ZOOM-дневник

6
ololo88
A.W.E.S.O.M.-O
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1577
  • Постов
    462
  • Просмотров
    34,644
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,389
1 11 12 13 14 24
  • еще 1 вопрос, а почему играешь ФР ? слышал что он легче в зуме чем СХ но почему особо не понимаю.
    Ответить Цитировать
    2/40
    + 0
  • Gera @ 23.5.2012
    еще 1 вопрос, а почему играешь ФР ? слышал что он легче в зуме чем СХ но почему особо не понимаю.

Вот я тож раньше заметил, что ололо ФР катает и решил попробывать, в итоге подстроился, хоть я и НЛ2 пока катаю, но даже там заметна разница, на СХ у меня в зуме вообще ничего не получалось, а на ФР подсел, аж понравилось, ну и еще читал, что игрокам, которые на СХ играли или играют много, на ФР легче подстроиться и играть, нежели ФР игрокам на СХ, впринципе логично, на ФР более тайтовая игра, и судя по всему меньше доезжает фишам чтоле)))
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • ну я раньше на ФТП в основном СХ катал, т.к. молотил тупо рейк, да и играл БСС. Потом правда, под самый занавес этого прекрасного рума, перешел на ФР по совету kakutokarate, который на пс пишет. Он и тогда раздирал в клочья нл200 в раше, щас то же самое делает и с зумом, правда парадокс: на ФТП нл200 в основном на 9максе шла игра, 6макс ооочень редко собирался, а на старзах - наоборот. ФР более тайтовая, тем более я МСС катаю - не хочу разгонять диспу.

блять, вот стоило мне написать про перебор 2 стеков - старзы сразу 4 забрали. ЗАЕБАЛИ!!! Я в тильте.
    Ответить Цитировать
    151/294
    + 0
  • ФР НЛ200 ваще мертвый в зуме, судя по всему ФР НЛ100 макс. А чо буш делать после того как на хай стейкс пора уже бут залазить, НЛ200+, перейдешь на 6макс?
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • какой там хайстейкс)))) хорошо, что у меня хватает выводить деньги со стразов, а то с периодичностью раз в неделю заливал бы весь бр полностью)))) ща вот в тильте полез в гипертурбо ХА, правда затащил парочку - немного успокоился. щас с мыслями соберусь и погоню дальше катать зум.

а по поводу хайстейкс - надеюсь, что поступлю в Прагу как и планирую и буду там офф катать, это у меня намного лучше получается) щас просто нет возможности нормально катать, ботаню сижу, вот после вступительных экзаменов вполне возможно опять возьмусь за офф.
    Ответить Цитировать
    152/294
    + 0
  • Еще один из РБ свалить планирует)
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
  • о, ты из Гродно ) здаров, сосед!
    планирую, а хули тут делать. с 5-го курса меня выгнали после выборов, обратно брать не хотят, неблагонадежен я. Ловить тут нехуй, пока эта пизда усатая заправляет всем. А судя по всему заправлять он будет еще долго.

Бля, меня вскрыли по 4-й паре. Я знал, что этому пидорасу не доехало дро, но он не обломался и вколил мой 3й баррель. Такие руки еще больше вгоняют в тильт.

4к рук в ноль. Как это романтично! Просто пиздец какой-то. Тузы сегодня не натс нихуя префлоп, ладно блять короли меня убили 2 раза, ладно блять 77 - куда ни шло. Но блять ?

Кстати, вспомнил ад. Сегодня сон снился. Принимают меня мусора, я от них убегаю, прибегаю домой. Дома только мама. Тут звонок в дверь, я ее не предупредил, она открывает - там мусор, типа где ваш сын, он плохой, будем его заарестовывать. Ну я такой сзади подкрадываюсь, ебашу его чем-то по голове, он отключается, мы его с мамой кладем в ванну. Тут мама уходит, я достаю у него из кобуры пистолет и убиваю его нахуй. Помню еще, во сне подумал - о, как охуенно, у меня будет теперь свой макар! А потом меня резко обуяла безудержная скорбь, стало жалко невинно убиенного мусора - и я проснулся. Рассказал сон маме, она сказала, что типа нам часто снится то, о чем мы думаем=)))))

Все мусора - ублюдки.

пс: а кстати нихуя не в ноль, а в минус ваще. Это в кэшиере баланс равен стартовому, я ведь еще гиперы покатал малость, за счет них в ноль и вышел.

апд: ваааааааау, +3 стека примерно за 2 минуты, у меня после такого всегда адреналин, пусть и нл25)))) стразы прикалываются надо мной.
    Сообщение отредактировал ololo88 - 24.5.2012, 4:10
    Ответить Цитировать
    153/294
    + 0
  • Я из Гродно, но уже давным давно уебал из этой утопии под названием Беларусь)))
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • почему утопия и куда уебал если не секрет? В Северную Корею чтоль, судя по профайлу?)))))

я походу заканчиваю катать на сегодня, +2 стека в кассе - и то нормально, хоть блять не минус. По сегодняшней блевотине я удивлен, как не лечу стеков 10. Постфлоп мне мой все больше и больше начинает нравиться=)
    Ответить Цитировать
    154/294
    + 0
  • Кстати про сон, блеать мне постоянно сниться, что я оказался в Беларуси и мне ахуенно хуево там, и я немогу вернуться назад в Англию, т.к. меня не выпускают из страны, а недавно опять эта же хуета снитьстся, типо я в Гродно в центре, ищy остановку троллейбуса блеать домой и ною, как же тут хуево лол, и главное ебучие комары, мне сниться сука как комары блеать летают над головой и пытаются меня сожрать и как я хочу обратно, но немогу выехать, тут то комаров вообще нету, уже забыл что такое укус комара, короче ну его нах, Беларусь - это болото, но если честно я скучаю по дому..
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • Игрок из России под ником Sl749, если ты читаешь это, то знай - ТЫ ЕБАНЫЙ КОНЧЕНЫЙ МУДАК!!! Это пиздец, 2 раза колд-колл 3бета на полном говне - и оба раза флопает 2 пары против моих АА и КК, это пиздец блять полный, с промежутком в 10 минут!
    Ответить Цитировать
    155/294
    + 0
  • вот по поводу ЕВ , но это уже что то новенькое )

Ответить Цитировать
    3/40
    + 0
  • ересь какая-то )))) тебе в раздел "Софт" надо походу, обратись к мастер_ТАГу, он по этим вопросам специализируется. И оформление у тебя интересное, я сначала и не узнал ХМ в гриме))

сегодня я нормуль откатал, графики выкладывать лень, только что приехал с алкооффа с друзьями, где сегодня ВПЕРВЫЕ ВЫКИНУЛИ НА МОЙ БЛЕФ!!!!!!)))) Причем я сам охренел, как так получилось, ведь по терну корешку доехал король к его KJ + у него гатшот был, но после очень долгих раздумий он сказал, что у меня тузы - и выкинул. Найс хэнд, хуле)))

играть не буду, наверное. очень много прошел пешком сегодня, километров 10 может по городу намотал, а то и больше, щас самое время спать, чтобы завтра рано встать, а то заебло просыпаться в 11-12 утра. Зум можно катать в любое время, пора режим дня нормализовать, как кардиолог прописал. Всем удачи и тащить!
    Ответить Цитировать
    156/294
    + 0
  • В вашем полку прибыло. Правда я Нл2 пока пробую. Так что эту тему в закладки )
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Ееее, есть первый официально добавивший мой хаотичный поток сознания в закладки =)))) Добро пожаловать в полк зума!))

А НЛ2 лучше не руби, а фолди, больше денег заработаешь)))

у нас крутейшая погода, собираюсь в столицу нашей родины, катать офф на выходных. Поездка может обломаться, все зависит от друга, с которым едем, т.к. едем на его машине, ему в автосервис какой-то надо. Такие вот пироги!

Так влом катать, когда перед тобой - открытое окно, за которым солнце, легкий ветер, птицы все дела)))) поеду в басик, а лучше пройдусь.

Ответить Цитировать
    157/294
    + 0
  • Nikel @ 25.5.2012
    В вашем полку прибыло. Правда я Нл2 пока пробую. Так что эту тему в закладки )

Никел какой ник на старзах, СХ или ФР, я пока тоже НЛ2 катаю на зуме, не слушай ололо, я за две недели почти 100 би + откатал на НЛ2, не все там уже так печально)))
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • да ладно те, тоже мне, скромничает, понимаешь первый человек, добавивший тему в закладки

я вон вместо того, чтобы к экзамену готовиться (черт бы его побрал) сижу F5 жму, хоть бы она уже сломалась и я бы пошел грызть гранит

upd: забей, я тоже ничего не понял
    Сообщение отредактировал iGooner - 25.5.2012, 19:56
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 0
  • RampantKing, на нл2 не просто все печально, там ПИЗДЕЦ КАК все печально )))) имхо, конечно.

iGooner, нифига не понял, что ты написал)) кто скромничает и зачем F5 жмешь?))
    Ответить Цитировать
    158/294
    + 0
  • поиграл в зум-омаху, прикольно))) даже 1 стек выиграл на нл2 )))))

а еще только что заметил чувака со статами 17/0 на 128 рук
    Ответить Цитировать
    159/294
    + 0
  • попробывал второй день играть ФР вместо СХ, я думал что на СХ более лузовые но нет) на ФР просто трындец , мало того что фиши лимпят какието 7-5 и не падают на сквиз так еще по 3 паре колят все улицы, но гсц пока не на моей староне потомучто им пока все доежает, принемают пуши на полном мусоре, сх был в этом плане на много тайтовее хотя должно было быть наоборот
    Ответить Цитировать
    4/40
    + 0
1 11 12 13 14 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.