поздравляю с доездом!
сорян за глупый вопрос, но реально очень интересно. почему ты в мерите на епт ходил босиком?)
dream_keeper @ 01.12.23поздравляю с доездом!
сорян за глупый вопрос, но реально очень интересно. почему ты в мерите на епт ходил босиком?)
Йоу, нет глупых вопросов, если мне некомфортно отвечать, я бы сказал, что мне некомфортно, но это никак не влияет на то, глупый вопрос или нет
Ответ банальный, у меня порвались мои тапки во время турнира, пришлось доигрывать без них😂
Зашел к Толяше в комменты и теперь не могу отделаться от песни о том, что ты трибетишь Q2o
Мне крайне хуево, я хочу на ком нибудь выместить свою агрессию, я заебался так жить, я только и делаю что ною сутками, когда не играю в покер. Не хочу выливать это говно на вас, до новых встреч❤️
Мне даже не принадлежит моя уебищная мерзкая личность и жизнь. Я не могу взять и сдохнуть если захочу, я ей не распоряжаюсь, ведь нужно дольщикам деньги выплатить и еще что то какая то чушь. Наверное всерьез о самоубийстве я задумывался два раза, первый после начала войны, второй раз сейчас. Меня бесит, что я не могу делать со своей жизнью что хочу. Меня бесит, что я жирный и чтобы не быть жирным я должен себя ограничивать в чем то, я ебал ограничения. Меня бесит, что я одарен невероятно крутыми мозгами, мне они прямо очень нравятся как феномен, но счастья это не приносит, а приносит одно раздражение и разочарование. Меня бесят счастливые люди, я им очень завидую сейчас. Обычно я за них рад, а сейчас бесят. Слезы, сопли, раздражение, зависть - полный набор закомплексованного уебана, поздравил вас, Тимур Ваникович. Фу блять. Надеюсь мне когда нибудь хватит смелости сыграть в эксплоит и удавиться, единственное, что меня держит на плаву это то, что кто то кого я не хочу радовать обрадуется, а кто то, кого я не хочу расстраивать расстроится. Если бы это было бы онли мое решение я б долго не думал. Бля это полный пиздец ну почему я не родился светлым мальчиком который со всеми дружит, никого не обзывает, не чувствует злобу ко всему итд итп. Мне не нравится, какой я, как минимум сейчас, мне омерзительно.
Есть два варианта выхода из плохого состояния
Выход к жизни или выход к смерти
Каждый раз, когда я хочу сдаться, что то тащит меня вперед, в здоровье, в последнюю попытку исправить ситуацию, а завтра мы обязательно сдадимся
Пытаюсь выправить психологическое состояние через спорт
Сегодня лучше, чем вчера, это все, что мне в данный момент нужно
А врачи что говорят?
Oophsr @ 04.12.23А врачи что говорят?
Привет, говорят, что нервная система истощена и мне нужно 2 недели восстановиться, покапаться, спать ночью, не играть в покер, минимальная мозговая деятельность, читать книжки, гулять
Я пообещал, что после Вегаса этим займусь, точнее после Сочи, короче Две недели с 30 числа до 13
Понимаемо, поправляйся!
Ты не жирный,а мощный)чуть потренишься будешь как Халк)Затащишь ВСОП будешь богатый Халк. Окружение таких любят,будешь первый на районе!)
Идет Вегас и идет, че бухтеть то. Когда выиграю 50к+ вы об этом узнаете. Я только играю и лежу в номере, уже две недели не работал в солвере - давно такого не было, просто не хочется ничего делать, хочется домой, это наверное последняя поездка без семьи, я будто бы затухаю. Сублимирую любовь хотя бы так)
Попробуй обратиться к психологу с медицинским образованием. Возможно у тебя поплыл баланс химии в мозгу. Если сбой сильный, выправляется только таблетками+ в идеале психотерапией
SmokingAces @ 13.12.23Попробуй обратиться к психологу с медицинским образованием. Возможно у тебя поплыл баланс химии в мозгу. Если сбой сильный, выправляется только таблетками+ в идеале психотерапией
Бро, спасибо большое, я сам уверен, что это так. Не занимаюсь с психологом больше месяца нормально, у психиатра не был год, пью 1.5 года одни и те же АД, чувствую, что нужно что то другое. Не знаю что делать, запутался, на автомате только в покер катаю и ем. Еще шортсы смотрю. Мне кажется, что я один с такими проблемами в целом свете, хотя это офк не так и от этого чувствую себя еще более ничтожным. Мне крайне плохо и с каждым днем все хуже, сказать по правде
Я всегда был достаточно общительным ребенком, не очень любил выходить из дома, но пообщаться всегда было в радость, по телефону или еще как то. А мне настолько плохо, что я начал прикидываться глухонемым, чтобы ко мне не обращались новые люди. Ну пиздец…
Не дрейф, таких случаев навалом, всё поправимо. Полтора года это прилично для одних и тех же АД, скорее всего надо менять, тк по твоему описанию ситуации они больше не работают для тебя(если вообще работали).Обычно эффект от колёс приходит спустя неделю-месяц от начала приëма. Средний курс- от 6 месяцев до года.
ЗЫ сейчас ментальных проблем нет/не осознают либо дурачки кому от жизни ничего не надо, либо победители генетической лотереи с титановой психикой. Так что не парься, обратись к норм специалисту, и радуйся жизни!
Хотел подвести итоги года несколько дней назад. Поэтому попросил открыть блог. И в итоге когда его открыли я лежал с темп 40, ничего не сбивается, супер хуево уже 48 часов, частные скорые антибиотики итд. Меня забирают в больницу, подозрением на пневмонию, скажем так, шансы умереть не 0%. И знаете, единственное что меня беспокоит, это то, что вы представляете, если я ни разу не смогу сыграть в эту потрясающую игру. Не смогу зарегаться в десятку гг миллионс, попутно выбирая стол, чтобы попасть к паре супер випов. Не смогу посмотреть курс джейсера который я купил, не смогу продолжить Играть 10к кэш в онлайне, который я только только попробовал катнуть. Не смогу перед последним обменом дипрана в 2-7, в Вегасе по 1.5к, получив спарку 86522 и до этого выкинув двойку, сделать чек рейз, оппонент будет очень долго думать, заколит, я снепчекну, он поменяет, а я поставлю ставку до того, как он увидит последнюю карту. И вот, топ 11, в банке 9 бигбетов, а средний стек 11, я сижу с каменным лицом, он смотрит последнюю карту и через пол секунды «пас». Фууууух.
Эх, сыграть бы, хотя бы еще один турнирчик…
Поздравляю!