SnowBeaver, я тебе про китайских миллиардеров, намекая на то, что цель их приглашения топов в игру явно не денежная, а ты мне про вынесенные стулья из домов. Такое ощущение, что с забором разговариваю.
Еще раз говорю, покер это не только про деньги, но и про другое. Если для тебя это только про деньги, то для других нет, такие игры в Макао или Белладжио доказательство тому.
Ты не можешь сказать, что покер как трата денег или покупка эмоций есть хуже, чем иная трата для других, потому что ты - не другие. Чем покупка билета на Янкиз или на Реал, чтобы посмотреть на Месси за ебейшие деньги лучше покупки бай-инов за покерным столом? И там и там эмоции. Какая полезность смотреть на то, как молодые мультимиллионеры пинают мяч по полю? Какая полезность в предпоследнем айфоне, когда те же функции можно купить у китайцев в разы дешевле? Или поесть в рестике?
Траты на отдых это не про пользу, а про отдых. И у каждого свое понятие об этом.
Ты так расписал про обычных людей, зависимость у них, но ни слова о том, почему миллиардеры катают.
Про фонду и покер замечательно конечно) В покере все знают изначально, что один выигрывает, другой проигрывает. Не выигрывают все.
В фонде же ничего об этом не говорится, а суть рекламы брокерской - вкладывайся, заработаешь на росте. Все заработают. То есть компании просто так становятся дороже и все)
В фонде если ты тратишь время на это возможно ты в + торговать будешь (с небольшим риском схлопывания всей этой пирамиды пока ты в ней), но это не измерить, нет ЕВ, а по существу это угадайка, ну ок, скажем есть люди, к-ые точно знают, что плюсово делают.
А теперь сравни с покером, где твой выигрыш будет начинаться там, где ты играешь лучше оппов за минусом рейка.
В фонде запрещена инсайдерская торговля, по закону, запрет ботов или подсказчиков это тот же аналог. Ну только в фонде кто-то ее имеет этот инсайд и конечно же использует, а другим запрещает, а в покере запрещено всем. Тут нет биг боссов, Баффеттов, правила одни для всех, поэтому покер - честная игра, а фонда - скам
Iplay2win @ 15.08.25SnowBeaver, Такое ощущение, что с забором разговариваю.
Каждый раз когда я кому-то на форуме вежливо объясняю базу, в какой-то момент мне прилетает что я мудак :)
такие игры в Макао или Белладжио доказательство тому.
я там ни разу не играл, ты наверное тоже. Знаю тех, кто играет в Макао. Из этих ребят никому эмоции нахуй не нужны.
Траты на отдых это не про пользу, а про отдых. И у каждого свое понятие об этом.
Когда следующий раз типа выходишь со стола с деньгами фиша надо говорить "ну что, бро, хорошо отдохнул?" ))))
Ты так расписал про обычных людей, зависимость у них, но ни слова о том, почему миллиардеры катают.
потому что они тоже лудоманы. могут себе больше позволить, но и проблемы тоже могут поиметь большие.Т.к. лудоману не интересно играть на микро ради игры, он будет играть там где для него риск существенен и даёт все гармончики опасности. Просто обычный человек может проиграть машину или почку, а миллиардер нефтяную вышку или какой-нибудь пятизвёздочный отель. Но суть от этого не меняется.
поэтому покер - честная игра, а фонда - скам
я увы не трейдер, но у нас вот на форуме есть трейдеры. Хуан тот же. Они стабильно годами что-то выигрывают своей активностью. Значит как-то оно работает, просто я не в материале чтобы об этом всерьёз рассуждать. Но лица они морщат, щёки раздувают, растущие графики показывают. Короче там всё хорошо, но не у всех. Я не способен говорить, что что-то полная параша если у меня нулевое представление об объекте. А вот о покере я знаю до хрена.
больше не буду спамить ТС, очевидно обсуждение бот-ферм в этом блоге был лишь эпизод
Да, завязывайте уже на покерном форуме объяснять, что покер плохо🙃
Отчет за 15.08.2025
Наконец то это произошло, я смог выиграть x50!
Последний до этого выигрывался 4 мая, дистанция без выигранных x50 была 19211. За последние 10 дней выбил пять x50, пора было уже хоть один выиграть)
В целом вчера был лучший день по множителям за очень долгий срок, постоянно падали x5 и x8, так еще и удавалось их тащить. Как итог, на не самом красивом графике получился огромный профит:

Еще из хороших новостей, активировалась подписка на визард, теперь наконец начну заниматься теорией. Общее чипев на тройках за месяц 38, что прям очень плохо, в декабре + январе у меня было чипев 44, сейчас видимо играю хуже. Начну прям плотно сидеть в визарде с понедельника, сегодня поиграю 300 - 400 туриков, а завтра есть дела, если и получится поиграть, то только поздно вечером. Радует, что наконец попал в апстрик в спинах, надеюсь он продлится еще хотя бы несколько дней.
Количество спинов: 367
ChipEV: 31
Результат с учетом рейкбека: +306$
чип ев могло из-за мертвого сезона просесть (лето), дальше где-то с октября должно лучше стать.
Отчет за 16.08.2025
Хороший день, график весь день был +- ровный. В моменте была небольшая просадка по недобору, но быстро все отдали.
Сегодня был свободен весь день, поэтому получилось прям плотно покатать. Физически прям устал, но с учетом выходного от игры завтра ничего страшного, считай за завтра и откатал.
Количество спинов: 507
ChipEV: 50
Результат с учетом рейкбека: +64$
Завтра поеду за своим котом, он временно был у родителей в родном городе (Курске), решил все таки перевезти его к себе в Воронеж. По породе он мейн кун, вот так выглядит:
Откладывал его перевозку из за того, что он прям тяжко переносит эти поездки. Завтра будет прям тяжко, ехать на такси от вокзала в Курске 30 мин, потом электричка 3.5 часа и такси в Воронеже 20 мин. Думаю зайду завтра в ветеринарку, куплю что нибудь седативное ему, может быть хоть как то облегчит дорогу ему.
Отчет за 18.08.2025
Напихали по полной программе... Давно таких дней не было, практически все время смотрел на кулера и доминации, не получалось вообще ничего. Одно порадовало, был хороший перебор и только он и спас ситуацию.
С утра вчера посидел в визарде и резко понял, насколько я пассивно сейчас играю. Помимо этого, еще и умудряюсь телефонить по флопу, постараюсь исправить это. Полноценно свою игру не разбирал, банально времени на это не было, вчера весь день возился с котом. Ему прям очень тяжко дался переезд, плюс ко всему, он очень сильно боялся моей девушки, что осложняло адаптацию. Сегодня утром уже чувствует себя норм, вот он, лежит рядом на диване)
Теперь будет моральная поддержка во время сессий) Сегодня с утра тоже успел немного посидеть в визарде, сыграл 30 раздач в ха тренажере, сейчас пойду катать, а ближе к ночи или завтра утром засяду и поразбираю основательно, что я там накатал.
Количество спинов: 356
ChipEV: 3
Результат: +11$
Отчет за 19.08.2025
Сегодня получился прям очень хороший день, особенно относительно вчерашнего. После визарда за собой заметил, что начал играть агрессивнее и вот результат:
Давно у меня не было такой высокой красной и это прям радует. Вчера перед сном посидел еще часик, поставил фильтр на мои фолды по риверу в трекере и поразбирал раздачи. Более менее у меня с этим все норм, но периодически телефонюсь по терну и колю лишнее, будем это исправлять. Пока что играю немного, навалилось очень много дел и личных проблем, надеюсь к концу недели разгружусь и буду стабильно играть по 400+.
Количество спинов: 324
ChipEV: 49
Результат: +148$
Отчет за 20.08.2025
День начался с недобора в 13к и просадки на 100$, за первые 100 спинов не выиграл ни одного голубого. Уже думал, что будет красный день, но на удивление, отдали вообще весь недобор, так еще и по множителям все начало прям очень хорошо тащиться.
Не радует одно - в последние дни очень тяжело найти время на покер. Из за того, что начал сидеть в визарде и из за других дел, сложно откатать под 400 спинов. Сегодня думаю устрою прям плотный день катки, вроде никаких дел нет, постараюсь отыграть под 500. Ну и думаю выложу какие нибудь интересные раздачки, благо с солвером сейчас всё легче анализировать.
Количество спинов: 248
ChipEV: 72
Результат с учетом рейкбека: +106$
Привет! Ожидание в кэш нл25 - плюс минус, как на 10-ках. Почему выбрал спины? И как сам считаешь, что из кэш навыков помогает в спинах?
ForgoToN, Как вы играете в стеках 100бб, у меня когда больше 20, уже не знаю что с ними делать))))
ForgoToN, Дублирую вопрос, а какое ожидание в кэше на нл 25? На десятках ожидание 20 евро в час на 6 столах с рейкбека. Понятно, что там сложно играть лучше, но на условных старзах или винамаксе точно можно. А по поводу кэш навыков, игра в 100бб стеках не имеет вообще ничего общего с спинами) Скорее какой то опыт из мтт здесь помогает, а так, не уверен, что я бы сейчас побил даже нл5)))
А по поводу того, что выбрал спины, не знаю, они мне сразу приглянулись. Еще в 2015 году, меня как то сразу тянуть в них начало, потом много раз пробовал начинать их играть, но тупо менталка не позволяла, при любом даунстрике начинал сыпаться и творить что попало))) Не было бы изначально проблем с менталкой, думаю играл бы их с самого начала.
Отчет за 21.08.2025
Хороший день, который мог бы быть гораздо лучше, выигрывай я хоть какие то множители. За весь день выиграл только один нормальный буст и очень маленькое количество голубых спинов. Красная продолжает идти вверх, видимо как то пофиксил свою игру.
Радует, что смог сегодня отыграть хотя бы какую то дистанцию, потому что времени катастрофически не хватает. Мб дело в том, что сейчас лето, но, при всем желании, не могу найти время на теорию на данный момент. Сегодня отдыхаю, приезжают друзья отмечать др нашего общего друга. В этом месяце по всей видимости будет 8-9к спинов, что тоже неплохо, но я явно могу играть больше. Завтра, как будет время, напишу небольшой пост про поле на редстаре.
Количество спинов: 400
ChipEV: 67
Результат с учетом рейкбека: +45$
heatnation, по идее в игре с анте пиханины должно быть больше и начинается она раньше, чем в обычных спинах, по идее и красная должна быть задрата, особенно на микросах. я бы на это советовал внимание обратить
Где-то около 360 ев за день на 10ках. Хорош
Iplay2win, он тройки играет
Foge, ой блин, да, забыл, предыдущий пост про ожидание в 20 евро на 10ках попутал меня, извиняюсь)
Banilio, Привет, 60 спинов в час, в среднем играю по 300 - 400, то есть по 5 - 7 часов.