N11F77 @ 17.4.2011
я однозначно никогда не научусь играть ху...
прикалываешься? )))
вобще, колл действительно по нотсам - я знал, что там мусор, ну могли быть ещё руки типа Кх, Qх, Jх, но низкие, где х примерно <7.
я ожидал от него паса - один раз он скинул уже на 4-бет, правда у меня тогда были дамы - а в этот раз, когда он запушил, я задумался, но потом вспомнил его диапазон 3бета с таким сайзингом и решил, что раз у меня минимум около 50%, то надо коллить, учитывая вложенные в банк фишки.
В смысле, я открыл 4 и забыл ещё из одной выйти - сел 5ый. Нормально так, не могу сказать, что это нереально для меня. Сыграл 2-3, но без переездов не обошлось, а при 2-2 уже из-за растройства на похеризме заколлил оллин, хотя знал, что младше диапазона - оказался прав )
Кстати, не просто гемблил, я реально получил удовольствие от игры на 5 столах. Вывод я сделал такой - если я сейчас играю в свой хотя бы Б покер, то что 2, что 5 столов - буду играть хорошо. Если играю в плохой покер - то и 1 буду проигрывать. Хотя на данный момент все же лучше играть максимум 4. 5 - это как бы предел пока что. Потом я открыл 4, все 4 выиграл (в одном выиграл снизу, остальные заслуженно).
Вобщем, дело не в количестве столов для меня, а в качестве игры - если все ок, могу и 4 стола играть абсолютно нормально.