-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Вчера кстати наблюдала как arodnas играл второй день турнира по 5200 и скажу я вам это было так здорово, что даже хочется попросить у него на видео какие-то другие сессии записать, чтобы поразбирать потом с клиентами. Наш украинский рег был хорош, сделал все как умел и выиграл около 20 к! КОНГРАТЮЛЕШНЗ, ИГОРЯН!!!
tusya_psychologist @ 27.8.2018
Я хотела так похвастаться! На прошлой неделе училась играть в хайлоу омаху и выиграла турнир на старзах! Заказала себе с профита классный передвижной стол и новую стопку книг)))
После холдема омаха кажется такой магической, необычной, особенно лоу-коминации, есть ощущение, что они тебя страхуют и берегут.
В общем, можете мной гордиться)))
tusya_psychologist @ 19.9.2018
Что такое FL я даже не знаю и таких клиентов у меня не было пока.
Вспомните свою любую сложную ситуацию из жизни. Опишите ее на листе тезисно: какие обстоятельства были, какие эмоции они у вас вызывали, как долго вы находились в состоянии со знаком «-». Вспомните это «технически», старайтесь не выбирать сразу то, что еще болит.
Шаг второй это представить на месте этих же обстоятельств своего друга. Подумать как именно он переживал бы этот период.
Шаг третий: написать ему письмо, со словами поддержки и выражением сочувствия о случившемся. Не скупитесь и детализируйте, будьте чутким, добрым другом. Представьте, что мы живем в эру почты и писем и ваш друг не рассчитывает на ваш звонок, он ждет весточки с поддержкой.
Done!
alarik @ 11.10.2018
Мункожап_Бадмаев, как вариант:
Когнити́вное искаже́ние — понятие когнитивной науки, означающее систематические отклонения в поведении, восприятии и мышлении, обусловленные субъективными убеждениями (предубеждениями) и стереотипами, социальными, моральными и эмоциональными причинами, сбоями в обработке и анализе информации, а также физическими ограничениями и особенностями строения человеческого мозга.
Что такое эмоциональное выгорание в работе знают почти все. Раньше считалось, что ему подвержены профессии тесно связанные с коммуникацией с другими людьми, но в современном мире эти нормы сместились и многофакторность выгорания оставляет за собой широкий спектр для выбора причины подгореть.
Покер с его бесконечными виражами побед и поражений в приличной группе риска. Из общего числа обращающихся на консультирование регулярных игроков игравших более 3 лет, только процентов 20 не думали о том, чтобы бросить покер.
Что страшного делает с нами отпуск? Смена графика, возможность расслабиться и получать удовольствие, новые впечатления и в конце концов просто хороший отдых — делают возвращение в сложный рабочий режим ужасным.
Депрессию в конце отпуска с ее нежеланием возвращаться в серые будни стриков и недодач нельзя считать нездоровой. Если в ваших рабочий буднях нет правильного баланса, а тут на тебе — и такая замечательная возможность увидеть другую, радостную сторону жизни в отпуске — мы не можем ругать наше сознание за депрессию, оно просто хочет жить радостно.
Собственно что делать, если возвращаться к работе невыносимо трудно? Делайте это постепенно, не прыгайте с головой в скупы и не сидите за столами сутками. Сделайте для начала либо меньше сессий в неделю, либо урежьте время игровой сессии в течении дня.
Но важнее — что сделать ГЛОБАЛЬНО. Примите послеотпусковую депрессию, как прекрасный сигнал того, что ваши трудовые будни необходимо правильно разнообразить. Добавьте хобби, купите билетов в кино или театры, договоритесь о встречах с друзьями или запишитесь на инглиш-спикин-клаб)))
Дайте понять сознанию, что оно не вернется в черно-белый мир побед-и-поражений. Отправьте его в страну, где будни наполнены жизнью. И в следующий раз отправляйтесь в отпуск за дополнительными эмоциями, а не за единственными в этом году)))
П.С. Все события утрированны, но не обесценивайте.