Diversant88 @ 09.10.24Gazan, привет. Касаемо заработка есть простая формула. Кол-во турниров играемых в месяц умножаешь на совой Аби и на свой ROI. Допустим твой ROI на АБИ 2 - 30 % и ты играешь 500 турниров в месяц. Твоя ожидаемая прибыль за месяц будет 300$.
Я тебе советую с твоим банкролом играть турниры от 5 до 10 баксов. Там уровень игроков не лучше чем в турнирах за 1-2$. Не трать время на эти мелкие турниры.
Отличный совет (нет) играть с банкроллом 150 байинов в мтт! Придерживайся минимум 500 байинов на лимит. Диспа может качнуть очень крепко, даже при хороших винрейтах.
CaHu4 @ 09.10.24Отличный совет (нет) играть с банкроллом 150 байинов в мтт! Придерживайся минимум 500 байинов на лимит. Диспа может качнуть очень крепко, даже при хороших винрейтах.
Я считаю что этого правила нужно придерживаться на более высоких лимитах.
Во-перпвых: на аби 5 - 7 слишком много любителей которые дарят тебе фишки даже на финалках и шанс словить стрик там не велик. Я на этом АБИ ловил минус максимум в 3х месяцах подряд в году, они же были единственными. Другое дело когда у тебя 10 тыс. и ты играешь турниры по 50-100 баксов, тут конечно диспа сильно влияет.
Во-вторых: 700$ сейчас это не такая уж и большая сумма чтобы бояться ее потерять. Поэтому на микролимитах я сторонник агрессивного БРМ. Риски не так велики, но при этом можно быстро сколотить нормальный банкрол
Diversant88, На диспу влияет в первую очередь АФС. А диспа на аби2 и на аби 1000 с одинаковым винрейтом, будет плюс/минус одинаковая.
Название блога, прям эпичное. Дорогой друг, я желаю тебе удачи в твоей борьбе, главное никогда не сдавайся💪
sandstone96, Именно выгрызать. Постфлоп против этого португальца было просто невозможно. Несколько раздач подряд мне не заходило ничего приличного. Лимпом тоже не войдешь, он сразу рейзил 3 бб. Коллить, чтобы просто посмотреть флоп, тоже не имело смысла, потому что он пушил практически любую руку. Оставалось фолдить мусор и пушить уже с 6-7 бб. В итоге пушнул вроде с K3, но не повезло.
Выигрывать малым стеком для меня привычно, почти на все финалки попадаю с коротким стеком и постепенно раскручиваюсь. Но в этом хедз апе это было просто нереально)
CaHu4,
CaHu4 @ 09.10.24Придерживайся минимум 500 байинов на лимит. Диспа может качнуть очень крепко, даже при хороших винрейтах.
Играя турниры за 1-2$ - 300-400 достаточно мне, а вот в турнирах с 5-10$, согласен с тобой. Я тоже сторонник минимум 500-700 би, что бы комфортно играть
Diversant88, Привет. Дело в том, что он у меня не в одном руме, а распределен по шести румам, грубо говоря, от 150 до 200$ в каждом. И если допустим на старзах с балансом в 200$ я солью 10 би, это серьезно ударит по психологии. В общем, для турниров за 5-10$ мне нужно 500-700 би, а то и больше. Ну и желательно хотя бы 100 би в одном руме) чтобы при просадке не болела душа, глядя на баланс) Но повышать аби, конечно буду... постепенно
Diversant88 @ 09.10.24Во-вторых: 700$ сейчас это не такая уж и большая сумма чтобы бояться ее потерять
Для меня каждая копейка дорога. Почти треть этой суммы я ежемесячно трачу на лекарства, так что не могу себе позволить рисковать и играть не по банкроллу. Например, на покерке уже слил 50$, просто потому что ни в одном турнире не получается ничего, одни переезды. И во время вчерашней сессии это очень исльно давило на меня. Было решено вывести 70, закинуть на коин, а 30$ оставить на всякий случаи
PocketR0cket, Огромное спасибо! Изначально думал открыть блог про марафон фрироллов, а потом решил, что заодно расскажу свою историю, вот так и получилось...
О покере и о здоровье
Новая неделя началась отлично. Первая сессия принесла +16.5$. Однако прошлую неделю не могу назвать успешной - всё пошло не так, как хотелось. Слился на старзах и покерке, это сказалось на результатах. На 888 вообще сыграл совсем мало турниров, буквально на пальцах одной руки можно сосчитать какая там загрузка. Хотя именно там у меня лучшие винрейты, и соотношение сыгранных турниров и ИТМ просто бешеное. Наверное, уже пора загружать турниры по 3.3$ на восьмёрках или играть саты на 5.5$ и выше.
Как видно, в один из дней я не успел посчитать результаты, не помню уже почему. Примерно вышло 180 турниров, 15к рук и +40$. Эту неделю планирую играть ещё больше. График жесткий, уже чувствую усталость. Самые неприятные ощущения приходят после пробуждения - голова немного гудит, но минут через 15 всё нормализуется. Не жалуюсь... я сам выбрал этот путь, всё я понимаю и буду продолжать дальше пахать, сколько смогу.
Потихоньку замечаю, что моя игра постепенно меняется в лучшую сторону. Раньше я мог моментально фолдить в некоторых ситуациях, а теперь трачу больше времени на раздумья, использую тайм банк и вскрываю блефы на весь стек. После таких моментов появляется прилив сил)
Раньше я терпеть не мог лимпы, и сейчас их как бы не люблю, но раньше я их вообще избегал. Теперь же иногда приходится и полимпить и поколлить лимпы. Я считаю, что агрессия которая бывает эффективна на средних лимитах, на микро не всегда работает. Отбитый лимпер будет коллить ваш рейз, даже если он будет 3бб или 5бб да хоть 10) Конечно, можно подумать, что это хорошо заманить фиша в банк, но играть с ним постфлоп...не самая приятная задача. Психология у многих работает так...Они часто злятся из за того, что им не дали зайти лимпом и начинают проявлять агрессию на флопе. А угадать с какой рукой они там оказались - дело непростое.
Поэтому я пришёл к мысли, что иногда лучше не провоцировать фиша, спокойно играть постфлоп, а если у вас натс - тогда можно его доить. Если же не попали, то добрый фиш не отберёт слишком много. Надеюсь, мне удалось правильно донести свою мысль) пс. Я сам фиш)
А ещё чаще начал трибетить и стал фолдить на 4беты или олл ины. Раньше я ссыкотно колд коллил, а теперь вижу, что более эффективно трибетить, а затем фолдить если чувствую, что у соперника сильная рука. В общем, какие то изменения есть и это радует.
Турниров гружу много. Несколько дней назад писал о том что привыкаю к 8 столам, теперь потихоньку добавляю ещё 2 стола...😀
Немного не о покере. Решил больше не беспокоить знакомых, заказал лекарства через СДЭК, запаса хватит до нового года. Сегодня получил посылку. Прибыли из Москвы за 3 рабочих дня, заказывал 10 числа. Никогда бы не подумал, что буду так радоваться получению лекарств. Никому такого не пожелаю!
Немного о весе. Вес начал нормализовываться... хотя 20 сентября утром на весах было 35.9 кг, сказать что я ахуел когда увидел это - ничего не сказать. Кости жестко торчали, живот прилипал к спине, всё болело, был как ходячий труп. Сейчас уже набрал немного, вешу около 38.5 кг. Ем хорошо, состояние в целом удовлетворительное (хотя седалищный нерв и колено ноют из за перемены погоды, но это не страшно). Освобождение от стресса дало отличный результат. Плюс кажется, что вино хорошо на меня влияет, мне это нравится. Недавно даже заказали гриль в лаваше с лучком...прикиньте?) с винцом…это было чудесно! Давно я не ел так с кайфом и крови после этого не было. В общем, жизнь вроде становится лучше)
Моя мама давно следит за одним врачом в Facebook. Он у нас как блогер, только в политике, но часто проводит стримы по медицине, отвечает на вопросы. Гастроэнтеролог. Многие его знают и хорошо отзываются. Недавно услышал фразу из его стрима... дословно на русский не смогу перевести но, что то типа...больные должны жить в кайф, нельзя лишать себя всего. Какой смысл пить гору лекарств и есть один геркулес, лишь бы протянуть ещё один чертов день в таком состоянии? Надо искать гармонию, лечиться, следить за здоровьем, но и позволять себе всё, что хочется... конечно в меру. Он мне понравился. Обещал матери, что когда нибудь поеду к нему на приём. Пока не даю обещаний по срокам, потому что даже анализы ещё не сдал. С таким графиком сложно встать в 10 утра и пойти сдавать кровь. Пока всё моё внимание сосредоточено на покере. Кстати...может это и помогает... меньше думаю о своём здоровье, меньше переживаю, и оно меня тоже меньше беспокоит.
Надо радоваться жизни, надо кайфовать?
В моём положении, на данный момент кайфовать...это значит добавлять в рацион продукты, которые я не ел несколько лет) Хочешь вино? Пей, если хорошо переносишь. Хочешь гриль или пиццу? Покушай, если нет осложнений, естественно не каждый день. Неправильно есть только геркулес и рис, пить море таблеток и думать, что так будет лучше. Излечиться от НЯКа невозможно, но улучшить состояние и поддерживать его можно, но и не стоит для этого питаться только условным геркулесом. Я даже заметил, что важнее не то что ты ешь, а как ты ешь - главное есть с удовольствием и желательно по расписанию. Психосоматика играет огромную роль в этой болезни.
Когда я плохо питался несколько дней... состояние было ужасным... много крови, газов, боли. Но теперь позволяю себе гриль, вино, даже мороженое ел) толму (правда из капусты) - и всё нормально. Я также заметил, что когда ешь и думаешь "лишь бы не было плохо после этой еды", обязательно будет плохо! А если ешь с удовольствием, без страха, без переживаний - всё проходит нормально. Конечно, есть продукты которые мне категорически нельзя, от которых будет херова как бы я не думал и с каким удовольствием я не ел...например молоко, грибы, виноград, шоколад, помидоры... Это то что пришло в голову сейчас. Но в целом, суть в том, что важно научиться находить гармонию с самим собой, со своим телом и даже с недугом. Принятие своего состояния это ключ к тому, чтобы не только бороться с болезнью, но и жить полной жизнью, находя баланс между лечением и наслаждением каждым моментом. Я не хочу глубоко углубляться в эту тему в этом посте, но почти уверен, что изменив подход к лечению и нормализовав психику, можно держать НЯК под контролем. Я не то что нашел истину или ключ к решению этой болезни, но я пробую и борюсь. Как уже писал много раз - нужно экспериментировать, только так можно понять, что работает а что нет. Каждый шаг это попытка найти свой путь и только через опыт приходит понимание. Напишу об этом как нибудь отдельно.
10-и часовую катку закончил в 5.30, пока кушал и писал текст...8 утра. Вам доброе утро, хорошего дня! А я пошёл спать)
Просто помни о том, что твоя болезнь не делает тебя хуже кого-то еще. Не желаю быть лицемером, желая здоровья. Лучше пожелаю тебе прожить как можно дольше и чувствовать себе как можно лучше. Так честнее.
Leo_Manowar, Благодарю!
Leo_Manowar @ 15.10.24Просто помни о том, что твоя болезнь не делает тебя хуже кого-то еще.
Честно говоря, хочешь не хочешь а иногда такие мысли проскальзывали раньше, но последние годы наверное с возрастом я это понял и принял... не болезнь определяет мою ценность как человека.
Молодец, продолжай в том же духе.
Загрузка вчерашней сессии была 50$, 46 турниров сыграно и на выходе получилось -9.6$ 🙃
3 финалки, из них два - на 888 (но заработаны копейки по 1.72$ и 2.55$). А вот этот фризаут на АКР всё побить не получается. За этот период 3 раза выходил на финал, два раза вторые места, а вчера почетное четвертое место)
На обычных Старзах и Red Star дела тоже не идут, турниры не даются и далеко пройти не удается. Вчера я поймал себя на мысли, что причина может быть в том, что от переездов на Покерке я начинаю тильтовать, а потом и остальные турниры играю плохо. Первую неделю когда только начинал играть и не включал Покерок плюсовал неплохо...иначе как это объяснить?
Неделю назад я хотел там сделать кэшаут и депнуть на Коин, но спустя пару дней запрос отклонили. Полагаю, что нужно крутить деньги, чтобы разрешили вывод. Но получится ли при этом не слить баланс?)
Честно говоря, кэш всё же не хочу, тем более раш. Подумываю попробовать Battle Royal по 1$ (вне основной игровой сессии). И если даже удастся вывести хотя бы 50$, я буду рад и этому)
Ещё хочу по чуть чуть подключать саты на Старзах. Посмотрим, как пойдет. Если не зайдет, брошу эту идею и раз в день позволю себе напрямую сыграть в каком нибудь дорогом, для меня дорогом) Скажем за 5.5$ или 7.5$. Лудоманией не страдаю, беспокоиться не о чем)
Недавно проснулся, сейчас покушаю чего нибудь и катать...
Катка отменяется. Второй день без интернета. Позавчера сижу катаю сессию и получаю сообщение от провайдера, что с 2 до 5 ночи будет отключение по техническим причинам. Тильтанул и вышел из игры. А вчера решили добить - отключили связь в 16:30. Ни мобильного, ни домашнего интернета не было. Позвонил провайдеру и операторы как всегда, вежливо объясняли, что "всё под контролем", их специалист якобы уже работает над проблемой. Виновата погода... сильные дожди и гроза, что то там произошло в щитке. Ладно...думаю подожду немного, всё равно есть время до начала сессии.
Проходит несколько часов, я снова звоню, а мне опять говорят: «Подождите ещё пару часов, наш специалист работает».
В 10 ночи снова набрал, но терпение уже закончилось.. говорю: «Вы что, за дурака меня держите? Уверен на 100%, что ваш специалист жопу свою даже не поднимал из теплого места и никакие работы над решением проблемы не выполняются. Я вам плачу деньги, а вы должны предоставлять услуги. Вот если бы настал день платежа, а я бы сказал, что зарплаты не получил, подождите денёк, вы бы просто подождали или интернет отключили?»
Естественно, начинают извиняться, понимаем ваши переживания и негодования, мы всё делаем, что бы поскорее решить проблему... Я прошу связать меня с техническим отделом или с этим "специалистом", но как обычно - мы не можем, номера не даем! Блять тогда какой толк от вас? Поставили бы роботов вместо вас. В общем, вот такие пироги невкусные получились.
Лёг спать в гневе, но спать нормально не могу... дремлю, просыпаюсь каждый час, поглядываю на модем, а там всё ещё горит красная лампочка. Встал в 5 утра, решил сходить в душ, думаю, сейчас выйду и о чудо... Сейчас уже 8 утра, а интернета как не было, так и нет. С мобильного раздаю, но туго. Хочется позвонить и наорать, высказать всё что о них думаю!! но с другой стороны понимаю, что операторы не виноваты. Зная наш менталитет, уверен, что была дана команда сверху - не давать контактные номера тех отдела, и сажают вежливых девушек на телефоны, чтобы их не ругали и не материли)
Приходится терпеть или менять провайдера. К слову, за последние пару дней интернет у них часто обрывался по ночам на 10-30 минут. Сижу катаю и тут в аккурат, во время перерыва связь обрывается. Пока в спешке ищу флешку, подключаю мобильный интернет, а старзы выдают ошибку типа вы не вышли с другого компьютера. Иногда клиент вообще не запускается и так сливаются деньги. Что странно, мобильная сеть выдаёт 50-70 мбит, а клиент старзов всё равно может не запускаться.
Вот так у нас с интернетом в Армении и при этом стоимость за 100 мбит вместе с безлимитным телефоном около 2500 рублей. И это ещё самый "нормальный" провайдер. У других по отзывам, вообще ужас. Но справедливости ради скажу... за 2-3 года ни одной серьёзной проблемы не было. Вот сейчас только началось это мозгоимение.
А как вы справляетесь в таких ситуациях? Посмотрел цены на интернет в Москве... 300-600 рублей за 500 мбит...ахренеть!
А ещё я убил скорпиона...фото скину
Gazan, обычно в таких ситуациях беру снайперку и с 7го этажа начинаю охоту на людей в синих жилетах с надписью "Связь", но быстро понимаю, что это не ускорит появление связи, успокаиваюсь и занимаюсь другими делами, благо есть ещё мобильный источник инета.
А если серьёзно, то в грозу, потоп или ураган инет пропадает не только у меня или у тебя, а может во всем доме, подъезде или квартале. И если каждый второй будет звонить им и гневно требовать, то это опять же не ускорит восстановление, а только замедлит. Там тоже люди сидят и думают, как вы заебали звонить...
Современная связь сложная штука с большим количеством оборудования, линий передач, промежуточных передатчиков , узлов связи и т.д, часто находящихся на большом расстоянии друг от друга. Что-то дублируется, что-то нет. А ремонтом и обслуживанием может заниматься всего пара инженеров. Я не спорю, что инет может быть плохим и в хорошую погоду, тогда нужно как-то искать выход из ситуации, но без гнева и злости).
Кстати, поработай ещё над своими ожиданиями от покера. Они имеют свойство очень часто не оправдываться, особенно в мтт и вызывать вредные эмоции в организме...
Да, про стоимость интернета. У меня в Беларуси 100мб стоят 12$ в месяц + безлим на телефоне около 10$,вобщем примерно как у тебя и не факт, что наши 100мб будут хуже московских 500мб, потому что такие цифры могут быть рекламным ходом, типа пиковая скорость, которую практически хер когда словишь.
Andryuha @ 18.10.24Gazan,
А если серьёзно, то в грозу, потоп или ураган инет пропадает не только у меня или у тебя, а может во всем доме, подъезде или квартале. И если каждый второй будет звонить им и гневно требовать, то это опять же не ускорит восстановление, а только замедлит.
Не согласен, объясню почему, будет много букв, извини)
Дело в том, что они не хотят работать, просто тебе не знаком армянский менталитет (ещё слышал, что у аргентинцев есть такая черта). Здесь в сфере обслуживания нет золотой середины, либо работают очень хорошо либо очень плохо. Над одним делом могут собраться по 100 человек, стоять над делом и целый день обдумывать как же решить эту задачу, переменами на кофе, сигареты, телефонные разговоры, брат-мрат как дела дома и тд. А дело может быть 5 минут. Например, 2 недели назад меняли трубы в ванной, сняли пломбу с счётчика и дали заявку, что бы пришли поставили новую, сказали в течение 5 дней придут...прошло 2 недели, на звонки не отвечают. До этого вызывал сантехника, пришел через месяц, каждую неделю откладывал) Что касается интернета...Гроза и непогода может быть каждый день у нас, это же не значит что интернет должны отключать днями...В конце концов город Ереван не деревня и здесь одна из продвинутых сфер это IT. Здесь это сфера на высоте, про бесплатных школ молчу (Тумо), любой ребенок может пойти и обучаться, и это действует не первый год.
Я после того как написал текст, лёг спать. А перед этим всё же позвонил им, оператор сказала, что специалисты работают до 6 вечера, и сегодня только с 9 они приступят к работе и решат проблему. Выходит, что вчера меня кормили завтраками каждые 2 часа. Оказывается работник в 16.30 получил заявку но забил хер ибо погода была реально хреновая. Я всё это могу понять, если по человечески скажут: Знаете, так как сейчас непогода, наши мастера смогут приступить к работе только завтра, но не кормить же меня бредом, что ждите ждите они работают. В общем, лёг спать, проснулся где то в час дня и вижу, что всё ещё нет связи. Позвонил им, 15 минут звонок в ожидании, взяла наглая роботизированная девушка. После дести минутной проверки сказала, что проблема решена, но странно, что у вас нет интернета. Целых 2 часа, она то включала ожидание по 15 минут связываясь с тех поддержкой, то пыталась настроить модем (как сломанный телефон, вместо того, что бы дать напрямую связь с ними), и уже было понятно, что нихрена не заработает и что они что то мутят. Всё твердила, что отдел тех поддержки работает и мы попытаемся сейчас настроить. Это длилось 2 часа, я не преувеличиваю. В итоге ничего не получилось, а в конце она говорит, ну я тогда делаю заявку на то, что бы мастер пришел к вам домой, в течение 24 часов. Я уже не мог себя сдержать и пошло поехало. На вопросы, когда была решена вчерашняя проблема...ответа не давала, типа мы не можем сказать. Но в этом ведь ничего такого нет, это не гос тайна? И раз они составляют заявку и передают в тех отдел, как только мастер решает проблему, в заявке отражается время закрытие заявки, это логично. С чего можно сделать вывод, что либо вчерашнюю проблему не решили и эта девушка тупо издевалась надо мной 2 часа (уже целые сутки) тянула время, что бы своих мастеров не сдавать (что они не работают, ещё на 25 часа выиграла), либо я хрен знает. Никаких контролирующих (органов, структур) нету у них, например у меня конфликтная ситуация или я недоволен действиями оператора, кому жаловаться? Да никому не можешь жаловаться сиди и как терпила жди выходит. Ни с кем не связывают тебя. Я жил в Москве и бывали проблемы с интернетом, то как там пытались помочь и здесь это небо и земля. Там могут тебя подключить с тех помощью и там уже специалисты решают проблему. А здесь тупо оператор-робот.
Andryuha @ 18.10.24Gazan,благо есть ещё мобильный источник инета.
Именно мой мобильный инет тоже не работает, вернее работает через раз, на данный момент подключился к вайфаю соседки.
Andryuha @ 18.10.24Gazan, там тоже люди сидят и думают, как вы заебали звонить...
Я ещё кое что расскажу. Возможно это моя наивность. Вообще, по жизни мой принцип, поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Я сам когда то давно работал в гос учреждении и обслуживал народ. Скажем, главное управление пенсионного фонда по городу. Кто хоть раз подавал отчётность, должен знать какие там бешеные очереди может быть в этот период и какое там обслуживание. Люди в очереди стояли часами, очередь начиналась ещё с улицы и огромное здание было битком забита.
В то время как другие специалисты при выявлении ошибок или каких то мелких расхождении(проблем) отправляли людей куда подальше на исправление, а потом опять в становление в очередь (а там очень много пожилых людей, курьеров и тд). А ко мне, люди становились в очередь, именно ко мне, потому что я единственный который мог свою задницу поднять с места, шевелиться, что то исправлять, чем то помочь, в общем я всячески помогал чем мог, естественно что в моих силах. И люди реально даже меняли талоны что бы именно я их вызывал по эл табло. Про благодарность бабулек с конфетами и тд вообще молчу, даже отзывы писали на сайте) Что может быть лучше, когда ты помогаешь человеку, облегчаешь ему жизнь, решаешь его проблему и видишь что он от души рад и благодарен тебе. И ещё скажу, ни разу в своей жизни не давал взяток и не брал, хотя предлагали) Были случаи, когда на улице подходили и показывали деньги, типа можешь сейчас моё дело взять, что бы не отстоять в очередях)
Что я хочу сказать этим...если ты идешь на работу то должен работать. Если твоя работа заключается в обслуживание население, то должен обслуживать а не хуи пинать. Пару слов про мэрию (та проблема). Люди рассказывали... кому удавалась подниматься в их кабинеты в рабочие часы...открываешь любой кабинет, а там кумар стоит, кофе пьют, кушают, о жизни болтают... по этому забивают на дела и дела длятся годами.
Моя наивность заключается в том, что я такой и почему то жду от других такого же отношения) Возможно неправильно, возможно правильно и надо гнуть эту линию, что бы что то изменилось, другое дело... хватит ли у меня нервов и здоровья. Вот сейчас, после разговора с ней у меня правая нога отказывает)
Andryuha @ 18.10.24Gazan, обычно в таких ситуациях беру снайперку и с 7го этажа начинаю охоту на людей в синих жилетах с надписью "Связь"
А ты хорош, только у нас не вариант, они без жилеток ходят)😀
Andryuha @ 18.10.24Gazan
Кстати, поработай ещё над своими ожиданиями от покера. Они имеют свойство очень часто не оправдываться, особенно в мтт и вызывать вредные эмоции в организме...
Честно, от покера я не переживаю прямо так сильно, тот тильт что я ловлю, проходит быстро и никак не сказывается на состояние, к счастью)
Надеюсь, сильно не утомил вас своими огромными текстами) Оказывается, писать я люблю😀
Не, не утомил)), пиши. Я полностью согласен с тобой про отношение к работе, но на постсоветском пространстве видимо будет долго искореняться, а у вас ещё менталитет такой.
Основной мой посыл был в том, что нужно стараться решать вопрос без гнева. Нет смысла, только себе хуже. Это очень вредная эмоция, наравне с обидой, злостью. Особенно в твоей ситуации.
Вот у тебя ожидания, что с тобой поступят так, как ты поступаешь, т.е. решить вопрос с инетом как можно быстрее, чтоб помочь человеку, но реальность не соответствует действительности. Нужно либо менять ожидания, либо использовать другие методы решения вопросов.
Тараканов в доме нет, зато есть скорпион)
Живу в квартире, на втором этаже, обычная пятиэтажка. Лежал себе спокойно, залипал в телефон, вижу на стене что то, думаю грязь какая то, подхожу поближе и вот такое чудо. Прибил тапком. У меня маленькая София и рисковать, оставлять такую живность нельзя)
Эти скорпионы что обитают в наших краях, не очень опасные, не ядовитые. А вот черные - опасные.
Говорят, они быстро бегают, но его спринтерский забег я не застал, он замер на месте и я даже успел криво заснять. Вопрос, как такое чудо вообще могло заползти в квартиру...живешь в городе, в квартире и тут такие неожиданные гости наведываются)
Всем привет. Так как начинал с 20 сентября, могу подвести небольшой итог, сколько удалось заработать за месяц. Изначально делал депозит на 700$. На данный момент BR составляет 972$. (+272$). Могло быть и лучше. Первую неделю играл очень хорошо, можно сказать, что весь этот плюс сделал за первые две недели (на PS ES и на 888 утроил деп) а дальше дела шли не очень хорошо. Этой неделей своей игрой я абсолютно не доволен. В блоге не раз писали про тильт который может повлиять на моё состояние здоровья, и я писал, что тильт никак не влияет... но влияет на игре и принятии решений. А так как играю почти каждый день и в среднем по 8 часов, усталость уже даёт о себе знать. (иногда после переездов, могу немного выдать откровенную дичь, а когда столов уже много, эффект от этого разрушительный). Надо будет поработать над этим.
Что касается игры за эту неделю, то помимо двух мелких финалок на 888, удалось попасть в три хорошие финалки. Вчера, на PS удалось 4 место занять. Играл, правда так себе, некоторыми своими действиями не доволен, несколько раз фолдил играбельные руки, моя ссыкотность окончательно ещё никуда не делась. (В 4макс, 2 чипака по 50бб, у меня последний стек 15бб и ещё один 20бб. И вот я на ББ получил ТТ и думаю, вот сейчас наконец удвоимся... с утг агрессивный чипак открывает, на СБ второй спокойный чипак зарейзил его на 8.5бб...бляяя я поймал ступор в этот момент, немного подумал и пасанул😀 Потом вылетел с девятками выставившись против спокойного чипака ДВ
Вот такая неделька...55 часов игры, 174 турнира - 24% ITM и +6.17$😐
Покерок перестал играть, там -55$. Ну не нравится мне там играть, не идет игра. 2 раза пытался вывести деньги, что бы задепать на Coin, и два раза получил отказ. Вероятно, нужно откатать 10% рейка от депозита, а у меня получилось накатать только 5-7$ рейка.
Признаюсь, к концу месяца хочу попасть в призы Битвы Блогов и задепать на Coin Poker. Ну давайте честно, за эти месяцы я заслужил хоть раз оказаться в призах)?
Когда заводил блог, вообще не знал про ББ. Узнал только когда bigval57 об этом написал и то некоторое время не отдуплял что это такое и как такое вообще возможно, хотя на сайте зарегистрирован с 19 года. Но всё равно никогда не ставил целью попасть в призы, писал только тогда когда душа хотела. Честно говоря, все мои откровения о которых я годами боялся даже думать, скрывал от других, никому не рассказывал, не говоря уже о том, чтобы поделиться ими в интернете... все комплексы, переживания, проблемы, чересчур для меня интимные истории - не писались в блоге ради денег, никогда! Деньги для меня никогда не были какой то ценностью, возможно, это и неправильно, но так оно есть (я писал про это пост). Но в этот раз признаюсь, рвусь в призы!)
Или если кто то из тех, кто постоянно читает мой блог и имеет хорошую репутацию, может мне скинуть 50$ на usdt, я сделаю вам перевод на покерок и добавлю сверху пятёрку. Отправлю деньги первым, если что!
Одно слово в голове крутится уже пол часа...ФУУУУ!
Одновременно люблю и ненавижу МТТ. Фу просто. Финальный стол шёл 3.5 часа...Первый час с 1 блайнда раскрутился и имел средний стек. В 4макс шла конкретная борьба. Все теряли стеки, опускались сильно, но каждый раз раскручивались по 20бб. Легчайшая финалка была, только один чел справа от меня был сильный. Несколько раз я его СБ против ББ рейзил, он выкидывал каждый раз. И вот раздают мне АК. Он ставит 2.5бб, я рейз до 8, он перекручивает до 13.5 и я в олл-ине. Почему то сейчас до меня доходит, что в целом учитывая динамику игры, там всегда должна быть только одна комбинация, да и помимо всего прочего. Но в моей рыбной голове, в этот момент промелькнула мысль, что он просто устал от моих рейзов и решил показать силу, запас фишек на это есть у него.
Так обидно. Вечно на финалах чего то не хватает
Параллельно вышел на финалку своего любимого турика фризаут на АКР. Имел 4 стек. Но сидел такой опустошенный, не хотелось дальше играть! И вот 4 раздача... на УТГ раздали JJ
Наверное... надо было и терн ставить.
Казалось, почему я заколлил с валетами...у него могли быть доперы, 9Т, 32, 34, ведь так? Но до этого он с А8 глупый пуш продемонстрировал, по этому я в этот раз попался на его удочку. Но...если бы не вылет с той финалки, я бы здесь сфолдил...В общем, настроение дерьмо. Ещё один турнир идёт, вроде хорошо иду, через 20 чел попадаю в призы, но играть вообще не хочется.
Черт, как же смешно! Пока писал этот пост, за 5 чел до призов...парень не пушит префлоп и даже не ререйзит
Gazan, С JJ конечно нужно задумываться над крупным бетом терна, а не над фолдом ривера. Это уже последствия. Ошибка именно на тёрне.
Gazan,
К слову, это ошибочное заявление. ХА можно выиграть и катая 15 бб против 120 бб, важно много играть постфлоп и не уезжать префлоп со средними руками. Просто нужно чутка потыкать как катать бвб споты.
Сам недавно вышел в хедзап с таким соотношением стеков и справился выиграть, выставившись всего 2 раза (первый в самом начале и второй в самом конце).
К слову, народ выигрывает турниры раскрутившись с 0,5бб, а у тебя целых 15. Надо искать варианты и выгрызать у оппонента фишки.