Дневник возврата долгов

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1420
  • Постов
    357
  • Просмотров
    90,526
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -899
1 11 12 13 14 18
  • Ок буду отписываться почаще. Вчера приехал во Львов, поиграл местный "хайстейк" 5-5 грн (меньше чем 1-1 доллар) омаху около 4 часов, выиграл примерно 1200 грн. Пока ничего интересного..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/113
    + 0
  • MyFavouriteGame @ 25.3.2011
    выиграл примерно 1200 грн. Пока ничего интересного..

настрой мне нравится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Давай давай) гл!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Сыграл сессию 3,5 часа с ребятами, замазанными еще с прошлой ночи на блайндах 5-5 грн. Выиграл около 5000 :)

Сегодня вечером должна собраться более интересная игра с блайндами 10-20 в другом клубе, вечером туда съезжу обязательно. Пересчитал наличку с учетом денег что оставил своей бывшей девушке "на раскрутку" сейчас у меня с собой около 71000 грн. Игорю нужна еще целая неделя тут, во Львове, чтобы решить свои дела так что пока что и я застрял на западе Украины. Может быть съезжу в Мукачево (в Закарпатье собирается игра 25-25 грн с ультрадипстеками) или в Ивано-Франковск, там играют в техас 50-100

Завтра обязательно сделаю еще пару фоток и напишу отчет про Львов - про клубы, особенности катушки, хорошие места куда можно сходить. Есть идея делать такой отчет с каждого города куда буду попадать на игру, может хоть тогда хоть какая то польза обществу от меня будет ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/113
    + 6
  • Чего сессия такая короткая, игра распалась или ты не сидишь подолгу когда выигрываешь?

Ультрадип это сколько бб?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Клиенты ушли остался 4макс впринципе оч плюсовой но не хочется дразнить людей с которыми еще играть и играть ради копеек. Были бы блайнды больше - играл бы еще а так лучше отдохну, покушаю а вечером скатаю еще сессию

Ультрадип - в прошлый раз когда я там был стеки составляли 80к, 50к, 30 30 30 25 и 10к - то есть от 3000ББ у чиплидера до 400ББ у шортстека. Понятно что так не постоянно - стол играл уже больше суток но общее представление эти цифры дают =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/113
    + 0
  • Удачи во второй сессии.

А какого размера при таких стеках стандартные рейзы префлоп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ночью играл около 5 часов на блайндах 10-20

игра оч хорошая, трое яростно катают в обратную сторону остальные не мешают их обыгрывать. Шел в неплохом плюсе потом проиграл банк 22к на терне с топсетом против несильного врапа, потом проставил с блокерами в блеф 13к, проанализировал подумал что хотя сам по себе розыгрыш неплохой но делать его не надо было, можно было сыграть чекбек флопа и забить - туповато ставить зная что дальше прийдется проставлять в блеф 20% банкролла ))) Вскрыли, кстати, на двух парах - не блефуйте в телефонов :)

по итогу сессия минус 16к, закончил по стоплоссу

т.к. по итогу больше всех выиграли два главных фиша то сегодня 99 процентов они будут снова. Поеду мстить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/113
    + 0
  • Удачи, но фиши могут и протеряться... :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • MyFavouriteGame, как я понимаю, проблемы возникли из-за игры не по бакроллу. Читая твои недавние посты можно заметить, что ты увеличиваешь лимиты. Будь осторожен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • лол я взагали не розумию як можно грати по банкролу ето так скучно шопездец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/113
    + 0
  • MyFavouriteGame, как итог сегодня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • MyFavouriteGame @ 27.3.2011
    лол я взагали не розумию як можно грати по банкролу ето так скучно шопездец

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • рад что повеселил :) не играл - не было ничего интересного вообще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/113
    + 0
  • Приехал в покерный клуб, игры нету (ну есть два стола 1-2 грн но это уж совсем антискеред мани я не думаю что смогу бить такую игру)

С собой взял ноут, сыграю сегодня 5-6 воскресников. Чуйка хорошая доли продавать не хотел но друзьям сложно отказать так что отдал 20% Фанжкее и 20% Любовецкому. Уже играю Браул, Вармап и 45кг за 109. Потом ДНГ сторм и даблдьюс за свои потом СМ и 750кг в таких же долях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/113
    + 0
  • Вармап какой то заколдованный у меня в этом турнире постоянно буквально каждое воскресенье становится 30к фишек и потом я как будто бьюсь головой об стенку и вылетаю до призов. Столько раз это было просто писец - может не играть его вовсе :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/113
    + 0
  • Турниры проиграл :( по онлайну получилось около -700 долл

Вживую снова собралась игра, состав был типа "боевой" - все играющие были местными регами (плюс Леша Ковальчук с Мишей-студентом которые на пару дней перед РПС развеяться приехали), но как по мне в таком составе можно играть и играть :) Хотя не настолько хорошо как позавчера, конечно - все эти люди катают в плюс когда приходят два мегафиша. Играли с блинами 10-10, потом 10-20, потом 20-20 - плавная структура )))) Выиграл около 10к

Самые большие метки:

1. У меня без мастей. На страдле (40) чел только как проиграл раздачу и остался почти без пешек. Лимп-лимп я оверлимп третьим, дальше колл-колл-колл - он ставит алын 300, колл-колл-колл, я ставлю +банк = 1850. Местный рег на сб играет !внимание! колл оставляя за спиной 1200. Остальные в пас. Флоп он ставит алын, я колл. Вскрываемся - у него без мастей - вот так понимание игры... ривером падает тройка

2. На флопе у меня - играю рейзпот, получаю колл без позы. Терн - пот 2500, колл (за спиной остается 1000). Ривер чел ставит 1000 вперед меня (в банке 7500) я колл, там флеш до туза. Просто голое флешдро без никаких других аутов :(

3. На флопе Ковальчук ставит пот 700, я рейз пот и колл алына 3200 будучи уверенным что у меня . Вскрываемся - у меня оказывается дама червей вместо короля крестей - ЛОЛ, перепутал. У Луши двухсторонка и попадание в десятку тоже без флешдро, так что боевая. Бланк-бланк-мое.

4. У меня . По флопу я чек-колл 1000, на терне мы втроем. я ставлю вперед всех 4000, за спиной колл (всего 1800 шашек) Ковальчук думает 3 года и со словами "думаю у меня нет аутов но так хочу тебя уебать!" ставит алын 6200, я понятно колл. У него , у человека в алыне . Ривер бланк, мое. Ну на ком еще отбиться как не на товарище )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/113
    + 0
  • Удачи тебе в оффлайне! Читать интересно, главное не забивай на дневник и фоточки выкладывай. Планирую в середине апреля во Львов съездить, а потом в Закарпатье на пару дней. Если ещё не уедешь - пересечёмся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Вчера отыграл еще сессию на 10-20 в том же клубе. Выиграл около 4к, при том что проиграл две самых больших крутки вечера:

номер 1: техас, 4бет пот ))) крутим с флопа на троих у коротыша , у оптимиста и у меня - на доске .. терном приходит девятка и банк 33к уезжает знатоку из города Луцка.

номер 2: омаха, двое в алыне с флопа, на терне мы с еще одним доставляем по 9к - пот составляет около 40к. У меня натсстрит с ростом наверх, у одного коротыша маленький стрит, у одного коротыша две пары + флешдро а у большого стека голый сет. Ривер спарка, опять не мое

Игру я конечно разогнал знатно, местные ниты-реги уже походу готовы собираться прям под меня. Лол

Вчера вечером прыгнул в поезд и сейчас уже в Киеве. Не могу себя заставить пропустить РПС тем более для такого решения есть несколько объективных причин:

1. Игорь (с которым мы собираемся ехать) никак не может дорешать свои проблемы. Я его неплохо знаю - там реально семейные траблы и их надо решить перед отъездом так что приходится ждать
    2. В Киеве есть шансы получить хотя бы часть долгов )) а мне по мелочи должны несколько игровых человек около 2к долл - думаю есть шансы сбить хотя бы 500-700
    3. Я НЕ МОГУ ПРОПУСТИТЬ ТАКОЙ ТУРНИР С ТАКОЙ СТРУКТУРОЙ

Продал 45 процентов долей и еще на 10 поменялся - по 5% с Фанжкее и ВанЮА. Хочу продать еще 10% и сыграть за своих 35.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/113
    + 0
  • Начался турнир, стол очень хороший

продал еще 8 проц и поменялся с Чаем по 5 коп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/113
    + 0
1 11 12 13 14 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.