Ну, одними ананасами сыт не будешь. Съездили с товарищем (как раз с тем, что за БК спрашивал) на рыбалку. Улов - щука, 6 окуней, с дюжину где-то прочих фишей-ершей и десятка два раков. Чудно время провели))
Снова исторический момент. Сегодня сделал первый вывод денежков)) Взаймы взял сам у себя, с аванса верну. Хоть посмотрел, как это работает. Пока играю степы холдем.
И что теперь делать с этими ТМ? Раньше можно было в турниры заходить, хотя бы и по "Ананасу", теперь же опять всё перевели на рубли, а ТМ оставили в баксах. Может кто-нибудь из ПД случайно сюда заглянет и они сделают правильные выводы? Если ТМ можно будет тратить не только в степах ( ну ещё спины, да), то, возможно, народ туда потянется.
fergus_crowley, по моему, да, но дело даже не в сумме призовых. Я во-первых, не очень силён в 3-макс, так что тренируюсь. А во-вторых, вывел большую часть банкролла, так сказать, "на жизнь", потому и играю фрироллы и дешёвые степы СНГ. Банкролл менеджмент, мать его!
Вернулся с поездки Н.Челны - Ульяновск - Аша - Уфа. Плюс в моей работе - попал на пару дней в с.Иглино, что в Башкортостане, где встретился с другом армейским, с которым не виделись 5 лет. Минус - на кубок, скорее всего, не попадаю - надо будет ехать обратно.
Ну что... Сходил в кеш-холдем. Это жесть! Я не хочу сказать, что я великий специалист в данной дисциплине, но... что они там исполняют!!! Покердом, благодаря своим акциям, собрал всех фишей в одном месте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.