Это значит что он просто играет на вильяме, а ты на Титане и всего-то! Поэтому саппорт и сказал что
MegaFishTyumen @ 30.7.2011 а вот в саппорте мне сказали что у каждого рума свои игроки, и даже отключили онлайн саппорт когда я настаивал что играют одни и те же)))
поменьше с саппортом общайся :) они сами порой не знают, что ты спрашиваешь и что отвечать. объяснять саппорту по три раза что ты хочешь от них - стандарт. я в разных румах поиграл... в некоторых румах поддержка особенно упоротая :)
эх, что-то мой дневничек совсем заглох... даже не вспоминают про меня((( сейчас пытаюсь построить БР через саввипокер, одно я понял точно, по этой программе нельзя играть ДОНы, там столько идиотов тайтеров сидит и жду пока их блины съедят и надеются на удачу, лишь бы не пихать... хотя может некоректно сформулировал свою мысль))))
постараюсь исправить ситуацию))) сегодня был внутренний экзамен в автошколе, теорию сдал спокойной, автодром аналогично, а в городе завалился из-за того что заехал в жилую зону, когда разворачивался... глупее ошибки наверно сложно придумать)))) главное до государственного экзамена, который будет 31-го, допущен, так что есть время научиться более внимательно смотреть на знаки)))
Народ купил себе СНГ визард, кто-нить может скинуть инструкцию к нему?))) Ну или просто ответить можно сразу весь турнир в него загружать или только по одной руке?
что-то снова пропал из своего дневника) переквалифицируюсь из 9-макс в 6-макс))) в связи с этим посмотрел воды Миала, прикупил снг визард, тренирую пуш/бот и разбираю сыгранные туры в визарде))) после нескольких тренировок на среднем уровне сложности (92% верных действий, хотя не со всеми решениями визарда согласен), уверенности в своих силах прибавилось, поэтому надо переходить на сложный уровень)))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
оло ло