vadka's blog

348
Статистика
Статистика
348
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-347
  • Постов
    3,635
  • Просмотров
    685,710
  • Подписок
    348
  • Карма автора
    +20,503
1 11 12 13 14 182
  • Сессия №14 ($1-2НЛ, Беллажио)

Сегодня и стол и результат были гораздо лучше. На самом деле стол, точнее столы были лучше, но не "гораздо" - всё ещё было достаточно много регов. Сначала был за одним столом - когда я приехал как раз начали новую игру. Там удалось немного подзаработать, потом не прошёл блеф (прошёл бы против большинства, но этот рег достаточно лузовый и проколил меня на нижней паре на ривере, когда упал туз). После этого высадили одного фиша, и я, посчитав соотношение фишей и регов не лучшим, пересел за другой стол. Там мне начало заходить - получил КК дважды, оба раза выиграл, но маленькие банки (в одном из них флоп был ККQ - удалось только забрать $15 с блефа), две пары на 86, стрит на 56 (доска 378, 9, К - удалось получить рэйзом $60 на терне, на ривере оп скинул на $80 бет - наверное у него была двухсторонка или флэш дро). Большой банк выиграл против рега с QQ>88 (доска была не очень приятная - JJxx, 3 трефы, поэтому получил вэлью только на флопе). И ещё один против того же рега: флэтанул с 77 его рэйз с утюга, проколил к-бет на флопе 842, оба прочекали 8 на терне, и он поставил $85 на ривере 7, быстро упав на мой олл-ин. Обидно, конечно, что на 4х монстрах, которые мне сегодня заходили, я ни разу не получил проплату вэлью бета на ривере, но не буду гневить судьбу - результат +$316 за сессию не так уж плох для начала.
    Ответить Цитировать
    131/2086
    + 2
  • Вадим, а почему именно Белладжио? Может разведать другие места, игра послаще будет, нет?
    Ответить Цитировать
    5/76
    + 0
  • Таков в принципе и план. Основываясь на том, что я слышал от других игроков, Баллажио, Venetian, Aria и MGM Grand - самые сладкие и есть. Так что планирую разведовать все по очереди. Преимущество Bellagio и Venetian в том, что там всегда есть как минимум 4-5 столов с $1-2, что существенно сокращает время ожидания. Сегодня, думаю, разведаю Арию или Venetian
    Ответить Цитировать
    132/2086
    + 0
  • Сегодня разведка боем в Venetian. Один положительный фактор по сравнению с Bellagio - можно стать в очередь по телефону - мелочь, но удобно. Еще одно отличие - Макс баин $300 (в Беллажио - $200)
    Ответить Цитировать
    133/2086
    + 0
  • когда след турнир по расписанию?
    Ответить Цитировать
    15/57
    + 0
  • Неясно еще. Скорее всего Fiesta al Lago в Bellagio в конце сентября или в Caesar's более дешёвая серия немного раньше
    Ответить Цитировать
    134/2086
    + 0
  • Сессия #15 ($1-2 НЛ Venetian)

Первый блин тут вышел настолько комом, что даже и описывать неприятно. Хорошая новость - регов в Venetian явно меньше и в среднем выглядит всё получше. На этом хорошие новости на сегодня заканчиваются. Проиграл 2 баина ($600) за 5.5 часов. На второй раздаче прорэйзил АК, 4 кола. Флоп К75, разномастный. Поставил $16, один кол. Тёрн 2, я чек, там - чек. Ривер Q - я чек-кол $20 - там 55. Хоть банк и проиграл, был рад розыгрышу и своим инстинктам. Затем прорэйзил КК, снова 4 кола (рэйзы, кстати, 5х :) ). Флоп Q75, две трефы. Ставлю $25 - один кол, тёрн Т, ставлю $50 - кол. Ривер Т. Я решил, что эта карта нормальная для меня и прочекал, ожидая блеф на недоедавшей дро. Он поставил $100 - кол, там QT :(. Думаю тут не проплатить было сложно - нужно было ставить опа или на сэт с флопа (тогда непонятен просто кол на тёрне на опасной доске), или на флэш дро с десяткой. После этого высадил шорта К4>АА, он залимпал с утюга, 6 лимперов, доставил с Сб. Флоп КQ4. Я ставлю, он пихает. Я - кол - тёрн Q, ривер К. На этом апстрик закончился - вначале проиграл $160 агро-шорту (единственный рег был). Он открыл $12 с утг, я 3-бет $30 с JJ. Он кол и чек рэйзнул меня с JTd $130 на доске 8d7d3s. На тёрне 9c. Мог бы, конечно скинуть на флопе, но не верил, что позади, так как открывал он 2/3х рук. После периода промахов, остался с $85 и выставился с АК против АА.
    Ответить Цитировать
    135/2086
    + 0
  • Сессия #16 ($1-2 НЛ Venetian)

Очередная сессия в минус (-$328) - уже достаточно противно. Всё шло неплохо, но ключевой банк в $450+ проиграл фишу, который решил дотянуть свой флэш во что бы то ни стало. Получил флэш с флопа с 64s (флоп КТ5), тайтовый дедушка поставил $20 (сказал потом, что у него было КТ), я проколил, лимпер в поздней ставит рэйз на $70 ($160 позади). Я сразу поставил его на большую флэш дро и решил увидеть тёрн, прежде, чем пихать, чтобы уменьшить диспу, так как был уверен, что на флопе он запихнет. Тёрн пришёл безопасный, я поставил $120, он подумал и запихнул свой остаток с . Ривер :(. Ещё из проигрышных раздач - потерял $80 с QQ<AA<34. Прорэйзил QQ, 3 кола и 3бет на $30 с ББ. С ББ я играл за день до этого и это был только лишь его второй 3бет, хотя по рукам, которые он показывал в игре сразу давать ему АА или КК было нельзя. Я решил, что 4бет - фолд может быть вариантом, но АК он тоже может пихнуть, поэтому решил проколить. Фишовый тип на баттоне тоже проколил. На флопе 974 ББ поставил $50 к-бет в банк $100+, поэтому я подумал, что там может и вправду быть АК, так как раньше АА он пихал сразу. Я проколил и баттон тоже. На тёрне 3 и ББ поставил $90, оставляя позади $70. Я выкинул, понимая, что там не АК, а баттон запихнул, дотянув вторую пару и выиграл. После этого он ещё пару раз переехал людей с таким же манером и ушёл с $1200 (вообще это была тенденция последних нескольких дней - фиши не оставались отдавать свои стэки, а уходили и оставляли нас ждать новых; надеюсь это только совпадение, а не тенденция). Из моих раздач было ещё две обидных, когда с натсами поделил банки - один раз обоим доехал бродвей (как впрочем и в предыдущей сессии), а во второй я прорэйзил 97, получил 5 колов, флоп Т86 и у ББ тоже оказались 97. Возвращаться пришлось опять из полной дыры (-$520 в самой низкой точке после проигрыша с флэшом). Самые большие банки после этого выиграл как ни странно на блефах или полублефах против думающих игроков. В одном случае прорэйзил K3 в поздней, получил кол от молодого китайца с ББ (он явно один из местных регов). На флопе 632 он донкнул $12, я решил прорэйзить до $27. Он, подумав, проколил. Тёрн мы прочекали, ривер (3 бубны на столе), он прочекал, я поставил $55, он подумав нехотя скинул. До этого против него раздачу я играл чек-колом с ТПГК, поэтому здесь решил, что он даст больше весомости моему бету на ривере. Вскоре после этого закончил сессию (7 часов), потому что почувствовал усталость.

Завтра перерыв. Возобновлю в четверг (возможно разведкой в Арии).
    Ответить Цитировать
    136/2086
    + 0
  • пора тащить
    Ответить Цитировать
    16/57
    + 0
  • Не говори. Если б не был уверен, что правильно играю, вообще депрессивно было бы... и так только опыт помогает себя в руках держать.
    Ответить Цитировать
    137/2086
    + 0
  • Очень нравится стиль изложения. Про Боргату прочитал на одном дыхании. Благодарю, интересный дневник. Буду читать.
    Сообщение отредактировал estorsjke - 14.9.2011, 12:53
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сессия #17 ($1-3 НЛ Aria)

Сегодня наконец-то плюс - +$5 . Хотя в очередной раз чувствуется, что это победа, так как в нижней точке сессии был -$510 ($90 от стоп лосса). Снова доволен сделанными решениями. Начал сессию хорошо (+$200) - флопнул сет семёрок (получил фул на тёрне) и заставил оппа проплатить чек-рэйз на $150 на ривере (скорее всего с оверпарой). Затем опять пошла спираль вниз - проиграл в течение 5ти раздач две монетки против шортов: ТТ<AK (олл-ин до флопа на $110 после 3-бета) и 44<AK (на $90 - проколил 3 бет от аггро до флопа, поставил его олл-ин на флопе 932 на оставшиеся $60 и А упал на ривере). Затем 3 бетнул актёра, который играл AJ - сына в "Клане Сопрано", с . Все скинули, но он на 3беты не падал, так что проколил. На флопе он проколил $50 и на тёрне он пихнул $350 на мой $80 бет. Судя по тому, как он играл, там уже мог быть малый флэш, 3 8ки или фулл. Я подумал, что колить такой олл-ин на весь стэк было не по шансам, так как по идее мог быть без аутов. После того, что скинул, мой сосед поделился со мной, что он скинул до флопа, что меня обрадовало, так как я сделал правильный пас, хоть он мне и дорого стоил. "АJ", к сожалению, через полчаса ушёл, сказав мне на последок, что я сделал хороший пас (я ему сказал, что скинул АА с пиковым). На раздаче после этого я потерял больше всего ($240) - прорэйзил из средней, получил 2 кола. На флопе поставил $25 и получил рэйз от баттона до $100. Здесь выкинуть я уже посчитал невозможным и поставил олл-ин после некоторых размышлений. Оказался против и не получил ни одного из своих 9ти аутов :(. Докупившись после этого на оставшиеся $100, я был настроен на возвращение стэка. Вначале всё пошло не очень - прорэйзил 88, получил кол от СБ (фишеватого) и 3-бет от ББ, который уже сидел за столом час и не сыграл ни одной раздачи. Я быстро выкинул и СБ неожиданно поставил 4-бет. На флопе (!!!) СБ выставился с АА против JJ у ББ и забрал огромный банк. Я уже начал было думать, что упустил свой последний шанс для подъёма, но тут получил 44 на УТГ. С моим стэком я просто решил сыграть кол (стол на тот момент вообще перестал рэйзить, поэтому шанс флопнуть сет дёшево был большим). 6 человек вошло в банк и флоп вышел . ББ поставил $15, я проколил и игрок позади прорэйзил до $30 (оба только что сели за стол и играли свою первую раздачу). ББ подумав доставил и я пошёл олл-ин на оставшиеся $70. Оба проколили. На тёрне игрок позади меня поставил олл-ин на оставшиеся $100, что меня очень не обрадовало и появилось чувство, что без пары на доске я не выиграю. ББ выкинул и на ривер , игрок позади меня с досадой выкинул свою руку, увидев мой сет. Затем была раздача, решение в которой спасло мой день. Опп слева от меня только пришел за стол и сделал лимп с УТГ. Все скинули, СБ доставил, и я прорэйзил до $12 с . УТГ проколил. На флопе я поставил $30 и получил минрэйз от УТГ (который быстро перепроверил свои карты, прежде чем поставить фишки). Я рассудил, что это может означать или сет или флэш дро (особенно из-за проверки карт). Почему-то такой розыгрыш с флэш дро мне показался маловероятным от человека, только что севшего за стол, и я твёрдо знал, что позади. Я выкинул ТТ в открытую, на что он показал мне 33. После этого я выиграл большой банк против молодого агрессивного рэга, с которым до этого пересекался в Venetian, снова флопнув топ сет с 66 в банке, который он прорэйзил на $18 после моего лимпа. Мы оба прочекали флоп и на тёрне , я заставил его проплатить чек-рэйз на $110 (скорее всего с флэш дро, так как он выкинул на ривере). Таким образом я вернулся в где-то +$25, но через несколько раздач решил закончить сессию, так как чувствовал, что на данный момент уже играю менее агрессивно, с настроем зафиксировать результат, а следовательно рискую уйти в минус.

Завтра снова Ария - игра там великолепная, особенно потому, что сейчас начался самый большой уикенд года в Штатах, и Ария просто кишит праздными туристами (к моменту моего ухода было 10 $1-3 столов с очередью в 8-10 человек).
    Ответить Цитировать
    138/2086
    + 2
  • Сессия #18 ($1-3 НЛ Aria)

Сегодняшняя сессия закончилась в +$76, и я очень разочарован, так как пара фишей за столом были великолепны. О бэдбитах больше тут писать не хочу, а хорошие руки разыграли сами себя. Пару пограничных решений было - проплатил QQ с ТТ на небольшие ставки на доске 976,J,3 + проплатил нат флэш тоже на небольшие ставки, после того что флопнул К-хай флэш в хэдс ап банке, и терн принёс 4ю пику.
    Ответить Цитировать
    139/2086
    + 0
  • Сессия #19 ($1-3 НЛ Aria)

Закончил сессию рано, так как неважно себя рочувствовал. Было 4-5 ключевых раздач. Проплатил фулл с трипс (пришлось так как на тёрне оставалось колировать $85 в $240 банк + были ауты. Потом выиграл примерно столько же с QJ>АК на доске JJ8, T, Q. потом въехал с фуллом в раннер-каре тому же типу, что трипс в фулл. Потрял только $80, так как сыграл просто кол на ривере и чекал тёрн. В итоге -$202.
    Ответить Цитировать
    140/2086
    + 0
  • Сессия #20 ($1-3НЛ Ария)

-$429.
    Уже даже несмешно. $500 банк проиграл с АhКс против дебила с 94. Сначала он проколил $11 от рэйзера, я 3 бетнул до $60, утг шорт лимпер олл-ин на $50. Флоп 974 все в трефе, запихнул на его $80 и ничего не пришло (у шорта был AJ в пике)
    Ответить Цитировать
    141/2086
    + 0
  • Привет! Не думал, что бы подороже немного играть в оффе? все таки 1-2 недостаточно тебя мотивирует, на мой взгляд.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • мне кажется бр не особо позволяет это, последние сессии и турниры наверно не позволяют это
    Ответить Цитировать
    17/57
    + 0
  • генерал_кагебе @ 6.9.2011
    Привет! Не думал, что бы подороже немного играть в оффе? все таки 1-2 недостаточно тебя мотивирует, на мой взгляд.

Нет - дороже явно не по БР на данный момент - Леха прав. В мотивации проблем точно не вижу - играю же для того, чтобы в итоге выйти на более высокие лимиты. С дисциплиной были проблемы 2-3 года назад, но не сейчас. Может я что-то в психологическом плане и упускаю и благодарен за советы, но пока, анализируя саму игру и свой подход, не нашёл что именно.
    Вчера, например, была ситуация, когда скинул фулл - поставил с 96о $12 на доске 9654 (3 пики). Меня крутит фишовый тип (который вообще только колом играл или сам блефовал до этого, но не крутил ни разу) на $50, за ним очень неохотный кол от относительно тайтовой китаянки, которая зато тянет флэшы на любые ставки. Фишу я сразу дал стрит (думал там 78 - с утг лимпил), а китаянке пикового А или К, и, подумав, скинул. Ривер 6s :) и летит олень на $150 от фиша, китаянка минуты 2 думала и проколила - у фиша 2s3h, у китаянки AsJd. Т.е. рид был отличный (хотя играл с этими людьми всего полтора часа) и решение вроде принял на 100% верное, а в результате банк на $450+ "упустил".
    Ответить Цитировать
    142/2086
    + 1
  • vadka @ 6.9.2011
    Вчера, например, была ситуация, когда скинул фулл - поставил с 96о $12 на доске 9654 (3 пики). Меня крутит фишовый тип (который вообще только колом играл или сам блефовал до этого, но не крутил ни разу) на $50, за ним очень неохотный кол от относительно тайтовой китаянки, которая зато тянет флэшы на любые ставки. Фишу я сразу дал стрит (думал там 78 - с утг лимпил), а китаянке пикового А или К, и, подумав, скинул. Ривер 6s :) и летит олень на $150 от фиша, китаянка минуты 2 думала и проколила - у фиша 2s3h, у китаянки AsJd. Т.е. рид был отличный (хотя играл с этими людьми всего полтора часа) и решение вроде принял на 100% верное, а в результате банк на $450+ "упустил".

Тоже "упускаю" такие моменты. Возможно, надо идти в таких случаях, если у оппов есть комбинация и бабки за спиной.
    Все же математика играет заметно меньшую роль в умении играть оффлайн, нежели онлайн.

ps
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=9810&view=findpost&p=1091277 я бы в Техас поехал
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • генерал_кагебе @ 6.9.2011
    Тоже "упускаю" такие моменты. Возможно, надо идти в таких случаях, если у оппов есть комбинация и бабки за спиной.
    Все же математика играет заметно меньшую роль в умении играть оффлайн, нежели онлайн.

ps
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=9810&view=findpost&p=1091277 я бы в Техас поехал

:) я же не зря написал "упускаю" в кавычках. На мой взгляд тут пас совершенно верный, так как тянуть 4 аута на ривере практическини пр каких шансах не оправдано ( тем более что в данной ситуации былтолько один аут прикотором мне платит китайка). На дистанции такой кол на терне явно минусовый.
    Ответить Цитировать
    143/2086
    + 1
1 11 12 13 14 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.