Konfetka_Zidane @ 1.6.2010, 4:00 4) Написать в саппорт, чтобы у макак агрессивных игроков со статами 80/60 карты на руках строго соответствовали их статам.
Это вообще лол =))) На самом деле я тоже как решу сыграть на стек на первых уровнях блинов с телом, у которого статы 67/25, так у него АА вечно...
в донах как бы очень сложно составить чарт, слишком много зависит от текущей ситуации, опов, размеров стеков у себя и остальных, да еще распределение игроков
Bes @ 1.6.2010, 20:59 в донах как бы очень сложно составить чарт, слишком много зависит от текущей ситуации, опов, размеров стеков у себя и остальных, да еще распределение игроков
Ну я же не бабл буду брать в расчёт, а допустим у всех примерно равные стеки, по крайней мере в того кого пушить будем, именно какие-то часто встречающиеся ситуации.
Заказал книги, доставка млин стоит почти полтос баксов, надеюсь оно того стоит. Чё-то я какой-то ссыкун стал в последнее время.... P.S. Origami, turbik спасибо за советы.
Не могу не выразить своё удивление, мягко говоря. Раздача с 2+2, это ДоН, чувак спрашивает коллировать ли ему? В ответ получает 1 полукилометровый пост со сложными расчётами диапазонов и 1 ответ "инста фолд, естественно!!!!!?????". WTF??? Я либо вообще тупой, либо, не знаю что, но я здесь закрытыми глазами жму колл сто пицот миллионов раз.......
Poker Stars $5.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t40/t1000 Blinds + t100 - 6 players The Official 2+2 Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
BTN: t3060 M = 1.87 SB: t140 M = 0.09 BB: t4705 M = 2.87 Hero (UTG): t375 M = 0.23 MP: t2810 M = 1.71 CO: t3910 M = 2.38
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.