Блог Управляющего Бэкингового Фонда

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-574
  • Постов
    755
  • Просмотров
    129,993
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +2,703
1 11 12 13 14 38
  • SerYur @ 2.3.2011
    Милый мой дружок!

1) У меня к тебе вопрос.? Сколько своих денег, ты вложил в фонд при его создании?

2)"..зачем нам-то тут рассказывать про вымученный годами справедливый кэфф. , мы же знаем и понимаем все".

Расскажи пожалуйста, что же ты такое знаешь и понимаешь? Я действительно 10 лет зарабатываю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО покером.

За это время я успел проиграть в крепсы, рулетки, на ставках порядка 1.5 мил. дол. А может и больше. Согласен , это не очень умно с моей стороны.

Но по-моему это не отрицает, а лишь подтверждает мое умение играть в покер! Так-что мне не понятна твоя ирония , насчет высокого коэффициента.

По твоему, все кто купил у меня доли ИДИОТЫ.?? А коэффициент, я кстати не " вымучивал ", а ЗАРАБАТЫВАЛ результатами!

1) 60К$ вложил.
    2) У тебя статистика твоих результатов есть? С байнами только, а не с одними кэш-инами. В таком (http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/1325737/) например формате. А то может ты в покер всю жизнь выигрываешь например в лимитные игры, покрывая свои крэпс-подвиги таким образом, а продаешь потом доли по 1,375 на НЛ турнир? Или ещё чего... как это узнать инвестору? Только из статистики.
    А то из хэндонмоба ведь вывод никакой нельзя сделать, там только плюсы написаны а минусов нет. Если ты профессиональный игрок, у тебя совершенно точно есть записи своих результатов. Покажи их, поглядим, как там с ROI (по байинам и по деньгам), с ITM, с количеством турниров и так далее. И поговорим тогда про кэфф.
    А про многолетнее вымучивание и зарабатывание, миллионы и прочее, это на публичном рынке плз ;).
    Ответить Цитировать
    25/56
    + 3
  • Maxkatz @ 2.3.2011
    1) 60К$ вложил.
    2) У тебя статистика твоих результатов есть? С байнами только, а не с одними кэш-инами. В таком (http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/1325737/) например формате. А то может ты в покер всю жизнь выигрываешь например в лимитные игры, покрывая свои крэпс-подвиги таким образом, а продаешь потом доли по 1,375 на НЛ турнир? Или ещё чего... как это узнать инвестору? Только из статистики.
    А то из хэндонмоба ведь вывод никакой нельзя сделать, там только плюсы написаны а минусов нет. Если ты профессиональный игрок, у тебя совершенно точно есть записи своих результатов. Покажи их, поглядим, как там с ROI (по байинам и по деньгам), с ITM, с количеством турниров и так далее. И поговорим тогда про кэфф.
    А про многолетнее вымучивание и зарабатывание, миллионы и прочее, это на публичном рынке плз ;).

Ты все-таки удивительно талантливый человек! Любой разговор с тобой, c чего бы он не начинался, в итоге сводится к тому, что собеседник должен перед тобой оправдываться
    или доказывать свою состоятельность. Хочу тебе сказать , что я , похоже, не профессиональный игрок. Я любитель! ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЬ ВЫИГРЫВАТЬ ДЕНЬГИ! Так как никаких записей я не веду. Но я попробовал напрячь остатки памяти. И вот что вспомнил.

-за последние 2 года я сыграл крупных (от 200 человек) турниров с баинами от 2000 до 10500дол. примерно на 100000дол.
    -полученные в них призовые составили около 200000дол. речь идет только о НЛ турнирах.
    -при этом ни в одном 10000ке я не доезжал до денег (WPT Беладжио я вылетел за 8 чел. до денег КК в АА) (на Партуше за 10 чел. до денег ДД в КК)( в Киеве один раз за 16 чел. до денег АК в А 2 , другой раз за одного чел. до денег А 7 в К В.) Все это были 3-4 дни турниров.

Таковы факты. Но ни при каких обстоятельствах я не собираюсь сотрудничать с ныне действующими бэк. фондами.
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • Кстати, Макс, а твои дольщики в курсе, скольких инвесторов своих предыдущих проектов ты закатал, пока не начался апстрик последнего фонда?
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 1
  • Maxkatz @ 1.3.2011
    А Калифорнийский 7%-ый налог инвесторы платили?

А то с налогом реальный кэфф надо считать с +0,075 к 1 примерно. Выйдет что годами удалось заработать на кэфф 1,375 к 1 даже :). Текущий Российский публичный рынок всё скушает, можно было и по 1,4 ставить :)

А бэккинговые фонды уж конечно создаются вовсе не за тем чтобы своим здоровьем что-то зарабатывать. Фонды создаются управляющими (во всяком случае мой фонд) за тем, чтобы как можно более простым путем сделать как можно больше денег создателю. Попутно и инвесторам, если они верно используют полученный инструмент.

Ну если уж управляющий фондом не может получить "точный" кэф простым умножением двух известных чисел, остается только гадать как долго продлиться апстик.

Не думаю, что знай СЮ о налоге заранее, то он был бы добавлен в чистом виде, а не компенсирован частично за счет своей выгоды.

Ну и всегда забавно видеть в ваших постах упоминание таких характеристик, как: честный, справедливый, вымученный, объективный...
    Сообщение отредактировал moronello - 2.3.2011, 20:07
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • SerYur @ 2.3.2011
    Кстати, Макс, а твои дольщики в курсе, скольких инвесторов своих предыдущих проектов ты закатал, пока не начался апстрик последнего фонда?

Мало того что они в курсе, так там ещё и главный "пострадавший" от тех проектов в фонде состоит.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 2.3.2011, 20:34
    Ответить Цитировать
    26/56
    + 0
  • SerYur @ 2.3.2011
    Ты все-таки удивительно талантливый человек! Любой разговор с тобой, c чего бы он не начинался, в итоге сводится к тому, что собеседник должен перед тобой оправдываться
    или доказывать свою состоятельность. Хочу тебе сказать , что я , похоже, не профессиональный игрок. Я любитель! ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЬ ВЫИГРЫВАТЬ ДЕНЬГИ! Так как никаких записей я не веду. Но я попробовал напрячь остатки памяти. И вот что вспомнил.

-за последние 2 года я сыграл крупных (от 200 человек) турниров с баинами от 2000 до 10500дол. примерно на 100000дол.
    -полученные в них призовые составили около 200000дол. речь идет только о НЛ турнирах.
    -при этом ни в одном 10000ке я не доезжал до денег (WPT Беладжио я вылетел за 8 чел. до денег КК в АА) (на Партуше за 10 чел. до денег ДД в КК)( в Киеве один раз за 16 чел. до денег АК в А 2 , другой раз за одного чел. до денег А 7 в К В.) Все это были 3-4 дни турниров.

Таковы факты. Но ни при каких обстоятельствах я не собираюсь сотрудничать с ныне действующими бэк. фондами.

В конце любопытное заявление. Мне всегда нравилось, как уволенные люди гордо рассказывают, что они "сами ушли". Забавно слушать. В начале тоже любопытное, вот уж чего я раньше о себе не слышал, это того что любой разговор со мной превращается в то, что передо-мной нужно оправдываться :). Ну ладно это лирика.

По твоим данным ты сыграл за 2 года от 10 до 50 турниров. 50 это в том случае, если-бы они все были по 2К. Это точно не так, так что турниров примерно 30. Среднее количество человек в этих турнирах которые ты играл было минимум опять-же 200, а реально примерно 500.
    Даже если не брать тот факт, что хэндон-моб показывает ИТМов на 115К а не на 200К (все мы склонны преувеличивать свои заслуги когда нет доказательств), ты хочешь сказать, что 30 турниров на примерно 500 человек это статистика?
    Ещё пара обстоятельств: большинство доездов твоих в хэндон-мобе за всю жизнь в не НЛ холдем играх, и я ещё и сам по себе знаю что специализируешься ты не на них. А 15 турниров в год это на столько мало, что вообще жесть. Это выходит за всю твою 15-ти летнюю карьеру (возможно что твоя карьера игрока длиннее, просто дольше 15-ти лет назад в НЛ особо не играли) ты сыграл примерно 225 турниров, что до сих пор меньше, чем среднее количество участников в них.

Я, кстати, никогда не встречал профессионального игрока который не вёл бы свою статистику. Свою статистику не ведут только лудоманы, которые относятся к покеру также как к рулетке или автоматам. Это всё потому, что им результат не важен, а важна сама игра. Эти люди тут за игрой а не за деньгами, поэтому результат — дело вторичное. Можно его и не записывать.

И какой-же финансово-ориентированный инвестор доли-то у тебя купит? Зачем он это сделает?
    Ответить Цитировать
    27/56
    + 6
  • Интервью (http://pokercast.twoplustwo.com/) со мной на 2+2. Сори фо май пур инглиш :)
    Ответить Цитировать
    28/56
    + -6
  • Maxkatz @ 2.3.2011
    Интервью (http://pokercast.twoplustwo.com/) со мной на 2+2. Сори фо май пур инглиш :)

Не, ну а как иначе? Попи...л и тут же рекламку втюхал. Гений, епта.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • это вроде бы блог Стаса.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• это вроде бы блог Стаса.

Был.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • moronello @ 2.3.2011
    Не, ну а как иначе? Попи...л и тут же рекламку втюхал. Гений, епта.

Ты щас тоже на его имени только что попиарился =) Антиреклама тоже реклама.

А мне интересно, я послушаю.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• Ты щас тоже на его имени только что попиарился =) Антиреклама тоже реклама.

А мне интересно, я послушаю.

Ага, только оно мне надо?
    Да в курсе, забыл кнопочку игнор седня включить. А тут еще такая страсть - брат нашел брата, вновь обретенный единомышленник открыл шикарную тему - площадку для рекламы. Что ж успехов товарищам в совершенствовании методологий.

Дык, не возражаю, на здоровье.))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Сегодня у финалистов LAPC выходной, они идут на матч Лэйкерс Клипперс. Никогда не любил эту команду, но играют они обе в Стэйпл Центре.

Круто, что организаторы турниров стараются развлечь игроков во время серии.
    Ответить Цитировать
    94/176
    + 1
  • STerrano @ 1.3.2011
    Ничего бы никуда не взял, статистики мало.

Вот статы Амира Лехавота того же, который идет на 5 месте сейчас из оставшихся 18. Есть игроки, которые набрали хорошую дистанцию, поэтому говорить, что что-то недостижимо только потому, что у самого статистика небольшая не стоит.

AmirSF
    http://officialpokerrankings.com/pokerstars/AmirSF/poker/statistics/2904FEC4008845BC99AD35ED8225A3B7.html?t=9
    http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/AmirSF/poker/statistics/D51D2107C44A4C8B9FF1D8AB4DF5029F.html?t=9

Игроки с хорошей статистикой есть, они продают доли, а Фонд покупает у них доли.

Стас, вы купили Амира за 1.3.
    При этом статы у него показывают минусовой РОИ на ФТ и всего лишь 36% на ПС.

Честно говоря, я не понимаю, почему и ты, и Макс заплатили ему 1.3

В свое время Макс по такому кэфу у меня отказался покупать (да и ты вроде ничего не брал, когда я продавал), хотя статы у меня лучше.

Также в своем объявлении о продаже он дал ссылку на ХендонМоб:
    http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=85034

Статы, мягко говоря, не впечатляют. У СерЮра на 2 порядка лучше.

Так объясните мне (вопрос также и к Максу Кацу), ПОЧЕМУ вы взяли такого игрока за 1.3???

Классно, конечно, что у него 2 стек на финлаке, и я искренне желаю ему и вам вместе с ним доехать до 1 места. Но недоумение по поводу этой сделки остается. Развейте его, плиз, объясните свои мысли.
    Ответить Цитировать
    5/49
    + 1
  • Только сейчас обратил внимание, неужели реально играть такое количество турниров в день, одному человеку.
    И что за интерес человеку с профитом +500к. играть турики с баином 3.3-5.5$, и килополями.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + -1
  • Zaya @ 2.3.2011
    Стас, вы купили Амира за 1.3.
    При этом статы у него показывают минусовой РОИ на ФТ и всего лишь 36% на ПС.

Честно говоря, я не понимаю, почему и ты, и Макс заплатили ему 1.3

В свое время Макс по такому кэфу у меня отказался покупать (да и ты вроде ничего не брал, когда я продавал), хотя статы у меня лучше.

Также в своем объявлении о продаже он дал ссылку на ХендонМоб:
    http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=85034

Статы, мягко говоря, не впечатляют. У СерЮра на 2 порядка лучше.

Так объясните мне (вопрос также и к Максу Кацу), ПОЧЕМУ вы взяли такого игрока за 1.3???

Классно, конечно, что у него 2 стек на финлаке, и я искренне желаю ему и вам вместе с ним доехать до 1 места. Но недоумение по поводу этой сделки остается. Развейте его, плиз, объясните свои мысли.

Статы Амира такие: 491 турнир на FT и ОМГ! 10083 турнира на PS. Такое ощущение, что ты даже не взглянул на дистанцию. РОИ 45% при АБИ 91$.

В СНГ - тоже разрыв поля.

Андрей, о чем ты?

Тебе нужно очень серьезно поработать если ты хочешь заниматься бэкингом в любом виде.
    Ответить Цитировать
    95/176
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2011
    Мало того что они в курсе, так там ещё и главный "пострадавший" от тех проектов в фонде состоит.

Надо так понимать , что не главные " пострадавшие" несчитаются! Они схрумканы и забыты.
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • STerrano @ 2.3.2011
    Статы Амира такие: 491 турнир на FT и ОМГ! 10083 турнира на PS. Такое ощущение, что ты даже не взглянул на дистанцию. РОИ 45% при АБИ 91$.

В СНГ - тоже разрыв поля.

Андрей, о чем ты?

Тебе нужно очень серьезно поработать если ты хочешь заниматься бэкингом в любом виде.

Ты прикалываешься?!!!

С байинами от 60 до 100 сыграно чуть более 4к турниров. РОИ - 15%
    С байинами от 100 до 200 сыграно 2400 туриков. РОИ - 30%
    Хороший РОИ от 200 до 400 (125%) , но там сыграно всего 376 туриков, сам понимаешь, не статистика.

Общий РОИ - именно 36%!

Стас, мне кажется, что ты периодически одеваешь шоры на глаза и несешь какую-то околесицу :(
    Ответить Цитировать
    6/49
    + 3
  • Maxkatz @ 2.3.2011
    В конце любопытное заявление. Мне всегда нравилось, как уволенные люди гордо рассказывают, что они "сами ушли". Забавно слушать. В начале тоже любопытное, вот уж чего я раньше о себе не слышал, это того что любой разговор со мной превращается в то, что передо-мной нужно оправдываться :). Ну ладно это лирика.

По твоим данным ты сыграл за 2 года от 10 до 50 турниров. 50 это в том случае, если-бы они все были по 2К. Это точно не так, так что турниров примерно 30. Среднее количество человек в этих турнирах которые ты играл было минимум опять-же 200, а реально примерно 500.
    Даже если не брать тот факт, что хэндон-моб показывает ИТМов на 115К а не на 200К (все мы склонны преувеличивать свои заслуги когда нет доказательств), ты хочешь сказать, что 30 турниров на примерно 500 человек это статистика?
    Ещё пара обстоятельств: большинство доездов твоих в хэндон-мобе за всю жизнь в не НЛ холдем играх, и я ещё и сам по себе знаю что специализируешься ты не на них. А 15 турниров в год это на столько мало, что вообще жесть. Это выходит за всю твою 15-ти летнюю карьеру (возможно что твоя карьера игрока длиннее, просто дольше 15-ти лет назад в НЛ особо не играли) ты сыграл примерно 225 турниров, что до сих пор меньше, чем среднее количество участников в них.

Я, кстати, никогда не встречал профессионального игрока который не вёл бы свою статистику. Свою статистику не ведут только лудоманы, которые относятся к покеру также как к рулетке или автоматам. Это всё потому, что им результат не важен, а важна сама игра. Эти люди тут за игрой а не за деньгами, поэтому результат — дело вторичное. Можно его и не записывать.

И какой-же финансово-ориентированный инвестор доли-то у тебя купит? Зачем он это сделает?

Мой дорогой Чудак! В твою голову не пришло, что хэндон-моб указывает формально занятые места, а фактически полученные деньги ( в результате сделок)
    были существенно большими.(что легко проверяется в других источниках)
    Насчет кол-ва турниров согласен. Их относительно немного, но вряд ли , те у кого покупаешь доли ты, сыграли в офлайне больше.
    И последнее. Слушать твой зудешь (лудоман-не лудоман) мне слегка наскучило.

Поэтому как поется в известной песне " И КАЖДЫЙ ПОШЕЛ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, А ПОЕЗД ПОШЕЛ СВОЕЙ."
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Я не вижу тут цифр, которые ты озвучил.

Ответить Цитировать
    96/176
    + 0
1 11 12 13 14 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.