CursedNuts. Рейзи или плачь😄 Или как мы пришли к жизни такой

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-780
  • Постов
    377
  • Просмотров
    37,293
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +1,803
1 11 12 13 14 19
  •  SAYKOD, Странное у вас понимание менторства.  я где то написала, что у меня был папик? Кажется я наоборот писала , что для меня любые подобные истории были фу-фу-фу как не приемлемы. 

он же первый меня и осуждал, за то что вожусь с нищебродами и что в 25 молодость уйдет и стану не интересна никому. в целом его жена была такого же мнения. Хотя они сами начинали со съема квартиры в коммуналке.  на момент знакомства у нас был фантастический социальный и финансовый разрыв. Я нищая мечтательница - а там уже всё хорошо в жизни. 

мне тогда не нравились его суждения и формулировки. И знаете он был во многом прав, если не во всём. 

Сейчас , как говориться в мемах - тарелочницей действительно быть не очень хорошо, надо быть - квартирницой, машинницей и брильянтницой. 

А вот кстати из-за тех, кто ввел модное слово тарелочницы - молодые девочки и стыдятся показаться какими-то не такими) 

и молча тратят свои денежки по 200$ в месяц на салоны красоты, фитнес,  ближе к 30и ещё и на косметологов и своё здоровье ( там вообще суммы фантастические бывают)  и потом жмутся в кафешках , чтобы о Боги - этот замечательный мужчина , не решил, что она тарелочница 😂 

а парни то идут на свидания чтобы конечно семью сразу создать, а не попытаться под юбку залезть :) желательно под ухоженную юбку) 

Если мужчина мыслит категориями «тарелочница» - я бы его избегала. Сейчас спустя годы точно. 

Женщина просто обязана быть меркантильной. Если она не меркантильна, то с ней что-то не так. 

при девушке, которой «и так пойдет» -  у мужчины роста никакого не будет скорее всего. 

«Вася нам нужен новый диван» - и Вася начинает думать

«Вася я хочу на море» - и Вася начинает решать

А если баба только и делает, что пытается понять тонкую душевную конструкцию Васи - молча стирает треники и ждет пока Вася сам поймет , что им нужен новый диван и море - она ничего не дождется, потому что Васю и так всё устраивает. И не важно богатый Вася или Бедный . То что очевидно надо для бабы для Васи не очевидно в 90% случаев.

И травля девушек термином «тарелочница» - приводит к тому, что бабы становятся безропотными и зашуганеыми и боятся чего-то просить. Что безусловно устроит нищего Васю. 

Нищий Вася (это я даже не о деньгах, а о складе ума) ищет бабу-раба , чтобы дома самоутверждаться своим главенством.

Вася с более многогранным умом ищет равноценного союзника и понимает, что равноценный союз не означает равный финансовый вклад. 

с тем что сейчас шквал двустороннего пикапа и т.д. наверное ты прав. И стремиться сразу и квартиру и машину с разбега - тоже такое себе. Это нормально оценивать в случае, если ищешь отношения для создания семьи а не отношения-поебушки. 

но тарелочницами называть? Вы серьезно?) 

ей же перед свиданием никто не скидывает 50% за укладку, платье, туфли и маникюр. 

то есть она вкладывается в свидание тем что тратит деньги и несколько часов на сборы и потом должна во время свидания ещё прикидывать а вот этот чизкейк - это уже тарелочница или ещё нет)

Мне кажется тарелочниц придумали обиженки, которых часто отбривают на первом свидании. 

Есть конкуренция и есть перебор - девушка не обязана раздвигать ноги перед каждым, кто её накормил и вольна искать дальше своего принца. 

И 100% уверена, что есть во всём этом болоте девушки, которые целенаправлено эксплуатируют свидания, чтобы тупо вкусно поесть и уйти в закат. 

И вот не стоит из-за таких мелочных баб 👆🏻, унижать по настоящему меркантильных женщин, называя их обычными тарелочницами😁

Ответить Цитировать
    12/33
    + -13
  • La_MURZIK @ 23.11.25 

С возрастом многое поменялось. И книги начала читать и тренинги проходить (бизнесовые/личностные) и стала принимать с легкой душей ухаживания и модель отношений, где мужчина добытчик - а я девочка-девочка.

Это как бы классическая патриархальная система.Но дай угадаю,обязанности женщины как при патриархате тебе совсем не по душе.То есть обязанности мужчины мы возьмем как при лютом патриархате,а права женщины как при лютом феминизме,а че,удобно,тем более тренеры личностного роста сказали что так правильно.О да,это постсовок,только здесь такое может быть,нигде в мире ничего подобного не встречал.

La_MURZIK @ 23.11.25 

Он говорил - что мужчина, который не может обеспечить свою женщину такими элементарными вещами, как машина, квартира, телефон и продукты - должен идти жить в лес

Сколько мужчин могут обеспечить это не задумывалась?В постсовке 10% можно только отнести к среднему классу.Что делать остальным мужчинам и женщинам?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 10
  • Leo_Manowar @ 23.11.25 

если не может сразу квартиру и машину то пусть идёт в лес

La_MURZIK @ 23.11.25 

Он говорил - что мужчина, который не может обеспечить свою женщину такими элементарными вещами, как машина, квартира, телефон и продукты - должен идти жить в лес.

а я топала ножками и говорила, что он ничего не понимает , главное чтобы были чувства - а остальное наживем. и вообще всех своих парней я считала - очень перспективными и что надо чуть-чуть подождать и верить в них.

SAYKOD @ 23.11.25 

Здесь сам формат мышления подрывает, да ещё и советы раздает..

так. Тут не написано сразу машину квартиру. 

я была против таких формулировок и формата мышления.

советы я не раздаю - где вы от меня советы увидели? Я только задаюсь вопросами. 

и совершенно у каждого свой опыт. 

У вас с женой свой. У кого-то свой. 

Мужчина тоже в праве полном пытаться огородить себя от шкурного наеб@лова. потому что никому не чуждо желание простого человеческого счастья, поддержки и умиротворения.

Ответить Цитировать
    13/33
    + 1
  •  La_MURZIK, даже не буду утруждать себя ответом в простыню. Просто скажу что такую я бы раскусил за пару дней и ушёл в закат не тратя ни время ни силы. Откуда у вас такой задранный нос то берётся с учётом того, что в СНГ мужчин меньше в принципе чем девушек, а с мозгами в пять раз меньше. Т.е. если мы уберём всё бычьё, алкоголиков, тюфячных Вась, вояк и т.д. то на каждого "перспективного" будет минимум по пять не уступающих тебе по внешности девочек. И поверь, современные ребята очень быстро фильтруют их на нормальных представляющих из себя что-то в жизни и меркантильных пустых. Я не знаю ни одного из моего окружения мужчину, который бы такое спонсировал в долгую, а окружение у меня предпринимательское с заработком 3-10к в месяц, начиная от програмеров заканчивая рестораторами. В цене именно НЕ меркантильные девушки, которым похуй твой кошелёк и которые сами с амбициями. И поверь, таких всё больше и больше. А тарелочницы, это как таксисты от борта. Они ещё есть и жмутся у стоек по колхозным кабакам, но это прошлый век и к ним отношение даже не наразочное, а жалостное.

Ответить Цитировать
    18/47
    + 11
  • illiria @ 23.11.25 

Это как бы классическая патриархальная система.Но дай угадаю,обязанности женщины как при патриархате тебе совсем не по душе.То есть обязанности мужчины мы возьмем как при лютом патриархате,а права женщины как при лютом феминизме,а че,удобно

Совершенно верно:) очень удобно 😌 

illiria @ 23.11.25 

Сколько мужчин могут обеспечить это не задумывалась?В постсовке 10% можно только отнести к среднему классу.Что делать остальным мужчинам и женщинам?

На мой взгляд.

Сверх-комфорт обеспечить могут менее 10% мужчин

Средний уровень и полное обеспечение без излишеств - наверное 10-30%

Что делать остальным не знаю. 

Возможно пробовать выстраивать союз делая какое-то общее дело, но с перекосом в главенство в делах у Мужчины, чтобы к моменту как всё отстроилось девушка отошла от дел и они бы не бились яйцами друг об друга в принятии деловых решений. 

обычным среднестатистическим мужчинам и женщинам совсем будет тяжело мне кажется жить в идиллии без бытовых и финансовых конфликтов. Но и это возможно. Клепать детей - получать мат-капитал. Оба работают. Раньше так жили. 

Но что-то мне подсказывает, что автор блога не среднестатистическая девушка и она уже сама по себе знает , что можно уехать зимовать и жить к Океану с 400$ в неизвестность. у неё не типичное увлечение «покер».

как вы думаете? Она уживется с парнем, который сам по себе будет счастлив, что его повысили до старшего менеджера в офисе и возможно в следующем году они смогут отложить и поехать в недельный тур в турцию?

Ответить Цитировать
    14/33
    + -7
  • Он говорил - что мужчина, который не может обеспечить свою женщину такими элементарными вещами, как машина, квартира, телефон и продукты - должен идти жить в лес.

а я топала ножками и говорила, что он ничего не понимает , главное чтобы были чувства - а остальное наживем. и вообще всех своих парней я считала - очень перспективными и что надо чуть-чуть подождать и верить в них.

Он браковал всех моих парней. Всегда. И я не понимала почему.  

теперь я понимаю о чем он говорил. 

Ахах, т.е. вот здесь ты не учишь девушек искать только тех, кто сразу закроет эти "элементарные вещи"?

Ответить Цитировать
    19/47
    + 0
  • La_MURZIK @ 23.11.25 

Совершенно верно:) очень удобно 😌 

Не осуждаю,в конце концов это в каком то смысле рынок.Спрос-предложение.

La_MURZIK @ 23.11.25 

На мой взгляд.

Сверх-комфорт обеспечить могут менее 10% мужчин

Средний уровень и полное обеспечение без излишеств - наверное 10-30%

Все верно.1% богатых,10% средний класс,20% неустойчивый средний класс,все остальное бедность-нищета.

La_MURZIK @ 23.11.25 

Что делать остальным не знаю. 

Возможно пробовать выстраивать союз делая какое-то общее дело, но с перекосом в главенство в делах у Мужчины, чтобы к моменту как всё отстроилось девушка отошла от дел и они бы не бились яйцами друг об друга в принятии деловых решений. 

Так как же им это делать когда из каждого утюга инфо-коучи ссут в уши что ты достойна другого?Вот ты же не относишь себя к остальным,хочешь здесь и сейчас,так почему другие женщины по-другому думать должны?

La_MURZIK @ 23.11.25 

Но что-то мне подсказывает, что автор блога не среднестатистическая девушка и она уже сама по себе знает , что можно уехать зимовать и жить к Океану с 400$ в неизвестность. у неё не типичное увлечение «покер».

Просто Бали это не бедное место где куча олухов с деньгами.Кстати я там заметил у женщин без своих доходов частый маршрут Дубаи-Бали.

La_MURZIK @ 23.11.25 

как вы думаете? Она уживется с парнем, который сам по себе будет счастлив, что его повысили до старшего менеджера в офисе и возможно в следующем году они смогут отложить и поехать в недельный тур в турцию?

Почему бы и нет если он следит за собой.Или старший менеджер не человек а Турция это зашквар?

Вообще скажу тебе напоследок такую вещь.Ты явно молодая и думаешь что эта песня будет длится вечно.Но это не так,молодость явление быстротечное,а привычки так жить у тебя останутся.Я знаю многих богатых мужчин с которыми их женщины по 20+ лет,и я заметил одну закономерность.Всем этим мужчинам ничего не упало в рот просто так,все они проходили через жесткие периоды и большие долги.Там не то что содержать женщину,там на еду небыло денег,их женщины их кормили и бывало не один год.И я понял какую женщину не бросит такой мужчина-ту которая видела его в моменты полной слабости и уязвимости и осталось с ним.Все остальное это просто на члене покатать за проживание,подарки и т.д.

Все,пока,я попиздовал деньги зарабатывать.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 10
  • С возрастом многое поменялось. И книги начала читать и тренинги проходить (бизнесовые/личностные) и стала принимать с легкой душей ухаживания и модель отношений, где мужчина добытчик - а я девочка-девочка. 

Т.е. ты стала .....

Тренинги прошли на ура, не зря потраченные деньги на коучей🤣

Ответить Цитировать
    20/47
    + 7
  •   SAYKOD, Ну мне тяжело было лет до 25и вообще какие-то ухаживания принимать. Типа коробка конфет без праздника уже были подозрительными для меня. А если в заведение куда то приглашали (кафе/ресторан/театр) а парень не очень нравился - сливалась не ходила . Ведь он точно чего-то хотел от меня. А я не располагала взаимностью.

А если парень обеспечен и нравился мне то я вообще загонялась, что типа с чего он вообще на меня внимание обратил. и сливалась ещё быстрее , а потом страдала по этому поводу. 

и да - начала  читать всякое. А тренинги и для офисной работы нужны были. И на одном из них личностный блок был (Семья/отношения) И да - это помогло.

Ответить Цитировать
    15/33
    + 0
  • illiria @ 23.11.25  

Вообще скажу тебе напоследок такую вещь.Ты явно молодая и думаешь что эта песня будет длится вечно.Но это не так,молодость явление быстротечное,а привычки так жить у тебя останутся

Нет у меня таких привычек 😃 я умею и в гору жить и с горы:) всё в порядке с этим 😌

illiria @ 23.11.25  

Там не то что содержать женщину,там на еду небыло денег,их женщины их кормили и бывало не один год.И я понял какую женщину не бросит такой мужчина-ту которая видела его в моменты полной слабости и уязвимости и осталось с ним.

100% и я такие истории знаю и у моего мч были сложные годы в жизни и дружили мы 10 лет до того как встречаться начали. и на одну бэпэшку на двоих когда то нашуребали и мечтали вместе о лучшей жизни. 

illiria @ 23.11.25  

Почему бы и нет если он следит за собой.Или старший менеджер не человек а Турция это зашквар?

просто будет не просто. Но если душа в душу, то можно и так:) 

illiria @ 23.11.25  

Все,пока,я попиздовал деньги зарабатывать.

GL. Приятно было почитать ваши ответы и рассуждения 🙌🏻

Ответить Цитировать
    16/33
    + 0
  •  La_MURZIK, не в ту сторону тебе помогло. Сливаться с приглашения в ресторан, если человек сразу не зашёл внешне- это правильно, какой бы там кошелёк не был. Старайся по жизни быть собой, развиваться, работать, ни от кого не зависеть, жить кайфово и с юмором, быть настоящей, доброй, целеустремлённой и нужный человек незаметно найдётся просто потому, что мир таких притягивает сам друг к другу.

Сори за резкость высказываний, надеюсь не обидел. Просто твой первый пост по теме отношений реально поставлен как научение и в корне не верен.

Ответить Цитировать
    21/47
    + 2
  • Слава Дарвину, что несмотря на все эти бесконечные споры и разных менторов и кручей и интервью с Петриков, мужчины и женщины продолжают встречаться, влюбляться и размножаться 😌

Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • SAYKOD @ 23.11.25 

Ахах, т.е. вот здесь ты не учишь девушек искать только тех, кто сразу закроет эти "элементарные вещи"?

Нет конечно. И это не совет - это только мой опыт, которым поделилась. У каждого своя голова, как к этому  тексту относится. 

Вы хоть из контекста не вырывайте. Оговорку я тоже делала. 

La_MURZIK @ 23.11.25 

теперь я понимаю о чем он говорил. 

и может подобные истории где в итоге  всегда всё не складывалось, где 50/50 - это только у меня. У тебя конечно всё может сложится по другому 😊

то я советы раздаю то учу кого-то … Уж определитесь что именно я делаю, кроме того, что высказываю своё мнение. 

оно даже от вашего сильно не отличается, но вы продолжаете язвить и плеваться ядом. 

давайте упростим всё до того , что бабы в основном тарелочницы - а мужчины с доходом 3-10к$ самые желанные самцы, за которых стоит ещё побороться? (и то и то в сухом остатке общей массы правда) 

И  давайте  договоримся на том, что вы молодец,  отличаете мягкое от круглого и вы меня победили? и разойдемся на этом с миром? 🙃

Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
  •  SAYKOD, А вот вы мне как раз раздаете советы 😂😂 а я не раздавала 😇 есть у мне МЧ :) все эти советв я сама себе так же давала на протяжении жизни. Этими же словами😌 

SAYKOD @ 23.11.25  

Старайся по жизни быть собой, развиваться, работать, ни от кого не зависеть, жить кайфово и с юмором, быть настоящей, доброй, целеустремлённой и нужный человек незаметно найдётся просто потому, что мир таких притягивает сам друг к другу.

Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  •  La_MURZIK, предыдущий мой пост и был если что примирительным. Очень тебе желаю, чтоб твоё отношение к мужчинам и главное к себе поменялось и твой будущий опыт этому поспособствовал.

Ответить Цитировать
    22/47
    + 1
  •  SAYKOD, Да. Да . Увидела 😇 мир. дружба. Жвачка . 🙌🏻 уиии 🎉🥳

надеюсь не поменяется отношение. много лет работала, как раз над тем чтобы вылезти  из розовых очков под названием «любовь спасет мир». И это была большая работа. Может просто буду  стараться  формулировки делать мягче, чтобы никого не задевать. 

рада , что мы помирились 😇 если нагрубила где-то - прошу прощения. Хорошего вам дня ☘️🙌🏻

Ответить Цитировать
    19/33
    + 1
  • И Вам хорошего 🤝 

Ответить Цитировать
    23/47
    + 1
  • Интересная дискуссия, обеим сторонам мой респект.

За себя скажу только то, что наверное мальчик Лео в возрасте 48 лет худо-бедно сумеет различить ситуацию, когда из чувств к нему будет только меркантильность. И не такой уж я и богатый, наличие собственного жилья и старой машины - не то чтобы редкая редкость в городе Минск.

Ответить Цитировать
    11/27
    + 4
  • За себя скажу только то, что наверное мальчик Лео в возрасте 48 лет худо-бедно сумеет различить ситуацию, когда из чувств к нему будет только меркантильность

Далеко не факт). Хищницы зачастую очень хорошо умеют шифроваться.

Лео, пора менять причёску и выходить почаще в оффлайн. У меня есть знакомый приятель, которому 60+. Живёт в частном доме в Городее под Несвижем. Занимается общепитом на невысоком уровне.  Так вот на него иногда похотливо и мои работницы сорока лет посматривают)  Из последних около года у него была директора Евроопта из Витебска лет 45ти, а сейчас профессорка из Гомеля уже пару месяцев как, стройная, лет под 50т, но по виду бойкая. Дело не в недвиге, или машине. Дело в том, что у него стержень, юмор, аккуратный и ухоженный внешний вид, подтянутое тело и хоризмотичная подача.

Как говорится "не бойтесь женщин слать, они тогда сильнее вас хотят".

Ответить Цитировать
    24/47
    + 0
  • SAYKOD @ 23.11.25 

Далеко не факт). Хищницы зачастую очень хорошо умеют шифроваться.

Лео, пора менять причёску и выходить почаще в оффлайн. У меня есть знакомый приятель, которому 60+. Живёт в частном доме в Городее под Несвижем. Занимается общепитом на невысоком уровне.  Так вот на него иногда похотливо и мои работницы сорока лет посматривают)  Из последних около года у него была директора Евроопта из Витебска лет 45ти, а сейчас профессорка из Гомеля уже пару месяцев как, стройная, лет под 50т, но по виду бойкая. Дело не в недвиге, или машине. Дело в том, что у него стержень, юмор, аккуратный и ухоженный внешний вид, подтянутое тело и хоризмотичная подача.

Как говорится "не бойтесь женщин слать, они тогда сильнее вас хотят".

Прическу не поменяю. Это моя фишка и одновременно фильтр.

В остальном я тоже в хорошей форме, 183 роста и 85 кило веса для моего возраста норм. Просто сейчас такой период, что никого нет и открыт. Всё будет.

Ответить Цитировать
    12/27
    + 5
1 11 12 13 14 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.