Ребят, тут есть ещё кто-нибудь, кто считает, что против рега в 3-бет поте ловушка на безопасном тёрне, чтобы потом крупно поставить ривер, имеет место быть как вариант розыгрыша? Или я несу вздор и такие поты играются только через баррелинг?
У оппа в диапазоне есть Тх руки + JJ\QQ с учётом поз + флешдро которым ты не хочешь давать реализоваться бесплатно. Поэтому никаких опций кроме B-B нет по такому флопу и тёрну.
Как вы считаете, стоит ли в подобных спотах отбивать випа? ШБ выглядят безумно привлекательными, но у оппонента вот такая статистика + нотс на то, что он жуткий телефон и несколько раз зачекивал в пассивную линию ТПТК.
Ребят, подскажите пожалуйста, для того, чтобы оценить уровень сопротивления оппа постфлоп ( телефон он, оверфолдер и так далее) я должен смотреть на его фолды по улицам IP и OOP. В моём хаде данная информация выглядит так:
Изучая теорию я натолкнулся на информацию, что надо отталкиваться не от стата "Fold to CBet", а от стата "Any Fold" и это выглядит логично, особенно на тёрне и ривере, ведь есть огромная разница между тем, что я поставил оппу три барреля и он выкинул ривер и тем, что я просто поставил ривер после чек-чек тёрна.
Каким статом вы пользуетесь? Можно ли использовать мою инфу с хада в игре, или она в корне ошибочна?
VitalNN, обычными статами как на скрине, они в целом всю картину показывают. Если про чеки,то их мало кто защищает, обычно всегда фолды будут большими.
VitalNN, по такой линии и текстуре доски даже випа сложно отбить, скорее фолд... и по поводу статов... надеюсь есть понимание, что мы в первую очередь отталкиваемся от текстуры доски и решений на ней, и потом только смотрим на статы оппа ? ты же точно не знаешь на какой текстуре доски опп будет цбетить, или чекать к примеру... тебе 50 стат фолд цбета никакой информации не дает....
Ребят, подскажите пожалуйста, для того, чтобы оценить уровень сопротивления оппа постфлоп ( телефон он, оверфолдер и так далее) я должен смотреть на его
wtsd
upd. желательно, конечно, более комплексно рассматривать vpip/pfr/wtsd/wsd/wwsf, но если просто на телефонистость смотреть, то и отдельно wtsd пойдет.
upd2.
VitalNN @ 22.01.24
Раздача:
Как вы считаете, стоит ли в подобных спотах отбивать випа?
Ну а чего ты добивался, оставляя к риверу спр <0.5? Если есть нотсы, что парень исполняет такое по второй паре, то радостно едем. Если нет, то можно было и флоп меньше ставить, и терн притормаживать. Играть бчб двумя мелкими.
Сообщение отредактировал glori0s - 23.1.2024, 2:26
1) Рука на оценку.Опп - рег,статы достаточно усредненные по полю. 4-бетит узко (1.5). Флоп у меня достаточно дефолтный. Как оцените чек тёрна? Мне показалось, что там в рейндже после чека терна остались только КК и единственный шанс заставить их ещё заплатить- это чекнуть бихайнд. Ривер пуш,или вот такая аккуратная ставка выглядит лучше?
VitalNN, да нормально сыграл, если считаешь , что там Нит смысла играть пуш нет,+ там ещё могли быть АВ залётные или раз в год А5 масть, которые пуш не жрут. Опп ошибся явно с сайзом флопа и блефов у тебя нет.
novoros, У меня на него приличная выборка, похоже там рейндж 4-бета АА,КК,QQ и АК через раз. Приличным сайзом кбета он сразу спалился на отсутствие сета, поэтому я сомневался между АК и КК, но по тёрну он АК бы запушил с огромной вероятностью.
VitalNN, мм... интересная раздачка... настораживает такой узкий 4бет и его сайз на флопе конский... но с другой стороны чек 2 улицы... Q на ривере не очень карта, А слабее может спугнуть если пушить... был был бланк полный на ривере 2-9, то за пуш двумя руками... а так думаю норм небольшая ставка...
Играл хорошо, пара спорных моментов (выложу завтра), но в целом это было близко к моей А-игре. Словил пару кулеров и поездок КК в АА, так могло быть и посолидней.
Мне кажется тут вопрос в первую очередь в подходе. Почему его опен и фолд навели тебя на мысль, что тебе нужна А9о в 3бэте? Плюс ты говоришь, что он агрессивный. То есть у тебя маргинальная рука без позы и опп, который не даст тебе реализоваться. Попал в туза, ну ок, а че дальше? Тузов хуже у него нет. Я вот сомневаюсь, что ты с радостью колил его пуш ривера. Это раздача, которая качает диспу и менталку, а денег не приносит. У тебя рядом сидит чел, который отдаст пол стека по второй паре, надо просто немного подождать. А зачем устраивать вот такое, мне не понятно.
mr_w0rm, Имхо если не давать отпор регам, то и с фишами никто играть не даст.На мой взгляд если человек открывает с баттона половину рук и падает в 70% случаев на 3-бет, то это автоматический плюсовый эксплойт, которым надо пользоваться. И это я ещё не учитываю, что на ББ сидит фиш и в него рег будет открывать ещё шире, чтобы поиграть с ним IP.
В моей префлоп модели, которую я взял в достаточно известном покерном фонде, SB vs BB 3-бетится A10o и это против стандартного рега, без ликов по фолдам, поэтому я лишь слегка расширяюсь.
На мой взгляд если человек открывает с баттона половину рук и падает в 70% случаев на 3-бет, то это автоматический плюсовый эксплойт
Это абсолютно дефолтная игра с его стороны (ну может оупен чуть шире), а ты вышел за ренжи. БТН должен открывать около 42-43% и фолдить около 70%. Расширение против дефолтных статов - это эксплоит только самого себя.
VitalNN, ну оверфолд небольшой и что? Ты сильно переоцениваешь важность этого для твоего винрейта. Тебе же в случае его кола еще эти руки отыграть надо и не намотаться. Если хочется расшириться, то можно добавить коннекторы, карманки у них играбельность лучше чем у А9о. Но шире 3бэтить в агро чувака без позы это провальная затея.
С фишом тебе играть действительно не дадут, потому что поза у тебя на него наихудшая из возможных.
Что касается чартиков, то во первых надо знать для какого они рейка ну и учитывать динамику за столом и свои способности. Можно создать сложную ситуацию и потом сидеть гадать, можно ее не создавать.😁
Перед сессией написал приятель, сказал, что у него на Ред Старе глюки и с закрытого стола не вернулись деньги + автодокупка не всегда срабатывает и выдаёт ошибку. Я сел играть сессию, вроде первый час норм, затем тоже пошли глюки с докупкой, решил закрыть столы - не вернулись 11 долларов, сверил по трекеру, так и есть,уже полчаса прошло. Перезагружать и т-д пробовал, в саппорт сообщение не отправляется, тоже ошибку пишет. Будьте аккуратнее сегодня, сверяйте данные.
Блин, надо сессию продолжать, игра в самом разгаре, а теперь вот желания нет абсолютно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У оппа в диапазоне есть Тх руки + JJ\QQ с учётом поз + флешдро которым ты не хочешь давать реализоваться бесплатно. Поэтому никаких опций кроме B-B нет по такому флопу и тёрну.