Zanuda speaks

15
Pappy
Be Like Mike
Статистика
Статистика
15
1 11 12 13 14 20
  • Есть причина уважительная по которой я сегодня ничего не написал.
    Так собственно встретил меня покер после мини отпуска

Не грустите друзья!

Ну французы заходят порой

Ответить Цитировать
    158/266
    + 3
  • это ты одной сессией зафигачил 14 часов ?
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 0
  • Да дружище. Злая херня конечно получилась! Дерьмовое начало сессии. Первая катушка после перерыва. И вот такая история про замазку
    Ответить Цитировать
    159/266
    + 1
  • Феруэл что то написал и я напишу.
    Привет друзья. Понимаю что следить за блогом смысла нет - если автор перестает писать.
    Если честно - просто пропало понимание нахуя я это делаю вообще? Суть ведения блога непонятна.
    Изначально задумка была в том, чтобы наладить какие то связи с людьми, которые ведут похожий образ жизни. Либо обсуждать какие то интересные вещи.
    Но ожидания и реальность не совпали. Оказалось что так схема не работает. Из за того что тут система рейтинга итд итп - короче муслолить не буду. Но запал после всего пропал.
    Проблема наверно в том, что каждый(большинство) кто хоть чего то добился покером, либо накидав себе тут репутации и заведший блог считает что уже осведомлен обо всем на свете можно выдавать массам истину.Не хочу прийти к тому же. Хотя у меня в блокнотах дохера всяких идей для постов, размышлений тем и всего такого - только выкладывать я это вряд ли буду, даже несмотря на то что писал их именно для блога. На покерном форуме телки зарабатывают "авторитет" выкладыванием жоп, парни какими то достижениями в офе не связанными с покером ну и тд. Для меня это немного другое. Но пост адекватный занимает достаточно времени. И вряд ли смогу писать с такой же регулярностью что раньше. Но блог закрывать не буду. Мало ли и у меня светлая мысль появится - красиво оформлю и выдам вам на суд. (я же тоже все знаю блядь)
    Единственное - писать нравится. Не то чтобы писать ради того чтобы писать - а как тренировка все более четкого,связанного и грамотного выражения мыслей. Может когда нибудь пригодится

Из того что случилось. Стал много читать. И стараюсь привыкнуть к планированию.
    Если кому интересно мое мнение - прочтите книгу Sapiens. Краткая история человечества. Просто охренительная штука. Дохуя таких вещей о которых вы не задумывались. Читал просто взахлеб. Если кто прочитает - интересно услышать Ваше мнение.

Еще я кстати в покер играю. Без результатов конечно - но еще в теме.
    Не знаю как пойдет дальше.

Я всем желаю удачи

Ответить Цитировать
    160/266
    + 8
  • Pappy @ 15.9.2018
    Понимаю что следить за блогом смысла нет - если автор перестает писать.

Блог в закладках ) от того что ты делаешь паузы в постах , ты не теряешь аудиторию )

Pappy @ 15.9.2018
    Если честно - просто пропало понимание нахуя я это делаю вообще? Суть ведения блога непонятна.
    Изначально задумка была в том, чтобы наладить какие то связи с людьми, которые ведут похожий образ жизни. Либо обсуждать какие то интересные вещи.
    Но ожидания и реальность не совпали. Оказалось что так схема не работает. Из за того что тут система рейтинга итд итп - короче муслолить не буду. Но запал после всего пропал.

Сам тоже в какой то момент сидел с такими же мыслями )
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 2
  • так пиши если есть что-то интересное , я вот тоже ожидал от форума тонну покерных знакомых и стремительный взлёт (но скорее всего у меня плохо выходить искать ) а что вышло так это купить Пт4 микростейкс на двоих ( и то партнёра по покупке забанили на форуме ) , а ещё хадов 3 штуки купил
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 1
  • Запятых бы по-больше
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • MVA_Ksander @ 16.9.2018
    Запятых бы по-больше

Спасибо друзья что это прочитали и ответили.
    И раз такое дело вот чем еще хотел бы поделиться
    С недавних пор( с того момента как читать стал больше) youtube используется для меня не только для прослушивания музыки и всякого дерьма, но и для прослушивания подкастов и интервью типа вьюхи Джо Рогана или тедтолкс выступлениями. Где то прочитал мысль про то что полезно когда есть какая то успешная личность, которая в реальности соответсвует твоему представлению об этом, еще лучше когда схожи идеи и мысли. Так вот Читая разные статьи, литературу и слушая выступления и интервью, я нашел несколько интересных людей чьи достижения и мировозрение заслуживают восхищения. Может буду сюда постить изредка что нибудь из этой сферы, опять же не претендуя на гениальность. Может кто то уже выкладывал то же что и я. Возможно в будущем и я это пересмотрю снова наткнувшись в своем блоге.

Так вот
    Начну не с самого интересного интервью. Хотя опять же для кого как. Мне понравились его ответы про алкоголь например. Да и в целом интересный парень
    Благодаря этому интервью( и отсутствию денег) я перестал курить кальян и ходить в мак как минимум. И примерно с этого и начался просмотр полезных видео оптом

Дальше по совету друга я прослушал одно очень интересное интервью с, как оказалось, просто гениальным человеком Джорданом Питерсоном. Нереально крутой дядька. Очень эрудированный, образованный, интеллигентный и еще дохерища качеств. Меня прям нереально впечатлил. Нет предела совершенству.
    Не нашел его козырного интервью на youtube - поэтому оставлю ссылку - настоятельно рекомендую посмотреть хотя бы это, если остальное смотреть не хотите
    МАСТХЭВ СМОТРЕТЬ ДРУЗЬЯ

и вот еще разбор его идей небольшой

Если я скажу правду - то то, что случится дальше будет лучшим развитием событий.

Ну и в завершение хочу чтоб те кто дочитал до сюда - познакомились с еще одним человеком чье видение мира меня зацепило. Это как мысли которые у тебя итак в голове - но более осведомленный в вопросах человек выражает их лучше тебя. И никакой связи с его национальностью. Просто достойный внимания человек.

Я очень много смотрю подобного материала, слежу за интересными личностями и читаю все что нахожу. Со всеми слушаю или смотрю интервью, с теми интервьюерами, которые умеют задавать правильные и интересные вопросы. Может еще кому то будет интересно.

Всем спасибо!

MVA_Ksander меньше критики Бро
    Ответить Цитировать
    161/266
    + 5
  • Спасибо мужик за все что пишешь и чем делишься, надеюсь вот то, про незнание и непонимание ты в шутку сказал.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 1
  • Возможно только я слышу подобное впервые, но это просто нечто какое то!!

(Слушать только в наушниках!)

Ответить Цитировать
    6/22
    + 2
  • check_raise, думаю Ты переоцениваешь значимость того что я пишу, но Если имеет какой то эффект положительный для тебя - спасибо!!

Направление музыки интересное конечно! Сегодня тоже повтыкаю.

Ответить Цитировать
    162/266
    + 1
  • Посмотрел интервью , ну такое , первый чел так вообще риелтор , а они те еще мрази.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • Ну если посмотрел уже хорошо для меня как минимум.

Я при просмотре не особо парился по поводу его профессии. Мне важны были просто его размышления. И что то было полезно.
    Вот такая мысль для размышления - если ты видишь 1000 белых БМВ М5 это все равно не доказывает что 1001 автомобиль этой модели будет белым. Так что дай шанс.
    К слову это идея из книги которую я сейчас читаю, хотя она не совсем об этом, но и об этом тоже. Нужно читать

Еще не дочитал - там интересная теория излагается. Хотя порой и сложно. Для тех кому не хватает пищи для ума.

Что скажешь по поводу Джордана Питерсона?

Спасибо за реакцию.
    Ответить Цитировать
    163/266
    + 2
  • Во норм чел вроде
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • Pappy @ 19.9.2018
    Я при просмотре не особо парился по поводу его профессии. Мне важны были просто его размышления. И что то было полезно.
    Вот такая мысль для размышления - если ты видишь 1000 белых БМВ М5 это все равно не доказывает что 1001 автомобиль этой модели будет белым. Так что дай шанс.

) шанс надо давать тем кто его заслуживает, если чел выбрал путь плохой , как бы он красиво не говорил ,
    на том же пути он и останется
    книга норм , воды только много как всегда )
    Джордана Питерсона вроде ок , во втором интервью плохой интервьюер , поэтому его тяжело смотреть,
    так мельком глянул.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • Спасибо! Интервью посмотрю!
    Ответить Цитировать
    164/266
    + 0
  • TransDominator @ 19.9.2018
    риелтор , а они те еще мрази.

Почему ты так считаешь?
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Ильяс вряд ли обидится если я у него спизжу пост.
    Надеюсь

Majkdern @ 27.9.2018
    И так. Перед тем как начну важно понимать, что это не аксиомы, а просто мои попытки стать лучше и возможно кому-то вообще не поможет.

И так разминка. Она состоит из таких этапов:

1) Выгруз МозгоХлама
    2) Медитация
    3) Скрипт
    4) Визуализация
    5) Разминка тела
    6) Цели на сессию
    7) Избавление от отвличений

Выгруз МХ: Я открываю блокнот или включаю диктофон и выгружаю все висяки которые есть у меня в голове. Прям вот все-все. Образно говорят даже если ты посрался с джипси - оставь это на бумаге или на диктофоне. Так же я планирую все дела на день прям здесь и сейчас, что бы не сидеть во время катки и не думать о том, что мне нужно куда-то сьездить. Я ставлю напоминалки в телефоне. Если дело можно решить за 5минут - я его решаю.

Медитация: В этом я вообще нубас. Использую обычную практику когда ты дышишь концентрируясь на определенной части тела. Состояние сильно отличается ДО и ПОСЛЕ. Такое состояние как будто под феном что-ли. Первый час концентрация уровень Линус.

Скрипт: В этом пункте сильно все индивидуально. Это код-программа которую ты как бы загружаешь в себя на чистый разум ломая предыдущие ложные утверждения. Вот как раз за счет этой практики я избавился от оскорблений. Разберем на проблеме:

У меня было убеждение что многие сидящие рядом со мной бомжи, как они вообще плюсуют да и как они вообще могут со мной сидеть за столом(исходя из действий которые я видел)

Были завышенные ожидания, личные неприязни к оппоненту и вместо того что бы углубляться в тех. сторону я продолжал ныть о том, что все бомжи и тд.

Почему это происходило?

- Следствие завышенного мнения о себе
    - Я ВСЕГДА хотел побеждать
    - Я пытался контролировать то, что не возможно(диспа)

Почему это плохо и плохо ли?

- Делает жизнь хуже. Жажда блокирует доступ к информации которой я владею
    - Я вижу примеры людей которые делают иначе, примеры успешных людей
    - Есть убеждение, что для того что бы быть топом нужно быть роботом

И, разобрав истинную причину возникновения проблемы, я могу заменить эти мысли новым скриптом, который, например, будет выглядеть вот так:

- Если я хочу стать топом - я должен показывать технически ахуенную игру. Если я буду думать о том, кто мои опонненты - мой мозг не сможет получить доступ к информации и мои результаты будут хуже. Это все очень близко, но я думаю вы поймете суть)

Визуализация: Здесь я сам до конца не понял) Но я это использую как самомотивацию. Просмотр вода, разбор раздач, посмотреть мотивирующие видео, посмотреть чей-то топовый график и тд.

с Разминкой тела я думаю все и так понятно :)

Цели на сессию: Это уже строго покерная фишка. Тут я исходя из предыдущих сессий(замечаний,нотатки которые я записал на диктофоне в конце сессии) я выношу какие-то "уроки" и стараюсь их исправить или же внедрить что-то новое в свое игру. Например: Сегодня в пограничных ситуациях я буду оверфолдить ривер т.к у оппонентов там не доблеф. Главное перечитывайте и говорите это вслух.

Дальше выключаете скайп, форум, телефон и тд. Ставите таймер и открывайте столы :) Сам процесс игры и заминку напишу завтра. Все на самом деле очень просто, как ни странно :)
    Ответить Цитировать
    165/266
    + 2
  • ZloyJoker,
    ZloyJoker @ 27.9.2018
    Почему ты так считаешь?

Потому что это правда )
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 2
  • Не проходите мимо, трек который сделал мое утро

Невозможно было пропустить
    Ответить Цитировать
    166/266
    + 5
1 11 12 13 14 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.