информационный пост
В первую очередь , выражаю огромную благодарность представителям сайта Pokerdom , которые мало того что предоставляют отличную площадку для игры в китайский (и не только) покер , так еще и умеют не обойти стороной своих клиентов , добавив к призовому фонду свои плюшки :)
Во вторых , завтра , примерно в 17.00-20.00 по МСК , мы закроем регистрацию и сбор взносов , и наконец то стартанем , выглядеть это будет так:
-Исходя из количества участников , я доделаю таблицу , и закину все ники участников в рандомайзер , который расставит номера участников для таблицы в случайном порядке (это определит очередность туров)
- Далее я укажу пары , которые встретятся в первых двух турах , и напишу ники для связи чтобы вы договорились о времени
Обязательно укажите свои ники на ПД и Джипситим , чтобы вас смогли найти и договорится о матче в ЛС!
Далее , самое главное.
Поскольку эта тема уже порядком зафлужена по делу и не совсем , я создам еще одну тему , для результатов , таблицы и расписания туров.
Ничего в той теме не пишите , там буду писать только я и Zyto_quarian , поправляя таблицу , и публиковать результаты и списки соперников. она-ИНФОРМАЦИОННАЯ!
Весь флуд - все обсуждения , споры , договорилки об играх строго в этой ,уже разогнаной обсуждением, теме!
Собственно текущая ситуация такая:
21-участник
16-внесли бай ин
5- получили от меня ЛС но еще не прочитали их , завтра мы услышим их последнее слово , и каким бы оно ни было- начнем.
Вот актуальный список участников
1-scaired676 +
2-djidjadja +
3-falsreal +
4-seeer88 +
5-10091009
6-marcopols +
7-22kai +
8-vlaks +
9-fred +
10-tawsherka +
11-FireToSky
12-tsv100 +
13-zvonimir
14-balic420 +
15-narciss +
16-sweettooth +
17-IhateFCB
18-Ivan100
19-snakefoxes +
20-quest1on +
21-coulant +
Проверьте , есть ли вы в этом списке? стоит ли у вас "+" если вы сдали взнос?
Пошло последнее приготовление , и пусть победит достоинейший :)