AMDemon,шикарный месяц просто!!!:))) Мотивируешь больше 5карт играть заходить,потому что у меня в 4х картах только винрейт а плюшек нет почти и фишек в турнир тоже.
я тоже маленько пло2 в 5 карт поиграл, график совсем на твой не похож)
Кстати. Есть одна не популярная теория на этот счёт. Я беру страховки. Не всегда, но по своей "стратегии". Так один знакомый доказывает, что у тех, кто берет страховку на GG, график всегда с перебором. Верить или нет решит каждый сам. Но теория забавная)
Справедливости ради нужно уточнить, что накануне его финалки он зеркально у меня отжал байинов 15-20. Я еще тогда в чате ему писал, что передал ему всю ауру и пожелал удачи на ФТ. После победы в турике он даже писал, что готов угостить меня обедом при встрече, но когда уточнил где находится Беларусь сказал что это слишком далеко) Приятный парень, вообщем. Надеюсь будет заглядывать к нам работягам и дальше)
Arch1689, да фиг знает, день на день не приходится. Он же тоже не каждый день приходит. Да и без него порой даже местные "реги" могут отъехать и начать пушить эни5) делай что должен и будь что будет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отчёт за переап-месяц на лимите пло2 5карт:
Игра. Складывалось отлично:
Бонусом скину из трекера график:
ЛБ:
+ за сегодня еще 5$ и итого +133$
GGcare:
+918$
Продажа билетов:
+214$
Итого за месяц на пло2:
+1,7k$