-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Alkohero @ 25.12.2020
Бро, сам так когда-то рассуждал. Года 4 назад уже собирался увольняться с офиц.работы, ставки пёрли, купил две квартиры, машины, в отпуска летали по 2-3 раза в год, все как у людей) И тут раз - и за пару месяцев слил банкролл. Вложил свои - и еще залил). И с тех пор выбираюсь). Год назад решил, все ок, есть новые рабочие темы, взял кредит, нашел инвестора, тут же стрик и очередной залив. Сейчас в декабре, вроде все идет ок, увеличил размер ставки - тут же залив. Такой я удачливый. Подходы, стратегии, подправляю, изменяю, анализирую, и свои и чужие.
Про семью -самого мучает порой совесть, что мало времени уделяю. А покер все-таки стал понемногу поддаваться.
Будем в плюсе, всем удачи!
Ssss @ 26.12.2020
Такие качели связаны с подходом , даёте много ставок с потенциально небольшим рои, без просмотра матчей .
Выберите спорт , попробуйте смотреть матчи , писать линию , ставить . Будет получаться 50-150 ставок в мес, зато рои может быть 10%+ , будете сразу видеть где ошиблись в анализе , а где не повезло .
Попробуйте .
pokermastastar @ 26.12.2020
Согласен, без просмотра матчей, без понимания спорта, на ставках не заработать, даже с логической точки зрения, подойди к спортсмену и скажи ему что сегодня у него будет ничья, потому что так решил какой то там алгоритм или что то в этом духе. Это же пиздец как смешно.... Единственный способ заработать на ставках понимать спорт на самом высоком уровне, уметь отличать сильных спортсменов от слабых, в будущем этот навык сохранится на всю жизнь
кукс @ 26.12.2020
Главное! На проигрыш ставьте мало а на выигрыш много! ©
Не перепутайте!!!
Ssss @ 26.12.2020
Зря стёрли. Такого саркастического ответа и ожидал от вас, в целом. Маловероятно, что поменяете мнение .
Ssss @ 26.12.2020
кукс, то пишите, что pinnacle невозможно побить, то что потоком бьется все, не поймёшь вас.
Alkohero @ 26.12.2020
Но если серьезно - ставки на спорт больше имеют отношение к математике, чем к самому спорту. По моим методикам по крайней мере.
Alkohero @ 26.12.2020
Вы вот плюсуете, просматривая матчи, поделитесь опытом!
Ssss @ 27.12.2020
писать вероятности(линию ) на матчи
Ssss @ 26.12.2020
то пишите, что pinnacle невозможно побить, то что потоком бьется все, не поймёшь вас.
Если вы этого не знаете, значит вам это не нужно
99%, все так. Действительно у всех было по шаблону - ставим на низовые ничейные лиги и пох на кэфы. И это работало. 1% что все-таки у меня есть надежда ничейки вытащить, потому что я не по шаблону ставлю. Долго работал над этим, алгоритм свой, если посмотрите спектр лиг/матчей у меня, там часто нетипичные для дравтеров лиги/матчи. Плюс бот помогает, вручную такой объем перерабатывать - плотная рабочая неделя. Но бот помогает, а не ставит за меня, выдает мне список подходящих под критерии матчей, а там я сам уже оставляю вручную +-10-20% из них.
Ну и объективно - чего я кипячусь - система подразумевает большой объем ставок с чуть выше нуля ройкой. Именно объем, потому что нет здесь точечных "верняков" вообще никогда. Поэтому диспа должна при минимальной ройке в плюс шатать по страшному, что сейчас и произошло. Все-таки 3% рои на дистанции больше 4000 ставок, ставок реальных, честных -это на мой взгляд суперОК). Правда почему-то не получается толком это монетизировать(.
Бро, сам так когда-то рассуждал. Года 4 назад уже собирался увольняться с офиц.работы, ставки пёрли, купил две квартиры, машины, в отпуска летали по 2-3 раза в год, все как у людей) И тут раз - и за пару месяцев слил банкролл. Вложил свои - и еще залил). И с тех пор выбираюсь). Год назад решил, все ок, есть новые рабочие темы, взял кредит, нашел инвестора, тут же стрик и очередной залив. Сейчас в декабре, вроде все идет ок, увеличил размер ставки - тут же залив. Такой я удачливый. Подходы, стратегии, подправляю, изменяю, анализирую, и свои и чужие.
Про семью -самого мучает порой совесть, что мало времени уделяю. А покер все-таки стал понемногу поддаваться.
Будем в плюсе, всем удачи!