-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Truetuller @ 6.5.2019
По конвертерам рук, я вот этот использую: https://upswingpoker.com/convert/
Многие же из тех, кто не агрятся, не агрятся только потому что им не хватает на это смелости
Попробуйте усмирить своё эго.
Будучи эго-говном даже боялся лишний раз покормить и погладить бездомную собаку, которая была не против. Хочу сказать, что в целом больше начинаешь любить рандомных людей и животных, быть более снисходительным к их агрессии и/или слабости.
Для тех кто не совсем понял, то не пытайтесь унижать себя перед дворником потому что он просто пошлёт вас нахуй, а аккуратно потролльте его на предмет важности его должности или на предмет того, что его мнение вы хотите слышать в самую последнюю очередь.
SmSL2010 @ 8.5.2019
Зачем его троллить? Зачем ему отвечать?
inst4ble @ 9.5.2019
Пожалуйста не нужно. Очень интересную тему поднял тс и хотелось бы её обсудить нормально без смишнявок, кса, доты и банальных сериалов для особо одарённых.
Кому это надо могу посоветовать посетить блог чуйкорега. Бесплатно и смс.
inst4ble @ 8.5.2019
Мелкоту нужно именно троллить, чтобы вызвать в ней ещё большее чувство никчёмности.
sandr1x @ 9.5.2019
Судя по всему, так считаю не я один.
SmSL2010 @ 9.5.2019
С пониманием того, что в её нападках нет и не может быть ничего личного, потому что она абсолютно о тебе ничего не знает, ты мог бы пропустить весь её вздор мимо себя, ни разу не усугубляя ситуацию.
Конечно в каких-то разовых случаях где гавкает вахтёр, сторож, уборщица или ещё кто-то, предпочитаю не реагировать
Просто задумайся, тебя в состоянии вывести из равновесия, спровоцировать на негатив уборщица
Тебе доставляет удовольствие делать больно людям, которые и так, вероятно, круглосуточно пребывают в психологической агонии?
Почитал твои мысли про 6+, прям один-в-один с моими почти по всем пунктам.
Один вопрос, про спектры (да, тут нет выверенной стратегии пока, потому просто интересно услышать твои мысли и сравнить с моими): про игру с ранних позиций: рейзиш ли ты оттуда и если да, то какие спектры? Заодно интересно как разыгрываешь АА, и, отдельно, КК, QQ, AK в ранних позициях.
P.S. Я сейчас практически исключил пф-рейзы, по крайне мере на своем убермикролимите, кроме CO и BU (естественно с оговоркой на состав стола - бывает что и подключаю их в арсенал, но очень редко). JJ-QQ в принципе играю только на сет. АА чаще лимп-пуш(или пот-коммитед рейз) - тупо это кажется намного плюсовее чем игра с этой рукой в мультипоте даже в сильно рейженном поте.