Адепт рандома

154
Статистика
Статистика
154
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-113
  • Постов
    463
  • Просмотров
    90,475
  • Подписок
    154
  • Карма автора
    +6,577
1 11 12 13 14 24
  • misteriosc, ты очень профессионально подходишь к работе! Методично и последовательно, я до сих пор не понимаю как ты успеваешь выкатывать такие объёмы и в одновременно уделять время семье. Так ещё и блог у тебя насыщенный. Очень круто!

Сколько в среднем столов у тебя? 

наконец-то я узнал кто этот загадочный NiceHand74s))

Ответить Цитировать
    6/7
    + 4
  • Спасибо за комплимент, Даник) До профессионального подхода сейчас еще не близко. Хоть я и стараюсь.

Сейчас получается семья с покером на очень близких местах. И меняются в лидерстве. У меня выходит чаще всего так, что первую половину дня посвящаю семье. А вот основной упор в катке выходит на время сна малышки. Примерно с 21 и до упора по возможностям. И лишь иногда у меня получается скатать еще 3 часа днем. Но такие дни бывают, и не единичны. Спасибо жене, что уделяет время дочке. И я могу сконцентрированно покатать в такие моменты. Так же теорией занимаюсь или в дневной сон дочки. Или уже вечером. Иногда разбиваю на части. 

На мой взгляд теперешний, идеальный график про игрока выглядел бы примерно так:

*рабочие дни вторник+среда, потом пятница-воскресенье. Сейчас у меня по большей части так. Но иногда выпадают и рабочие дни эти. 

*в рабочие дни подъем в 12 дня. Час на проснуться/принять душ и тп/позавтракать. Завтрак можно начинать совмещать с теорией. Теория 1 час желательно до катки. Потому что как показала практика после всей катушки, уже сил на теорию нет. Хочется зачилить. Ориентировочно 14-15 начало первой сессии. Катал бы 3 часа первую. Или 2.5 если мало игры. 

Далее час, а скорее 2 на поужинать (у меня это обед выходит) и прогуляться. Прогулка маст хэв. Хоть и не всегда выходит. Тренер мне рекомендовал 12к шагов в день. Я оч редко их делаю. Но даже 6к уже норм для состояния. У меня еще парки очень близко к дому. Полезно погулять именно там. 

После обеда/ужина и прогулки разминка минут 10 (больше, если мало теории в день, но не больше 30 минут). И катка потенциально на 4+ часа. Сил нет, играю 3. Силы и игра есть, катать могу и 5 часов. Иногда дольше, но это редкость. Дольше чаще выходило вечернюю сыграть, если до этого 3 часа днем не наиграл. 

Потом желательно в 3 закончить игру. И в 4 уже спать. Но это идеальный вариант. У меня же было что играл до 5. В 6.30 засыпаешь... Все таки эмоциональная нагрузка сказывается, не робот. И дальше уже в 12 повтор дня. Тут как раз выходит еще вариативность. Потому что с 12 до 03 у нас имеется 15 часов. В которые желательно уместить 6 часов катки + 1 час теории. Если все гуд, то у вас будет 8 часов свободных, которые можно распределить как угодно. 

Итого как БЫ Я СЕЙЧАС работал, будь я соло парнем/мужчиной ***Кому как удобно. девушки, вы сами подставьте себе удобное слово;) я просто представлять себя девушкой не буду;)*** я бы старался МИНИМУМ 6 часов катки в день +1 час теории в начале дня. Если совместить медленный завтрак с теорией, то у вас будет не 8 часов свободных, а 9. Это много. Даже больше часов катки. При желании МОЖНО и даже нужно откатывать больше 6 часов в день в период пятница-воскресенье. Эти дни основа вашего профита за месяц. Так же если ставить себе цель 6 часов в день катки, то будут дни/ситуации, когда ваш рабочий день вынужденно превратиться в дополнительный выходной)

Ну и еще хочу сказать: я себя утешал мыслью что покер как работа сложнее работы "на заводе" 8 часов. Типа откатать подряд 8 часов анрил. Поэтому я сыграл 4 часа за день, я молодец... Это пиздец... Был лик у меня. При этом еще думал что надо играть Агейм по полтора часика в 3 захода. Да пиздец опять же. Чем больше у меня заходов в катку в день, тем выше вероятность пропустить один из них. Перерывы между каткой занимают много время. В итоге пришел к выводу, что катать даже не в супер оптимальном состоянии с набранными столами удобнее разрывов. 

Советы: не забивайте на теорию. Учитесь удлиннять сессии. Это можно делать постепенно. Не будет выходить 4+ часа, ниче страшного. Но со временем пробовать оставлять пару столов с випами пока есть. Совершать ошибки от усталости тоже ок. Сильно корить не надо себя. Со временем прокачаетесь, и будет проще. 

!!!НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ НА ФОРУМЫ/ТЕЛЕГИ/ЮТУБЫ!!! Ютуб вообще нахуй! Потому что вашему вниманию пизда. И не известно когда оно понадобится, чтобы не факапнуться дорого. Мне помогло увеличение количества столов. Тупо нет время писать/читать. Ну а про ютуб еще раз напомню - нахер-нахер! 

Столов в среднем последние месяцы х2н показывает 6. На практике Это может быть 6+4+4, но это самый пик. От формата 4+4+10 я отошел. Думаю что 10-12 столов около предела норм игры. Хотя если бы просто выдали 10 столов без необходимости селектить, то я бы попробовал так покатать. Но первый час играл бы в формате первые 30 минут 4 стола. Потом 6. И уже после часа 10. Но это мечты) никто не даст нам 10 столов с хорошими уважаемыми на постоянке. А джоин ми нам и нахуй не нужОн)))

Опять же мои мысли) дело ваше прислушиваться или нет. Ну и график не всем будет удобен. Я просто под свой пример расписал.

Ответить Цитировать
    107/240
    + 18
  • misteriosc, 😱😱😱 Какой-то жёсткой базы выдал, получилось прям исследование. Со всем согласен, и лики такие же имел про катку только в лучшем состоянии и т д. Спасибо за развёрнутый ответ! Пойду ещё раз разок перечитаю

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • + у меня еще игралось 2 стола сотки сверху. И из-за кепки столов в 6 штук на 888, я даже открыть 200 не могу. 

Вот как с ними стартовать 200 я хз... При этом ни одного из этих столов я не открывал первый. Просто подсадка. Потому что смысл отвоевывать другие столы, держать их. Когда умники просто открывают новый и им вообще збс 🤬 Приходится садится и играть в ХА. Хотя сегодня удалось и порегварить 200 уже. Начинаю исполнять свой план по переходу на более высокий АБИ.

Ответить Цитировать
    108/240
    + 5
  • Офигеть как график похож на мой) Кладусь в такое же время, тоже без прогулок не могу и тоже парк рядом)) Но прогулки больше для проветрить голову, считать за спорт/физ нагрузки их нельзя, мне тренер сказал( Только если они не в очень высоком темпе, типо таком, при котором ты, например, не сможешь поговорить по телефону тк не хватает дыхалки. И я сам убедился в этом пару месяцев назад, в отпуске 1.5 недели не было ни дня меньше 20к шагов, а один вообще 33к (Рим он такой 😀), и это отнюдь не по ровному - всё или холмы или даже реальные горы, когда икры "убивались" от долгих спусков так, что на следующий день ходил как калич. Очень уставал. Но т.к. темп не высокий, охренел когда дома увидел на весах +1 кг к весу до поездки!

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Что за темп такой при котором нельзя поговорить по телефону? Я в фут гоняю пизжу постоянно, была б мобила с собой писдел бы по ней.  

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Я ходьбу не считаю тренировкой. Это идет как активность, которая сжигает калории. И я бегать вообще не люблю. Поэтому для меня остается либо вел, либо ходьба. И даже без этого упоминания тренер сказал 12к шагов сам как рекоменднация.

Ответить Цитировать
    109/240
    + 0
  • gamz11, Streyf, хотел написать вам в блоге Гамза. Но тут с графиками. Поэтому запощу в свой.

У меня в голове после обсуждения что нереально выигрывать на стразах в голове появилась цитата: ""Даже после самой темной ночи наступает рассвет, а сильный дождь заканчивается радугой" (Николь Рейш)."

И я сам не раз был в упаднических мыслях касаемо рана вцелом и в конкретном руме. Поэтому это будет и очередным напоминанием мне самому. Если мы играем в плюсовую (проверяется графиком на лонгране), то обязательно даунсвинг сменится на хороший ран. Да, ОЧЕНЬ неприятно находится в даунстрике. Но мы не можем повлиять на удачу в конкретной раздаче или сессии. Что мы можем сделать - это стараться принимать оптимальные решения в каждой раздаче по своим возможностям. Не забывать работать над теорией и, при необходимости, над ментальной состовляющей. И тогда все будет хорошо на дистанции.

Иллюстрация:

Вчерашняя минусовая сессия, которая перекрыла с запасом плюс первой вчерашней. И это была вторая сессия месяца. Плюс начал пробовать держать 200 на 888. Нескладывалось ппц. 

А вот это вторая сегодняшняя. Лучшая сессия июля  Тут наоборот все удачно получилось. Даже рандом "99" с ТП в 4бпоте против Никиты помог словить блеф. Сори, это все рандомайзер! Плюс дважды оплатили АА в КК, но не на старзах. Но я думаю, и старзы скоро смилостивяться надо мной. 

Месяц начался вот так. Работаю дальше) 

Ответить Цитировать
    110/240
    + 11
  • Ворвался после небольшого перерыва в такую сессию 

Я готов и дальше перебирать, и не скрывать ЕВ. Потому что даже с учетом этой сессии по базе недобор 15к. Надо бы его забрать) Если верну весь недобор в этом году, буду доволен) нет, ну так ничего и не изменится 🙃 gogo передача, я готов 🤑😄

Основной "переап" в двух раздачах:

Тут из-за экшена на других столах не заметил колд-колл 3бета от пунишера. Подумал что мы ХА с випом, поэтому уже и пихнул в таком спре) Потом пунишер кидался в меня) могу понять)

Тут в ХА активничал опп 3бетами. Да оч палевный 5бет не АИ. Но по моим наблюдениям там не всегда АА. В итоге не смог скинуть JJ. Выиграл значит прав 😆

Ответить Цитировать
    111/240
    + 5
  • Попробовал тон покер поиграть где-то часа полтора-два на двух столах. Увидел высокий рейк и прям випов хороших был 1-1,5, второй потому что под вопросом. Притом фиши обычно короткие, и быстро отлетают. Остальные же в лучшем случае -40/100. Понятно что хер его знает как они льют точно. Это навскидку. Блеф-3бетов тож не увидел) сидят пасьянс собирают в основном все. 

Как добавить его в основную загрузку тоже непонятно. Скорее бОльшее ожидание будет игра своих румов без отвлечения на неудобный тон. Поэтому сконцентрируюсь на стандартном наборе румов без тона. Но было бы интересно почитать мнение комьюнити на счет тон покера, можно сюда или в лс. Буду благодарен)

Ответить Цитировать
    112/240
    + 6
  • Лето в самом разгаре. И это ощущается за столами. Было такое, что играл 1-2 стола довольно долго. Тупо не собиралась игра, илия не успевал. Но у меня и так в этом месяце малое количество рук. Пришлось высиживать... Самое сложное в такие периоды - сохранять концентрацию и внимание... Тем временем сыграл вот такую раздачу:

Тут понятен его натс-флеш по факту, может быть и другие около-топовые флеши изредка так сыграют. Уравнивать показалось не вариком. А вот другое мнение: моя рука отлично подходит для внедрения 😅 оппоненту кажется что у него натс, но на самом деле тут еще 2 стрит-флеша. И их ОБА я блочу. Что как не идеальный кандидат для пуша в блеф?) А вы как считаете? Или такое НЕ НИЖЕ нл5к можно исполнять?)

Ответить Цитировать
    113/240
    + 5
  • Пиздато.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Хаха задумка хорошая, но малоэффективная. Думаю 97.5% поляны отобьет со словами : "Если там стритфлеш, то пошёл он нахуй тогда, я колл"!

Ответить Цитировать
    1/5
    + 38
  • Пот на Ривере зачем?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • misteriosc, с твоим ником на 888, я бы не блефовал ривер 😆

Ответить Цитировать
    7/15
    + 3
  • Тут скорее вопрос сколько у тебя сф в чеке терна - не стоит забывать экшен на предыдущих улицах

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Custom, думаю примерно полтора. Половина 97с и почти весь 45с. 

Но я думаю в реальности это не важно. Будет скорее всего как написал Никсон) потому что оппоненту даже не надо было таймбанк запустить. Просто изи колл и завози бабки 😄

Ответить Цитировать
    114/240
    + 3
  • Смысл есть только против иннера и гераклы так делать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • тут еще важно, инста запушил... или театр устраивал?

со стрит флешем 90% регов еще и таймбанк немного потратят, перед тем как запушить

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Волшебник @ 21.07.24 

misteriosc, с твоим ником на 888, я бы не блефовал ривер 😆

это точно) не учел!)))

А вот уважаемые используют инфу с моего ника иногда) 

Вчерашняя раздача. Поэтому легко смог найти. Были еще ситуации, когда они постфлоп задорого заходили и уезжали. Притом иногда и успешно попадали) 

lotob1ngo @ 21.07.24 

тут еще важно, инста запушил... или театр устраивал?

со стрит флешем 90% регов еще и таймбанк немного потратят, перед тем как запушить

Без отсчета ТБ, но и не инста. Думаю, это не основное в принятии решения оппа.

Ответить Цитировать
    115/240
    + 3
1 11 12 13 14 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.