antozavr, Уверен, что этого не случится, т.к. никаких фактов нет. Есть лишь эмоции людей, проигрывающих в онлайне. Те кто не верил, так и не верит.
Lure @ 9.2.2011
Я вот вчера сыграл примечательную раздачу - мне раздали на 100бб АА против КК фиша (!), и я выиграл. Такого не припомню за всю карьеру. Когда-то я давно впервые задумался над этим вопросом, просто не мог вспомнить ни единой ситуации такого выигрыша у фиша, то вскоре действительно сыграл АА в КК, но фиш переехал.
Кто-нибудь имеет статистику попадания своими тузами в королей против рыб? По идее, такие раздачи почти всегда дойдут до шоудауна. Но их ничтожное количество, почти не бывают они у меня. Наоборот сколько угодно, конечно.
Не знаю, может это вам покажется неважным, но по-моему, если ГСЧ крутят, то фиши жёсткие подставы вообще не должны получать. Всякие сет в сет, где он младше, или вот КК в АА, или АКs против АКо проиграть олень. Просто одна такая ситуация и очень многие фиши в бешенстве сделают кэшаут. И по моим наблюдениям многие румы оберегают рыбу от таких неприятных ситуаций.
Ещё раз - фиши ВСЕГДА в чате матерят покер-рум, если им раздали подставу крупную или переехали, но почему-то такие ситуации я встречаю от силы раз в полгода. У меня же подставы летят ежедневно практически. И тут не работает тот фактор, что я играю много рук, а фиш мало. Ведь за столом стараешься всегда иметь одного фиша, а стартовых рук он играет почти половину. По идее, должен ловить кулера постоянно, так как его трипсы часто с хреновым кикером, флаши мелкие и т.п. Но вот не наблюдается такого и всё тут. Не переезжаю я "спонсоров" и не кулерю практически. Если брать выборку "мои руки против фишей", то там 99% подстав строго в одну сторону будут.
Такие дела. Может я один столь невезучий, но верить румам физически не могу, несмотря на плюсовую карьеру. Ну в моём случае ещё последнее отклонение за прекрасный осенний период по одним только оленям в 70+ байинов тоже поспособствовало. Я не знаю каким надо обладать ангельским (или гейским) характером чтоб не обращать внимание на такие вещи.
Если кто-то не верит моим словам из-за того, что у меня контракт с покер-румом, ну так пусть не верит.
Где это написано?
Blackwinterday @ 9.2.2011
Кстати, я согласен с Джипси, что подкрученность возможно более плюсова для регуляров. Рыба всё равно зальётся рано или поздно, просто медленнее. А пока, у неё будут взлёты, эйфория и вот она уже "на крючке". А проиграй депозит за 10 минут несколько раз, больше никогда не занесёт. Опять же, я подкрученности не ощущаю. Но если бы меня спросили, что бы я предпочёл? Абсолютной рандомальный ГСЧ или тот, который подкручивает большие шансы слабым игрокам, я бы выбрал второй, это более дальновидно.
Уверенность из анализа доступной информации
Soul @ 9.2.2011
NeToT, Уверенность из анализа доступной информации, а не из-за инсайдерской инфы.
есть предложение провести опрос: Верите ли Вы в честность игры в онлайн-руммах?. Есть ли возможность создать такой опрос?
eraflame @ 9.2.2011
Подтроллю тему немножко: "А почему мы все видим как выкладываются графики с большой недодачей по EV, но не видим графиков с такой же передачей по EV?" =)