Maxkatz @ 2.3.2011
1) 60К$ вложил.
2) У тебя статистика твоих результатов есть? С байнами только, а не с одними кэш-инами. В таком (http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/1325737/) например формате. А то может ты в покер всю жизнь выигрываешь например в лимитные игры, покрывая свои крэпс-подвиги таким образом, а продаешь потом доли по 1,375 на НЛ турнир? Или ещё чего... как это узнать инвестору? Только из статистики.
А то из хэндонмоба ведь вывод никакой нельзя сделать, там только плюсы написаны а минусов нет. Если ты профессиональный игрок, у тебя совершенно точно есть записи своих результатов. Покажи их, поглядим, как там с ROI (по байинам и по деньгам), с ITM, с количеством турниров и так далее. И поговорим тогда про кэфф.
А про многолетнее вымучивание и зарабатывание, миллионы и прочее, это на публичном рынке плз ;).
Maxkatz @ 1.3.2011
А Калифорнийский 7%-ый налог инвесторы платили?
А то с налогом реальный кэфф надо считать с +0,075 к 1 примерно. Выйдет что годами удалось заработать на кэфф 1,375 к 1 даже :). Текущий Российский публичный рынок всё скушает, можно было и по 1,4 ставить :)
А бэккинговые фонды уж конечно создаются вовсе не за тем чтобы своим здоровьем что-то зарабатывать. Фонды создаются управляющими (во всяком случае мой фонд) за тем, чтобы как можно более простым путем сделать как можно больше денег создателю. Попутно и инвесторам, если они верно используют полученный инструмент.
SerYur @ 2.3.2011
Ты все-таки удивительно талантливый человек! Любой разговор с тобой, c чего бы он не начинался, в итоге сводится к тому, что собеседник должен перед тобой оправдываться
или доказывать свою состоятельность. Хочу тебе сказать , что я , похоже, не профессиональный игрок. Я любитель! ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЬ ВЫИГРЫВАТЬ ДЕНЬГИ! Так как никаких записей я не веду. Но я попробовал напрячь остатки памяти. И вот что вспомнил.
-за последние 2 года я сыграл крупных (от 200 человек) турниров с баинами от 2000 до 10500дол. примерно на 100000дол.
-полученные в них призовые составили около 200000дол. речь идет только о НЛ турнирах.
-при этом ни в одном 10000ке я не доезжал до денег (WPT Беладжио я вылетел за 8 чел. до денег КК в АА) (на Партуше за 10 чел. до денег ДД в КК)( в Киеве один раз за 16 чел. до денег АК в А 2 , другой раз за одного чел. до денег А 7 в К В.) Все это были 3-4 дни турниров.
Таковы факты. Но ни при каких обстоятельствах я не собираюсь сотрудничать с ныне действующими бэк. фондами.
это вроде бы блог Стаса.
Ты щас тоже на его имени только что попиарился =) Антиреклама тоже реклама.
А мне интересно, я послушаю.
STerrano @ 1.3.2011
Ничего бы никуда не взял, статистики мало.
Вот статы Амира Лехавота того же, который идет на 5 месте сейчас из оставшихся 18. Есть игроки, которые набрали хорошую дистанцию, поэтому говорить, что что-то недостижимо только потому, что у самого статистика небольшая не стоит.
AmirSF
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/AmirSF/poker/statistics/2904FEC4008845BC99AD35ED8225A3B7.html?t=9
http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/AmirSF/poker/statistics/D51D2107C44A4C8B9FF1D8AB4DF5029F.html?t=9
Игроки с хорошей статистикой есть, они продают доли, а Фонд покупает у них доли.
Zaya @ 2.3.2011
Стас, вы купили Амира за 1.3.
При этом статы у него показывают минусовой РОИ на ФТ и всего лишь 36% на ПС.
Честно говоря, я не понимаю, почему и ты, и Макс заплатили ему 1.3
В свое время Макс по такому кэфу у меня отказался покупать (да и ты вроде ничего не брал, когда я продавал), хотя статы у меня лучше.
Также в своем объявлении о продаже он дал ссылку на ХендонМоб:
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=85034
Статы, мягко говоря, не впечатляют. У СерЮра на 2 порядка лучше.
Так объясните мне (вопрос также и к Максу Кацу), ПОЧЕМУ вы взяли такого игрока за 1.3???
Классно, конечно, что у него 2 стек на финлаке, и я искренне желаю ему и вам вместе с ним доехать до 1 места. Но недоумение по поводу этой сделки остается. Развейте его, плиз, объясните свои мысли.
STerrano @ 2.3.2011
Статы Амира такие: 491 турнир на FT и ОМГ! 10083 турнира на PS. Такое ощущение, что ты даже не взглянул на дистанцию. РОИ 45% при АБИ 91$.
В СНГ - тоже разрыв поля.
Андрей, о чем ты?
Тебе нужно очень серьезно поработать если ты хочешь заниматься бэкингом в любом виде.
Maxkatz @ 2.3.2011
В конце любопытное заявление. Мне всегда нравилось, как уволенные люди гордо рассказывают, что они "сами ушли". Забавно слушать. В начале тоже любопытное, вот уж чего я раньше о себе не слышал, это того что любой разговор со мной превращается в то, что передо-мной нужно оправдываться :). Ну ладно это лирика.
По твоим данным ты сыграл за 2 года от 10 до 50 турниров. 50 это в том случае, если-бы они все были по 2К. Это точно не так, так что турниров примерно 30. Среднее количество человек в этих турнирах которые ты играл было минимум опять-же 200, а реально примерно 500.
Даже если не брать тот факт, что хэндон-моб показывает ИТМов на 115К а не на 200К (все мы склонны преувеличивать свои заслуги когда нет доказательств), ты хочешь сказать, что 30 турниров на примерно 500 человек это статистика?
Ещё пара обстоятельств: большинство доездов твоих в хэндон-мобе за всю жизнь в не НЛ холдем играх, и я ещё и сам по себе знаю что специализируешься ты не на них. А 15 турниров в год это на столько мало, что вообще жесть. Это выходит за всю твою 15-ти летнюю карьеру (возможно что твоя карьера игрока длиннее, просто дольше 15-ти лет назад в НЛ особо не играли) ты сыграл примерно 225 турниров, что до сих пор меньше, чем среднее количество участников в них.
Я, кстати, никогда не встречал профессионального игрока который не вёл бы свою статистику. Свою статистику не ведут только лудоманы, которые относятся к покеру также как к рулетке или автоматам. Это всё потому, что им результат не важен, а важна сама игра. Эти люди тут за игрой а не за деньгами, поэтому результат — дело вторичное. Можно его и не записывать.
И какой-же финансово-ориентированный инвестор доли-то у тебя купит? Зачем он это сделает?
1) 60К$ вложил.
2) У тебя статистика твоих результатов есть? С байнами только, а не с одними кэш-инами. В таком (http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/1325737/) например формате. А то может ты в покер всю жизнь выигрываешь например в лимитные игры, покрывая свои крэпс-подвиги таким образом, а продаешь потом доли по 1,375 на НЛ турнир? Или ещё чего... как это узнать инвестору? Только из статистики.
А то из хэндонмоба ведь вывод никакой нельзя сделать, там только плюсы написаны а минусов нет. Если ты профессиональный игрок, у тебя совершенно точно есть записи своих результатов. Покажи их, поглядим, как там с ROI (по байинам и по деньгам), с ITM, с количеством турниров и так далее. И поговорим тогда про кэфф.
А про многолетнее вымучивание и зарабатывание, миллионы и прочее, это на публичном рынке плз ;).