о, ты из Гродно ) здаров, сосед!
планирую, а хули тут делать. с 5-го курса меня выгнали после выборов, обратно брать не хотят, неблагонадежен я. Ловить тут нехуй, пока эта пизда усатая заправляет всем. А судя по всему заправлять он будет еще долго.
Бля, меня вскрыли по 4-й паре. Я знал, что этому пидорасу не доехало дро, но он не обломался и вколил мой 3й баррель. Такие руки еще больше вгоняют в тильт.
4к рук в ноль. Как это романтично! Просто пиздец какой-то. Тузы сегодня не натс нихуя префлоп, ладно блять короли меня убили 2 раза, ладно блять 77 - куда ни шло. Но блять ?
Кстати, вспомнил ад. Сегодня сон снился. Принимают меня мусора, я от них убегаю, прибегаю домой. Дома только мама. Тут звонок в дверь, я ее не предупредил, она открывает - там мусор, типа где ваш сын, он плохой, будем его заарестовывать. Ну я такой сзади подкрадываюсь, ебашу его чем-то по голове, он отключается, мы его с мамой кладем в ванну. Тут мама уходит, я достаю у него из кобуры пистолет и убиваю его нахуй. Помню еще, во сне подумал - о, как охуенно, у меня будет теперь свой макар! А потом меня резко обуяла безудержная скорбь, стало жалко невинно убиенного мусора - и я проснулся. Рассказал сон маме, она сказала, что типа нам часто снится то, о чем мы думаем=)))))
Все мусора - ублюдки.
пс: а кстати нихуя не в ноль, а в минус ваще. Это в кэшиере баланс равен стартовому, я ведь еще гиперы покатал малость, за счет них в ноль и вышел.
апд: ваааааааау, +3 стека примерно за 2 минуты, у меня после такого всегда адреналин, пусть и нл25)))) стразы прикалываются надо мной.