разгон с 2450 и догон 5 шаг
разгон с 2250
разгон с 2000, все остальные экспрессы с 1000р
koyaani5qatsi @ 24.09.25Fabolous, Отвечаю, я не знаю , что может происходить в эти минуты , но факт остается фактом, не во всех матчах и не всегда, но бывают такие матчи и их не мало когда все очень резко может измениться прямо перед их началом. И фактический результат в виде проигрыша потом подтверждает это, хотя легко могут проиграть и матчи с абсолютно нормальным графиками. 100% нет нигде, но нам это и не надо.
Насчет валуйности я уже озвучивал своё мнение, какой смысл заигрывать кф 2,5 валуй, если он проиграет в то время как другое плечо выиграет но оно будет меньше? Валуй это не грааль.
Валуй - одна из частей грааля.
Такой взгляд на вероятности исходит исключительно из оценки короткой дистанции, которая на дистанции окажется ошибочной.
Простыми словами любой кф линии закрытия на дистанции будет иметь проходимость равную = 100/на этот кф. (если из этого кф высчитана маржа). Еще раз - выборка любого одинакового кф из дистанции будет иметь такую проходимость, или же если говорить о солянке заигранных игроком кф, то проходимость будет 100/среднее значение этих кф (с вычтеной маржой). То есть то что у тебя зашел перекос на короткой дистанции по увеличенной проходимости на неком отрезке, в дальнейшем выравняется уходом маятника, дисперсии в другую сторону, это неизбежно, так как нет в кф перевеса.
Любая 0,1 единица валуя равна ожидаемому профиту = 1,1 * кол ставок с этим перевесом * размер номинала (или же если этот перевес в среднем в каждой ставке то умноженной на все ставки), это в вычтеной маржой. При игре без валуя, без перевеса (то есть по кф линии закрытия, с вычтеной маржой) ожидаемый профит равен = 1 * общ колич ставок * размер номинала (какой средний кф здесь вообще не важно, ибо будет игра в ноль с любым кф линии закрытия). С учетом маржи будет игра в минус % маржи, если ее не перебить перевесом.
Fabolous, Все это здорово и правильно, только в идеальном мире) все сектанты валуйности говорят одно и тоже) но по факту важно только одно. Отбор матчей. Самый лучший исход если ставить только на валуй это ноль. Это самый лучший исход.. ставить надо на кф , который выигрывает и не важно больше или меньше он будет, важно что он ВЫИГРАЛ. Но в моем случае не меньше 1,9.
При моих данных (вероятность выигрыша одного флета
𝑝=0,45
p=0,45, коэффициенты в диапазоне 1.9–4) — правило такое:
если
𝑎>1
𝑝=1
0,45≈2,222
a>p1=0,451
≈2,222, то математически выгодны все три схемы (EV положителен), но максимальный ожидаемый доход обычно у экспресса из 3 матчей при тех же
𝑎
a (он растёт быстрее с ростом 𝑎
a), хотя у экспресса — огромная дисперсия и маленькая вероятность выигрыша;
если
𝑎
<
2,222
a<2,222, то в среднем теряете деньги на любом из этих видов ставок (EV отрицателен).
«Догон» (ограниченный до 5 шагов) даёт иллюзию частых мелких выигрышей, но несёт риск крупного «взрыва» банка при серии проигрышей — его EV может быть хуже из-за вероятности полностью проиграть серию и больших сумм ставок на последних шагах.
Сложным языком простые вещи, ставить флет и догон нет никакого смысла, хотя они и проносят прибыль, но если в первом случае она ниже экспрессов а работы больше, то в случае догона вообще полный швах, без комментариев. С завтрашнего дня ставим только экспрессы с кф 10+.
Результаты за вчера 24.09.25. 14 Экспрессов 10+ проиграло, банк уменьшился на 14 000р, итого 204 360 р,+104,36%, 3 экспресса в разгоне на сегодня с прошлого дня! Теперь сюда буду выкладывать только выигранные экспрессы и файл с отчетностью раз в месяц. Система полностью сформирована!
разгон с 2250
разгон с 3000
Разгон с 2000, все остальные экспрессы с 1000₽
Fabolous, Отвечаю, я не знаю , что может происходить в эти минуты , но факт остается фактом, не во всех матчах и не всегда, но бывают такие матчи и их не мало когда все очень резко может измениться прямо перед их началом. И фактический результат в виде проигрыша потом подтверждает это, хотя легко могут проиграть и матчи с абсолютно нормальным графиками. 100% нет нигде, но нам это и не надо. Насчет валуйности я уже озвучивал своё мнение, какой смысл заигрывать кф 2,5 валуй, если он проиграет в то время как другое плечо выиграет но оно будет меньше? Валуй это не грааль.