EvilG, Жду когда мемы прикольные начнут скидывать.
zekubiki @ 19.3.2019
это все, конечно, весело, однако вы до сих пор не ответили на заглавный вопрос топика: за что меня блаженный иван забанил в теме про мошенника шарка? за несогласие с политикой администрации сайта? так вы посмотрите, сколько пользователей разделяют мою мысль.
upd. я так понимаю, ответа я не дождусь, так как и ответить нечего. ну ок, ок.
beermix @ 21.3.2019
Ты позиционируешь себя взрослым человеком и в это же время оскорбляешь оппонента, называя Ванюткой. Для тебя он в лучшем случае Иван.
Может ты недостаточно подрос ?)
Gellemar @ 20.3.2019
Уже очевидно, что новые боинги упали не случайно и в софте очевидно какой-то фатальный баг.
Усиленно читая новости про эту тему находятся уже и имена конструкторов и имена тех, кто подписывал(судя по всему они чуть ли не сами себе их подписывали) эксплуатационные разрешения. Нет летного тренажера и тп. Нет эмуляций событий, что будет если датчики неисправны. Компания экономила деньги и время, усиленно экономила. И доигралась. В моих глазах это Компания урод. Они нарушили самое святое.
И случилось страшное, погибли люди. Что делает весь мир? Запрещает самолеты Боинг этого поколения. Что изначально делает США? Нихуя не делает. Им это дорого, больно и непрестижно. Компания даже несильно упала в цене.
Yu_dginn @ 21.3.2019
Да хоть в каком разделе эта тема подскажите,раз уж ссылку тяжело дать