1. не заизолил то ли из-за мисклика, то ли из-за того что отвлекся, а так в основном изолирую, согласен что чр ради чр, хотелось как-то разогнать банк с двухсторонкой, чтобы добрать побольше с типа. 2. Да действительно стоило просто запушить
3. Ну я ж говорю переоценил я его фишовость(, я если что так особо не делаю, просто видел за оппом всякую хуйню)
4. Оххх сколько я думал об этой раздаче, уже закинул в гринлайн в чат разбора раздач для тренеров, там меня игроки ещё и обосрали💀
5. Согласен полностью, это кста для меня большая проблема, стоит действительно иногда чуть больше времени оставлять себе на раздумья, пусть даже в каких-то однозначных ситуациях где вин 100%, из-за этого я не добираю, и ещё и въебываю. Просто я всегда ставил 1/3 флоп, 2/3 терн на велью, но теперь понимаю что в игре (против фишей тем более) важно чуствовать оппа, и давать ему протащить руки слабее и увеличить свой профит.
Сегодня откатал классическую 5 часовую. Полет нормальный. Спасибо всем большое кто разбирал мои раздачи, теперь мне стыдно, ведь все думают что я только так и играю, хотя половина там в тильте( Ну хотя похуй, я ж на нл5, а не ебаца какой хайстейкс игрок.
Раздача 1
Насколько туз червовый позволяет исполнить такую хуйню? Конечно ещё и спарка 10 все обосрала.
Раздача 2
Тут обидно, понимал что скорее всего есть карманки сильнее, но он же должен их по идее 4бетить? Оказывается не должен.
Раздача 3
Ну у меня тут не было мне кажется возможности выбивать, вообще такой вопрос к проигрокам, у вас есть какая-то чуйка на то что у оппа возможно A с кикером попизже? Как вы это понимаете? Я чую у меня эта чуйка появляется, но тут в раздаче и не выбьешь никак, короче хз. Да и как будо не стоит драться за банк в таких ситуациях.
1. С которой ты тильтанул. Префлоп изол всегда. Зачем чеком своим даёшь реализацию эквити мусорным рукам в том числе? По поводу флопа не понятно как ты видишь ренж оппонента? В этом сайзе линейное наполнение ренжа или полярное? (Вопрос риторический конечно). Если линейное, зачем рейзить ООП не готовую руку, которая хочет максимально дёшево реализоваться и наказать оппонента?
Если полярное, то ты ожидаешь по терну давление с мусорной частью ренжа? Если нет и считаешь что оппонент продолжит максимально честно и прозрачно играть, то я не вижу смысла в рейзе. Просто выбиваем доминируемые руки и остаёмся вс сильных рук. В целом чр нельзя назвать прям огромной ошибкой, но именно в твоём случае, на нл5 со своей слабой игрой и слабой игрой оппонентов это просто рейз ради рейха.
если все это отбросить то в целом норм раздача. Терн думаю пихать надо всегда прям, никогда не кол.
2. Я не понимаю зачем вообще жать кол с QQ префлоп ООП в этих позах? Ок, допустим ты считаешь что чел агровый с широкими ренжами, поэтому завел колом. Но тогда зачем мы играем чек пуш флопа? Опять же упираемся в то как ты видишь его ренж. Кароч я хочу сказать то, что если мы зашли колом, предполагая что оппонент может намотать сам себя на стек, то зачем мы играем чек пуш выбивая все его блефы? Тут я по большому счету уже все сам придумываю про твою раздачу, что мб вообще не относится к действительности. Просто пуш на 4бет и погнали. Кулер так кулер, пас так пас. Сам себя намотал на игру ООП в спр 1.5. опять же, это не плохой клей в определенных условиях. Но я сильно сомневаюсь что ты находишься в этих условиях.
3. ну это трешатина. Такая рука выезжает только если любитель агроманьяк. У тебя ТП со средним кикером, тебе летит огромный чр. Инфы как я понял у тебя не было на оппонента. Легчайший пас, такой же легчайший как пас 72о префлоп. Просто перестань дарить деньги в таких раздачах и твой винрейт ощутимо вырастит (даже если уровень игры останется прежним)
4. Раздача с KQs бубей. Хз что там за оппонент, рег или любитель, но я считаю что в вакууме кол терна около нулевой. Оч узкие ренжи, связки сайзов... Все плохо и мы принимаем решение сейчас. Либо колим терн и откалывем ривер. Либо гивапаем и не качаем диспу. Ну или если считаешь что если там есть блефы на терне и они никогда не доблефуют, то тоже кол ок. Тут в общем хочу сказать, что не надо привязываться к руке. Да тп, да красивая. Но по сути это твой низ ренжа из ТП. Такое тоже надо научиться фолдить особенно на нл5. Рука блафкетчер. Блафкетчер денег не зарабатывает.
По риверу в твоём розыгрыше в целом мне нравится превратить в блеф, но при условии что оппонент понимает хоть чтото о ренжах и выкидывает весь свой диап кроме спиритов и топ сета, но там 5 комб максимум (хотя в такой вес я вообще не верю)
5. С АА. Ну просто кол кол кол. Ты ип, у тебя около натс (нет вообще страшных ранаутов кроме спарки ТП). Дай оппоненту намотать себя. Ошибка тут не в том что ты пизнул терн (эквити хватит конечно) ошибка в том что ты просто не подумал как сыграть лучше .
С АА норм сыграно, Т по сути ничего не поменяло, он чаще по спарке заколит пару ниже твоей, без позы ривер Бет, чек-колл смысла нет играть(без нотсов что опп агрик), все хуже он просто чекбэкает , кулер
Сегодня откатал классическую 5 часовую. Полет нормальный. Спасибо всем большое кто разбирал мои раздачи, теперь мне стыдно, ведь все думают что я только так и играю, хотя половина там в тильте( Ну хотя похуй, я ж на нл5, а не ебаца какой хайстейкс игрок.
Раздача 1
Раздача 2
Раздача 3
Руки: 1944
BR: 245.2$
1)если солверно то линейно за треть мы здесь не должны контбетить.у CO преимущество.мы должны создавать полярный сайзинг за 2/3,3/4.и ставить самые сильные руки и слабые.и AA картой в масть смотриться неплохой рукой в чек.чтоб защитить ренж чека.а теперь эксплойтно-процентов 90 поля в наши чеки давить не будет и в наши беты.то играем как свиньи-создаем два сайза-один за 1/3,1/4-ставим фд,стрит дро и т.д которая при доезде будет его разьебывать,второй за 3/4 c натсами играем за две улицы.AA явно хотят побыстрее выставится на таком флопе-бетим флоп от 75 до пота и пушим терн.
2)CO vs BTN 4 bet(типо ГТО=-)
Реальность NL5)))
что по самой раздаче для меня его ренж на терне выглядит так-
думаю 1/3 добивается того же эффекта)
3)думаю он здесь капнут по такой линии-у него есть все ak,aq.аа kk люди уводят в 5 bet почти всегда.что насчет оверпар-очень маловероятно потому что 3 чека.не на одной из улиц он непоставил их.
здесь ривер добавил пессимистичный для нас сценарий:опп увел на каждой из улиц-50 процентов в чек оверпары на терне и ривере,а слабые оверпары 75 в чек
в заключении-если опп обычный средний рег.то бет всегда. сайз 60-75.фолд эквити хватает с запасом.
baabaa33, От души респектую за подробный разбор и комментарии, вот бы все так, с флопзилокой, с чартами). Согласен насчёт того что AA уж точно стоило запушить на терне, ну и подвести к этому. Однако не совсем понял преимущество ренжа CO vs SB в 3бет поте в такой текстуре, откуда оно берется?
Сравнил во флопзиле, бегло.
Ренж SB vs CO 3bet
Против
Ренж CO vs SB 3bet call
С выставленной текстурой, преимущество как раз у SB
sable, потому что в диапе кола у оппа есть 66,77,88,99,весом JJ, QQ, все это дотащит до ривера и даже если мы уберем половину, будет 18 комб, у него банально флешей столько не наберется, когда ставим треть , мы много не добираем с рук хуже и не факт, что отскочим на пуш(блокеры-хуëкеры),а вот в пуше блефов никогда не будет так зачем что-то выдумывать, когда можно максимально просто сыграть
По спаркам поле оверколит, опп всегда здесь придумает колл, мы блочим все флеши по А, нормально все там сыграно
это где так много фишей? чтобы по спарке оно оверколило?
В нашем рэнже дофига оверпар, с учетом что мы трибеттеры.
Нас бы заколили только валеты. Дамы/короли ушли бы в аллин на префлопе.
Другие варианты
1. 67? сомневаюсь что 2-сторонка заколила бы. Решение явно минусовое с учетом остатков по стеку. И на треть ставки не решилось бы на блеф из-за низкого SPR. Опять же ауты дисконтируются на червонные и крестовые карты. При выходе которых будет очень страшно добирать.
2. 10? она как раз нас бьет
3 Ну и ФД.
Я бы на месте Хиро(если бы был флеш от туза), при закрытии ФД тоже поставил бы четверть или 1/5. Чтобы взять тонкое вэлью и жирное вэлью если сагрится.
Резюмируя:
Нас колит только 6 комб(валеты), мы же сливаем всем ФД и 10-кам.
И кстати я бы на месте валетов бы сбросил. К выходу червового ривера, SPR уже не блефовый, мы практически ничего не бьем. А я как замечаю, что на флешовый борд, поле чаще оверфолдит.
Сообщение отредактировал HornetMK - 12.9.2025, 13:00
Не стали бы они колить 3/4 пота еще и оставив только четверть стека. А еще их ауты на стрит(или сет) опять же дисконтируют вероятные выходы крестей и червей.
Кстати кол был от оппа был тоже на грани. Только если бы дошел гатшот. Тройка - и мы с нижним стритом. :) Выбросить было бы сложно. Притом если тройка крестовая - то тоже стремно.
Да даже не треть уже на ривере надо было ставить а четверть или 1/5.
Сообщение отредактировал HornetMK - 12.9.2025, 13:07
Нас колит только 6 комб(валеты), мы же сливаем всем ФД и 10-кам
Каких именно Т? Червовая Т режет его комбы JT, KT, QT и тд, есть бэкдоры.Да именно опп колящий 69 префлоп 3 бет придет к риверу с таким рэнжом.ок играйте в пот 100 бб бет 10 и фолдите.
Каких именно Т? Червовая Т режет его комбы JT, KT, QT и тд, есть бэкдоры.Да именно опп колящий 69 префлоп 3 бет придет к риверу с таким рэнжом.ок играйте в пот 100 бб бет 10 и фолдите.
Ну вот например (бубновые ну и не одномастные соответственно) могли бы заколить. Есть гатшот, пара и потенциал.
Я бы на его месте не ставил 3/4 на терне(особенно без позиции). Он отсекает все слабые дро и оставляет только верх диапазона. А если уж отсек...когда дошло - сливаем?
Я очень часто на четверть(или треть) ставки наматываю людей, когда они воспринимают это как слабость. В частности на ФД бордах. Да еще и на таких бордах могу заколить с сетом или с 2-мя парами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый день. Считаете, что соотношение 5ч работы и 3 теории в день оптимально? И это выйдет больше, чем 60ч в месяц)