-PrototypE- @ 15.03.25Crownless,
Нормально я так духоты накинул 👍
Нет, ты всё чётко подметил. Тут стоит разделить на две части:
1) груминг как явление
2) конкретный кейс Скуфана
К тому, что Crownless описал как "методичку грумера" у меня вопросов нет, всё чётко ответил, красавчик 👍
Но не стоит забывать, что это опять же сферический конь в вакууме. В реальной жизни бывает множество нюансов. Однако, задуматься стоит каждому.
blanco @ 15.03.25У меня и мысли не было даже написать ей, когда узнал, что ей 14. Мне , еще раз, было не 40 в тот момент, а 23. И даже при такой разнице у здорового мужчины МОМЕНТАЛЬНО падает член, когда узнает, что девочка несовершеннолетняя.
Кроме случаев, когда ей завтра 18
А если бы ты узнал, что это был прикол и ей на самом деле 18, то член моментально вскочил бы обратно? ))
chup,
chup @ 15.03.252) конкретный кейс Скуфана
chup @ 15.03.25Но не стоит забывать, что это опять же сферический конь в вакууме. В реальной жизни бывает множество нюансов. Однако, задуматься стоит каждому.
Так и какой твой вердикт по итогу по конкретному кейсу Скуфана, не в вакууме?
Согласен ли ты например с моими аргументами, что конкретно в его случае - пытаться втереться в доверение к семье и заниматься подкупом - это элемент груминга?
Просто мы с тобой остановились вроде на том, что ты сказал, что я как-то демонизирую Скуфана, а он "просто ухаживает", точно также как ты взрослой девушке "даришь цветы".
На что я тебе возразил - что за взрослой девушкой "ухаживать" - норм, а за малолеткой - "не норм". В силу того, что есть риск, что малолетка не сможет самостоятельные решения принять психологически.
На тебя произвёл эффект этот мой аргумент, или ты остался при своём мнении, что "Скуфан просто ухаживает и абсолютно ни в чём не виноват, кристально чист?."
Просто чтобы понимать, есть ли смысл тебя дальше переубеждать, или нет. Ты просил аргументов - тебе вроде их предоставили.
У девушки кроме своей головы и родителей, есть ещё обширная сеть родственников из дядь, тёть, бабушек и дедушки. Все они меня видели и общались по мере желания и возможности. Некоторые знают меня ещё до знакомства с Лин, там минимум 3 человека: Элиса, Джина (сестра Ниньи) и её муж Руел, он же дядя Лин. Семьи Ниньи и Лин связаны родственными узами.
Сразу рассказал Лин ещё до приезда к ней о том, что приезжал к Нинье знакомиться, но не сложилось. Мне не хотелось всяких кривотолков и сплетен. Руководило мной простое желание не ехать снова в ту сторону за зря. Были сложности из-за этого, но мы их преодолели.
На стороне Лин коллективный разум очень большой семьи.
По поводу предложений пропасть и не появляться несколько лет. Думал над таким вариантом недолго и сразу отмёл. Выглядит как скотство. Одно дело когда человек тебя ни разу не видел и ты решил не появляться, тогда она ничего не потеряла. И совсем другое когда вы встретились и ты понимаешь, что пролетела искра у обоих. Получается типа ухожу спать с другими, пока она накрутит цифры к возрасту, а там глядишь может и вернусь. Ну это же предательство, самое натуральное.
Потом ты уже вернёшься для неё совсем не тем человеком, абсолютно чужим, который не принял её.
К тому же у меня цель за эти 2 года подтянуть её английский и самому подучить тагальский. Чтобы через 2 года мы могли с ней сносно общаться устно на смеси языков. Если пропаду, то лучше общаться мы с ней не станем за это время.
В основном вижу как в семьях русских и филиппинок, именно филиппинки подтягивают наших парней в английском.
Изначально ещё до знакомства тоже надеялся, что так прокачаюсь, но не повезло. Придётся всё делать самому и вкладываться в спутницу. Трудно, но не жалею.
skyfun738 @ 15.03.25У девушки кроме своей головы
ха-ха-ха-ха
ха-ха-ха-ха-ха-ха
эту "девушку" и ты, и её собственная семья держат как элемент декорации, который выполняет свою функцию
содержимое её головы нафиг не нужно никому из вышеперечисленных
Вся наша онлайн коммуникация последние месяцы была через её тётю.
Тётя сидит на её страничке с которой эта самая ТЁТЯ тебе написала само-самое первое сообщение, потом ТЁТЯ переписывается с тобой, используя весь свой опыт общения с белыми глупыми мужиками, ссыт тебя в уши приятными ответами ЯКОБЫ от Линси. Твою же за ногу! ТЕБЕ ПИШЕТ ТЁТЯ И ПИШЕТ ТО, ЧТО САМА СЧИТАЕТ НУЖНЫМ!111
Когда приезжаю, то рядом с нами всегда есть её родственники. Ничего против не имею, так как они беспокоятся о её безопасности, а я о своей свободе.
Бляяяя..... этот самый родственник переводит тебе слова Лин так, как считает нужным. И объясняет тебе её поведение так, как бы тебе понравилось. Ты не знаешь её язык и не можешь общаться 1 на 1, она не знает английский и не может общаться 1 на 1.
Родственник играет роль модератора вашего "общения".
Лин на тагальском со скучающим видом:"Ну можно я побегу играть с ребятами? Мы будем бить палкой крапиву или бросаться комками земли в бродячих собак"
Родственник на тагальском : "Сиди с ДОРОГИМ ГОСТЕМ сказал!"
Скуфан на английском: "А что она сказала?"
Родственник на английском: "О, она говорит что так рада Вашему приезду! Она взволнована! Ей так приятно находиться вместе, хотя она из скромности старается это не показывать"
Скуфан
skyfun738 @ 15.03.25обширная сеть родственников из дядь, тёть, бабушек и дедушки. Все они меня видели и общались по мере желания и возможности. Некоторые знают меня ещё до знакомства с Лин, там минимум 3 человека: Элиса, Джина (сестра Ниньи) и её муж Руел, он же дядя Лин. Семьи Ниньи и Лин связаны родственными узами.
skyfun738 @ 15.03.25На стороне Лин коллективный разум очень большой семьи.
ха-ха-ха-ха
Это правда очень смешно.
Верю что там просчитали 37 разнообразных вариантов развития событий вместо ОДНОГО: попалась "рыба"/богатый белый глупый человек на КРЮЧОК так скорее тащи её в лодку и вари уху. Что там хочет этот самый КРЮЧОК вообще пофигу.
Такого лютого кринжа я давно не читал. У автора походу самоуважение находится на уровне "есть плинтус, а это ниже"
Мало того, что тс собирается 2 года вкладываться( в нее и походу ее семью) и обхаживать мадам, чтобы понюхать филиппиннскую школьную писечку, так прикол в том, что это девчонка(или общий консилиум) на любом этапе просто пошлет автора в дальнее пешее и все. Девчонка просто скажет в один момент " не хочу этого дядю видеть" И тс ничего не сделает.
Стыдно товарищи должно быть, стыдно за мужской пол.
так кто все-таки абьюзер?) Девочка или старик? Или может филиппинцы в целом?) Или вам плевать?)
Ansomon @ 15.03.25Такого лютого кринжа я давно не читал. У автора походу самоуважение находится на уровне "есть плинтус, а это ниже"
Мало того, что тс собирается 2 года вкладываться( в нее и походу ее семью) и обхаживать мадам, чтобы понюхать филиппиннскую школьную писечку, так прикол в том, что это девчонка(или общий консилиум) на любом этапе просто пошлет автора в дальнее пешее и все. Девчонка просто скажет в один момент " не хочу этого дядю видеть" И тс ничего не сделает.
С чего это нам то должно быть стыдно
Бедная филиппинская семья разведет асоциального педофила на бабки .
Повысит свой уровень жизни , может даст детям шанс заняться чем то более перспективым чем крутить самокрутки .
С тз социума сплошные плюсы .
А без лоха и жизнь плоха.
-PrototypE- @ 15.03.25chup,
Так и какой твой вердикт по итогу по конкретному кейсу Скуфана, не в вакууме?
Согласен ли ты например с моими аргументами, что конкретно в его случае - пытаться втереться в доверение к семье и заниматься подкупом - это элемент груминга?Просто мы с тобой остановились вроде на том, что ты сказал, что я как-то демонизирую Скуфана, а он "просто ухаживает", точно также как ты взрослой девушке "даришь цветы".
На что я тебе возразил - что за взрослой девушкой "ухаживать" - норм, а за малолеткой - "не норм". В силу того, что есть риск, что малолетка не сможет самостоятельные решения принять психологически.
На тебя произвёл эффект этот мой аргумент, или ты остался при своём мнении, что "Скуфан просто ухаживает и абсолютно ни в чём не виноват, кристально чист?."Просто чтобы понимать, есть ли смысл тебя дальше переубеждать, или нет. Ты просил аргументов - тебе вроде их предоставили.
Ну вот ты говоришь "втереться в доверие", я скажу "общается", ты говоришь "занимается подкупом", я скажу "подарил подарок".
Понятие ухаживания придется раскрыть подробнее, чтобы понять где норм, а где уже не норм )
Пока что, как тут едко но смешно замечают хейтеры, всё выглядит так, что Скуфан инвестирует своё время и бабки в рандомную филиппинскую семью.
Если я буду оценивать что есть груминг, а что нет, то придет Crownless и разъебет меня, потому что матчастью я не владею.
chup,
chup @ 15.03.25потому что матчастью я не владею.
Так может стоит потратить допустим хотя бы минут 20 своего времени, чтобы почитать в интернете, что такое груминг?
И потом уже вернуться в эту тему, и сказать, остался ли ты при своём мнении, или полученная новая информация тебя переубедила.
Просто у меня такое ощущение, что ты любой аргумент изначально уже решил не воспринимать, а сразу переделывать его под свою трактовку.
Ну вот даже банально пример - допустим ты считаешь, что подарками и общением нельзя втереться в доверие. А как тогда втираются в доверие люди, какими способами? Или как ты отличаешь, что "В этом случае просто подарок, а в другом случае попытка втереться в доверие?".
Приведи противоположный пример, где человек втирается в доверие. Я не удивлюсь, если в предложенном тобой противоположном примере, можно втупую сказать "Да не, там человек тоже просто подарок подарил, или пообщался)))000"
И типо ты будешь считать, что тебя переспорили такой фразой?
Ansomon @ 15.03.25Такого лютого кринжа я давно не читал. У автора походу самоуважение находится на уровне "есть плинтус, а это ниже"
Это реально очень смешно, хейтеры одновременно указывают на якобы грумминг, но при этом не могут определиться кто же всё-таки кого имеет.
Получается у вас 3 варианта:
1. Скуфан грумит девушку
2. Семья девушки разводит Скуфана
3. И то и другое, но победитель пока не выявлен. Равнозначные отношения так сказать
4. Никто никого не абьюзит этот вариант вы не в состоянии принять, он не укладывается в вашей картине мира
skyfun738, это ты ещё членов секты исполнителя не видел. Те бы мигом определили тебя как гея. У них все геи, кроме тех кто послушен аятолле)
Ну а тут да, и ты неправ, и они, а если прав то тряпка и тобой манипулируют хитрые филиппинцы, или вы все вместе грумите друг друга. Ты их разводишь на секс, они тебя - на бабки, работу, и на все остальное что у тебя есть. У кого-то из них точно развита кора, вот что я думаю)
-PrototypE- @ 15.03.25chup,
Так может стоит потратить допустим хотя бы минут 20 своего времени, чтобы почитать в интернете, что такое груминг?
И потом уже вернуться в эту тему, и сказать, остался ли ты при своём мнении, или полученная новая информация тебя переубедила.
Просто у меня такое ощущение, что ты любой аргумент изначально уже решил не воспринимать, а сразу переделывать его под свою трактовку.
Ну вот даже банально пример - допустим ты считаешь, что подарками и общением нельзя втереться в доверие. А как тогда втираются в доверие люди, какими способами? Или как ты отличаешь, что "В этом случае просто подарок, а в другом случае попытка втереться в доверие?".
Приведи противоположный пример, где человек втирается в доверие. Я не удивлюсь, если в предложенном тобой противоположном примере, можно втупую сказать "Да не, там человек тоже просто подарок подарил, или пообщался)))000"И типо ты будешь считать, что тебя переспорили такой фразой?
Да мне просто не интересно читать про груминг. Я считаю, что проблема груминга в мире современном где-то в самом низу списка находится.
По поводу втирания в доверие. Я же тебе специально пояснил, что "втирается в доверие" либо "дарит от души" зависит напрямую от интенций того, кто это делает. На основании того, сообщений Скуфана у меня сложилось впечатление второго варианта. Ты же пытаешься доказать, что там именно первый. Но ни у тебя ни у меня доказательств этому нет, мы просто гадаем, а отталкиваться можем только от слов автора.
blanco @ 15.03.25chup, а что это меняет, прости?
Разочарование, принятие, страсть.
Пара влюбленных оказывается в номере, страстно целуются. скуфан открывает бутылочку красного, наливает два бокала, слегка тушит свет и идет к ней на кровать. Пьют вино, снова страстно целуются, и все подходит к самому сокровенному!
Но тут происходит неожиданность. Daddy понимает, что напротив него тоже Daddy. По крайней мере по половым признакам.
И вот тут вопрос знатокам!
Как по вашему поступил бы скуфан, учитывая ВСЕ те аргументы, которые он приводил в свою защиту?
Ну там вот эта история а-ля "Ну у них такая культура, понимать надо"
Я вот считаю, что логичная концовка была бы такая :
Скуфан оказался в смятении на секунду. Но потом быстро отбросил все эти мысли в сторону! Ведь он влюбился в нее ДО!! того как узнал, что это ОН. И тем более, в этом нет ничего такого.Это действительно особенность тайской культуры.
Ну и там концовку уже каждый сам может додумать, в меру своей испорченности.
Я извиняюсь, на меня нахлынуло вдохновение, захотелось описать это красочно, завернув это в "сценарий"
Лично у меня негатив вызвало бы, если после совершения открытия скуфан начал пинать бедного катоя ногами с криками "Убью, пидор!"
Выбор скуфана сосать или не сосать чупа-чупс абсолютно его личное дело и никак не должен влиять на отношение мое к нему или еще кого бы то ни было. Но это уже рассказ из разряда гомо-трансофобии ))
chup,
chup @ 15.03.25Я считаю, что проблема груминга в мире современном где-то в самом низу списка находится.
Ради чего ты это сказал? Смысл не в том, что это какая-то важная проблема в мире, а в том, что тебе это поможет разобраться, прав ли ты в своей точке зрения по поводу Скайфана, или нет. Поможет взглянуть на твою позицию с других углов. (Если ты поресёрчишь этот вопрос).
chup @ 15.03.25Да мне просто не интересно читать про груминг
Ну ок, тогда я думаю ты не будешь воспринимать любые аргументы, противоречащие твоему мнению. Тогда продолжать спор не вижу смысла, останемся каждый при своих мнениях.
Если человек надел белый плащ, то это навсегда. Нет никаких оправданий. Даже слово специальное придумали.
И означает оно "мысленно согрешил с несовершеннолетней", или "мысленно склоняет к греху несовершеннолетнюю". А все эти объяснения, про подождать до совершеннолетия, никто не слышит. Потому что не хочет слышать.
Святее папы римского наши морализаторы. Особенно некоторые, типа Алива и того, второго, ватабота. Какие высоконравственные люди. А, и Барс тоже оттуда же. И Ива. Какая, однако, интересная закономерность, если подумать. То есть как бы убивать десятками и сотнями тыщ им ок, из-за идеи, которую до сих пор никто толком не сформулировал. А формулировать никто не решается, ведь мы все знаем, что если честно ее сформулировать, то выйдет как у Гиммлера, "окончательное решение украинского вопроса". Всего 4 слова, и ведь правда, разве нет? Но не произносятся слова отчего то...
А если чел ведёт романтические разговоры с 14летней девочкой - все, пиздец. Это, конечно, другое) Но как по мне то эти товарищи никакого морального авторитета уже не имеют. И все эти потуги быть образцом нравственности - компенсация того людоедства, которое они одобрили и приняли пару лет назад. Не может человек одобрять "сво" и оставаться приличным человеком.
И кстати, раз у вас там "не все так однозначно", так чего вдруг тут так однозначно? Напоминаю, никто ни в кого хуем не тыкал, законы людские и заповеди божеские - не нарушал. А вот вы, ребята...на мой взгляд гораздо более черные на этой черно белой шкале. Вот и подумайте, если есть ещё совесть, если не вся если потрачена на никому не важные вопросы.
supervic @ 16.03.25А если чел ведёт романтические разговоры с 14летней девочкой
supervic, твоя проблема в том, что ты долбишься в глаза, нихрена не понимаешь написанного, а сам додумываешь какую-то хрень.
ОН
НЕ
ВЕДЕТ
РОМАНТИЧЕСКИЕ
РАЗГОВОРЫ
С ДЕВОЧКОЙ
ОНЛАЙН ОБЩАЕТСЯ С ТЁТЕЙ
ОФФЛАЙН ОНИ:
1. НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ, ОНА НА ТАГАЛЬСКОМ, ОН НА АНГЛИЙСКОМ НУ И РУССКОМ
2. ГОВОРЯТ ТОЛЬКО В ПРИСУТСТВИИ РОДСТВЕННИКА, ЧТО НЕ СПОСОБСТВУЕТ ОСОБО СИЛЬНОМУ РОМАНТИЗМУ
подробнее с цитатами из самого Скуфана я уже писал тут:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178925&view=findpost&p=7994775
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178925&view=findpost&p=7994832
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178925&view=findpost&p=7996418
supervic @ 16.03.25заповеди божеские - не нарушал
Хреновый ты знаток много чего и заповедей божеских в том числе.
Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Он там торжественно объявил, что будет трахать в 16, а жениться в 18. Секс вне брака, более того брака венчанного в церкви - блуд.
supervic @ 16.03.25То есть как бы убивать десятками и сотнями тыщ им ок
Ты смотри на дискредитацию ВСУ так не наговори себе! Совсем с дуба рухнул.
Головнокомандувач Зэлэньський казав шо 45 100 украинских военных погибло, значит никаких сотен нихрена нет.
supervic @ 16.03.25из-за идеи, которую до сих пор никто толком не сформулировал. А формулировать никто не решается
Ну ты блин вообще! А ну слушай внимательно и конспектируй:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Обращение_Президента_Российской_Федерации_2022-02-24.webm
supervic @ 16.03.25Не может человек одобрять "сво" и оставаться приличным человеком.
пЭрЭмоХа будэ! у травни! 15 травня!
Сначала Скуфан получал пинков от моралистов.
А теперь на очереди второй залп с другой стороны - от циников.
Crownless,
Да я не спорю с тезисом, что можно. И думаю chup, после наших аргументов, тоже уже не будет спорить, что "можно".
Просто chup может теперь зацепиться за твою вот эту фразу:
И сказать, что "Раз ты не знаешь, грумер ли скайфан, или насколько сильно грумер скайфан, то походу скайфан не грумер, или чуть-чуть грумер, или неэффективный грумер)))000".
Наверное я зря советы chup-у раздаю, получается как в шахматы сам с собой играю.
Но ладно, у меня уже есть заготовка на этот его аргумент (которую я вроде уже озвучивал), что Скайфана можно осуждать хотя бы за сам факт того, что он предпринимает попытки грумерства, независимо от того, насколько они качественные / эффективные / разнообразные / результативные / нерезультативные, и т.д.
Нормально я так духоты накинул 👍