Чувак, когда сделаешь таких месяцев 12 подряд, накопишь подушку в 10-20к+ баксов подряд тогда только думай о смене стабильности на диспу.
просто скажу, когда на старзах еще был хоть какой то рб, я катал по 200к+ рук в месяц на лимитах выше нл 50, за год был топ2-3 лимита, дикий вр при катке в 20 столов, но при этом у меня был месяц в 250к рук с 200 стеками недодачи, и с резами типа минус 150 стеков за месяц, и было такое что месяц закрыл +200 стеков а следующий +40 стеков т,е просто представь что ты катаешь 250к рук в минус 100 стеков, а за следующие 250к рук выигрываешь 40 стеков, при этом надо платить допустим за хату/еду/ и тд, и это если у тебя нет семьи/девушки, покер это очень дисперсионно и да ты можешь откатать 2,3,4,5 да хоть 10 месяцев в хороший плюс а потом 2-3 месяца даунстрика получить. не говорю еще о том что в даунстрике ухудшается уровень игры у всех и если ты до этого не чувствовал себя богом лимита то средняя игра превратиться в плохую.
я не отговариваю у всех разная ситуация, возможно твоя работа где не копиться опыт и нет перспектив, и ты спокойно сможешь вернуться на такую же, но просто не думай что все так легко )
В покере доллар/час может быть выше, покер нравится больше, чем работа, тем более в последнее время я несколько выгорел. Плюс к тому, хочу переезжать из Омска в этом году (если корона позволит), а покер делает тебя свободным к любым перемещениям по стране.