Турниры проиграл :( по онлайну получилось около -700 долл
Вживую снова собралась игра, состав был типа "боевой" - все играющие были местными регами (плюс Леша Ковальчук с Мишей-студентом которые на пару дней перед РПС развеяться приехали), но как по мне в таком составе можно играть и играть :) Хотя не настолько хорошо как позавчера, конечно - все эти люди катают в плюс когда приходят два мегафиша. Играли с блинами 10-10, потом 10-20, потом 20-20 - плавная структура )))) Выиграл около 10к
Самые большие метки:
1. У меня без мастей. На страдле (40) чел только как проиграл раздачу и остался почти без пешек. Лимп-лимп я оверлимп третьим, дальше колл-колл-колл - он ставит алын 300, колл-колл-колл, я ставлю +банк = 1850. Местный рег на сб играет !внимание! колл оставляя за спиной 1200. Остальные в пас. Флоп он ставит алын, я колл. Вскрываемся - у него без мастей - вот так понимание игры... ривером падает тройка
2. На флопе у меня - играю рейзпот, получаю колл без позы. Терн - пот 2500, колл (за спиной остается 1000). Ривер чел ставит 1000 вперед меня (в банке 7500) я колл, там флеш до туза. Просто голое флешдро без никаких других аутов :(
3. На флопе Ковальчук ставит пот 700, я рейз пот и колл алына 3200 будучи уверенным что у меня . Вскрываемся - у меня оказывается дама червей вместо короля крестей - ЛОЛ, перепутал. У Луши двухсторонка и попадание в десятку тоже без флешдро, так что боевая. Бланк-бланк-мое.
4. У меня . По флопу я чек-колл 1000, на терне мы втроем. я ставлю вперед всех 4000, за спиной колл (всего 1800 шашек) Ковальчук думает 3 года и со словами "думаю у меня нет аутов но так хочу тебя уебать!" ставит алын 6200, я понятно колл. У него , у человека в алыне . Ривер бланк, мое. Ну на ком еще отбиться как не на товарище )))