TigrVO4kah, согласен, последнее время тоже использую такой вариант, хотя есть и плюсы в разборе сразу (все сложные решения ещё в голове, помнишь свою аргументацию). В общем, когда я чувствую, что ещё в хорошей форме - разбираю сразу. В противном случае перед следующей сессией.
А как девушка относится к покеру? Моя меня поддерживает во всём, но всё равно замечаю иногда, что ей бы хотелось больше внимания)
Hybr1dTheory @ 28.6.2018 Petr0star, да я всё понимаю. 15 БИ за сессию 100 турниров - фигня, а за сессию 20 это уже неприятно. Да, я мало играю по кол-ву, я только учусь. По времени не так уж и мало. Играю 5 столов, турбо и рег (4 и 8 мин уровни соответственно). Сессия 20-25 турниров занимает 2-2,5 часа. Плюс 30 мин на разбор после сессии. Итого выходит 20 дней в месяц по три часа в день я занят покером (500 турниров в месяц). С учётом того, что я работаю 180-190 часов в месяц выходит довольно большая часть свободного времени. Конечно в планах увеличивать количество столов, но не всё же сразу.
Где работаешь? И какие планы на работу если выйдешь на нормальный доход от покера? Я вот думаю пойти попробовать поработать так что бы с покером совмещать, заебалось асоциальный образ жизни вести. 80% друзей за бугор уехали, конечно есть с кем досуг провести, но как то с людьми хочеться работать что ли. Пробовал работать осенью но быстро понял что сил на катку не хватает, максимум 2-3 часа, и потолок в з/п 500$. Была возможность роста до 1-1.5к$ но надо было год вкалывать за 400-500$ и я в итоге забил.
я для себя сделал вывод, что разбор нужно делать не после того, как откатал, а перед. Ибо после 3-4 часов катки уже не то состояние, чобы разбирать свою игру. А перед началом след. катки - разобрал ошибки, они у тебя еще в голове и на протяжении игры ты закрепляешь.
Сам тоже работаю 6 дней в неделю с 8 до 17. После - прихожу, сплю с 18 до 21-22 и сажусь катать. Катка занимает часов 6 и в 3-4 часа снова ложусь спать на часа 3-3,5. Благо есть девушка, которая на работу будит )))
И у вас бы хотел уточнить, чисто из любопытства) И что в планах? В случае увеличения покерного дохода бросать работу?
Hybr1dTheory @ 28.6.2018 TigrVO4kah, согласен, последнее время тоже использую такой вариант, хотя есть и плюсы в разборе сразу (все сложные решения ещё в голове, помнишь свою аргументацию). В общем, когда я чувствую, что ещё в хорошей форме - разбираю сразу. В противном случае перед следующей сессией.
А как девушка относится к покеру? Моя меня поддерживает во всём, но всё равно замечаю иногда, что ей бы хотелось больше внимания)
Я думаю, не существует, девушек, которым внимания достаточно, это может быть разово. Но на дистанцие всегда недостаток)
Сегодня с утра тоже минусанул 10 БИ. Тоже работаю, приходится просыпаться в 05:00 чтобы покатать немного. Сегодня, что не выставления то в доминацию попадал, там где сверху выставлялся, переезжали. Но это все лирика.
Как вам кол от оппонента? Мне кажется лузово, хотя в кальке еще не смотрел...
Fast_Jump, да, в планах бросить работу, если с покером всё получится. Работаю электромонтёром в Мухосранске (Константиновка, Донецкая обл.), уровень дохода соответствующий. Вообще сама работа мне даже местами нравится, но перспектив никаких.
Hybr1dTheory, если бы ты воспользовался услугами тренера, у тебя гараздо быстрее результат был бы. И кальк нормальный купить стоит. И стоит задуматься о смене рума, на пс в 1$ ноках все плюсуют без диспы, а ты бедолага страдаешь
Fast_Jump @ 28.6.2018 И у вас бы хотел уточнить, чисто из любопытства) И что в планах? В случае увеличения покерного дохода бросать работу?
я работаю программистом в судостроительной компании. Доход 1000$ в месяц, если поднапрячься, тои 1500 можно дотянуть. В планах как минимум год расти в покере, а дальше как пойдет. У меня работа не напряжная и сил на 7-8 часовую катку наодятся всегда. Так что на данный момент покер для меня хобби, к которому я подхожу со всей ответственностью, есликогда-то доход от покера перевалит за 2000$ - тогда и буду думать, что делать дальше
На 888 анте почти на всех уровнях 10 % ( в начальной стадии больше ) Так что картинка такая ( Q9 +0,05 )
Зы. не знаю, правильно или нет, но я, при разборе, считаю колы на ББ по ФГС 4. Зы 2. а с Х2Н картинку только такую можно постить ? К.м.к. не очень удобно ... не отображаются уровень блинов и анте и оппоненты не попорядку расположены. Мож, там чё-нить подредактировать можно ?
Сообщение отредактировал Wezdehod - 29.6.2018, 13:28
Ozona_Snuff, калькулятор вскоре куплю, против тренера тоже ничего не имею, возможно в скором будущем воспользуюсь услугами. Результат то вроде есть, тут же недодача ещё.
Alex1983p @ 29.6.2018 Сегодня с утра тоже минусанул 10 БИ. Тоже работаю, приходится просыпаться в 05:00 чтобы покатать немного. Сегодня, что не выставления то в доминацию попадал, там где сверху выставлялся, переезжали. Но это все лирика.
Как вам кол от оппонента? Мне кажется лузово, хотя в кальке еще не смотрел...
Да норм там пуш , стеки у вас 3 почти равные у тебя хорошая рука для пуша ты всегда почти будеш далеко впереди , другое дело если б в 1 опа был стек к примеру 1бб , тогда можно и фолдить.
Hybr1dTheory @ 29.6.2018 Fast_Jump, да, в планах бросить работу, если с покером всё получится. Работаю электромонтёром в Мухосранске (Константиновка, Донецкая обл.), уровень дохода соответствующий. Вообще сама работа мне даже местами нравится, но перспектив никаких.
Не знаю как у вас , но у нас на западе страны средняя зп баксов 150 -200 , от покера я получаю в разы больше + зона комфорта. Считаю покер в даное время наверно лучшим местом роботы в нашей стране(для меня).
Petr0star @ 29.6.2018 Не знаю как у вас , но у нас на западе страны средняя зп баксов 150 -200 , от покера я получаю в разы больше + зона комфорта. Считаю покер в даное время наверно лучшим местом роботы в нашей стране(для меня).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.