Сессия #17 ($1-3 НЛ Aria)
Сегодня наконец-то плюс - +$5 . Хотя в очередной раз чувствуется, что это победа, так как в нижней точке сессии был -$510 ($90 от стоп лосса). Снова доволен сделанными решениями. Начал сессию хорошо (+$200) - флопнул сет семёрок (получил фул на тёрне) и заставил оппа проплатить чек-рэйз на $150 на ривере (скорее всего с оверпарой). Затем опять пошла спираль вниз - проиграл в течение 5ти раздач две монетки против шортов: ТТ<AK (олл-ин до флопа на $110 после 3-бета) и 44<AK (на $90 - проколил 3 бет от аггро до флопа, поставил его олл-ин на флопе 932 на оставшиеся $60 и А упал на ривере). Затем 3 бетнул актёра, который играл AJ - сына в "Клане Сопрано", с . Все скинули, но он на 3беты не падал, так что проколил. На флопе он проколил $50 и на тёрне он пихнул $350 на мой $80 бет. Судя по тому, как он играл, там уже мог быть малый флэш, 3 8ки или фулл. Я подумал, что колить такой олл-ин на весь стэк было не по шансам, так как по идее мог быть без аутов. После того, что скинул, мой сосед поделился со мной, что он скинул до флопа, что меня обрадовало, так как я сделал правильный пас, хоть он мне и дорого стоил. "АJ", к сожалению, через полчаса ушёл, сказав мне на последок, что я сделал хороший пас (я ему сказал, что скинул АА с пиковым). На раздаче после этого я потерял больше всего ($240) - прорэйзил из средней, получил 2 кола. На флопе поставил $25 и получил рэйз от баттона до $100. Здесь выкинуть я уже посчитал невозможным и поставил олл-ин после некоторых размышлений. Оказался против и не получил ни одного из своих 9ти аутов :(. Докупившись после этого на оставшиеся $100, я был настроен на возвращение стэка. Вначале всё пошло не очень - прорэйзил 88, получил кол от СБ (фишеватого) и 3-бет от ББ, который уже сидел за столом час и не сыграл ни одной раздачи. Я быстро выкинул и СБ неожиданно поставил 4-бет. На флопе (!!!) СБ выставился с АА против JJ у ББ и забрал огромный банк. Я уже начал было думать, что упустил свой последний шанс для подъёма, но тут получил 44 на УТГ. С моим стэком я просто решил сыграть кол (стол на тот момент вообще перестал рэйзить, поэтому шанс флопнуть сет дёшево был большим). 6 человек вошло в банк и флоп вышел . ББ поставил $15, я проколил и игрок позади прорэйзил до $30 (оба только что сели за стол и играли свою первую раздачу). ББ подумав доставил и я пошёл олл-ин на оставшиеся $70. Оба проколили. На тёрне игрок позади меня поставил олл-ин на оставшиеся $100, что меня очень не обрадовало и появилось чувство, что без пары на доске я не выиграю. ББ выкинул и на ривер , игрок позади меня с досадой выкинул свою руку, увидев мой сет. Затем была раздача, решение в которой спасло мой день. Опп слева от меня только пришел за стол и сделал лимп с УТГ. Все скинули, СБ доставил, и я прорэйзил до $12 с . УТГ проколил. На флопе я поставил $30 и получил минрэйз от УТГ (который быстро перепроверил свои карты, прежде чем поставить фишки). Я рассудил, что это может означать или сет или флэш дро (особенно из-за проверки карт). Почему-то такой розыгрыш с флэш дро мне показался маловероятным от человека, только что севшего за стол, и я твёрдо знал, что позади. Я выкинул ТТ в открытую, на что он показал мне 33. После этого я выиграл большой банк против молодого агрессивного рэга, с которым до этого пересекался в Venetian, снова флопнув топ сет с 66 в банке, который он прорэйзил на $18 после моего лимпа. Мы оба прочекали флоп и на тёрне , я заставил его проплатить чек-рэйз на $110 (скорее всего с флэш дро, так как он выкинул на ривере). Таким образом я вернулся в где-то +$25, но через несколько раздач решил закончить сессию, так как чувствовал, что на данный момент уже играю менее агрессивно, с настроем зафиксировать результат, а следовательно рискую уйти в минус.
Завтра снова Ария - игра там великолепная, особенно потому, что сейчас начался самый большой уикенд года в Штатах, и Ария просто кишит праздными туристами (к моменту моего ухода было 10 $1-3 столов с очередью в 8-10 человек).
Сегодня и стол и результат были гораздо лучше. На самом деле стол, точнее столы были лучше, но не "гораздо" - всё ещё было достаточно много регов. Сначала был за одним столом - когда я приехал как раз начали новую игру. Там удалось немного подзаработать, потом не прошёл блеф (прошёл бы против большинства, но этот рег достаточно лузовый и проколил меня на нижней паре на ривере, когда упал туз). После этого высадили одного фиша, и я, посчитав соотношение фишей и регов не лучшим, пересел за другой стол. Там мне начало заходить - получил КК дважды, оба раза выиграл, но маленькие банки (в одном из них флоп был ККQ - удалось только забрать $15 с блефа), две пары на 86, стрит на 56 (доска 378, 9, К - удалось получить рэйзом $60 на терне, на ривере оп скинул на $80 бет - наверное у него была двухсторонка или флэш дро). Большой банк выиграл против рега с QQ>88 (доска была не очень приятная - JJxx, 3 трефы, поэтому получил вэлью только на флопе). И ещё один против того же рега: флэтанул с 77 его рэйз с утюга, проколил к-бет на флопе 842, оба прочекали 8 на терне, и он поставил $85 на ривере 7, быстро упав на мой олл-ин. Обидно, конечно, что на 4х монстрах, которые мне сегодня заходили, я ни разу не получил проплату вэлью бета на ривере, но не буду гневить судьбу - результат +$316 за сессию не так уж плох для начала.