MVA_Ksander @ 16.9.2018
Запятых бы по-больше
Спасибо друзья что это прочитали и ответили.
И раз такое дело вот чем еще хотел бы поделиться
С недавних пор( с того момента как читать стал больше) youtube используется для меня не только для прослушивания музыки и всякого дерьма, но и для прослушивания подкастов и интервью типа вьюхи Джо Рогана или тедтолкс выступлениями. Где то прочитал мысль про то что полезно когда есть какая то успешная личность, которая в реальности соответсвует твоему представлению об этом, еще лучше когда схожи идеи и мысли. Так вот Читая разные статьи, литературу и слушая выступления и интервью, я нашел несколько интересных людей чьи достижения и мировозрение заслуживают восхищения. Может буду сюда постить изредка что нибудь из этой сферы, опять же не претендуя на гениальность. Может кто то уже выкладывал то же что и я. Возможно в будущем и я это пересмотрю снова наткнувшись в своем блоге.
Так вот
Начну не с самого интересного интервью. Хотя опять же для кого как. Мне понравились его ответы про алкоголь например. Да и в целом интересный парень
Благодаря этому интервью( и отсутствию денег) я перестал курить кальян и ходить в мак как минимум. И примерно с этого и начался просмотр полезных видео оптом
Дальше по совету друга я прослушал одно очень интересное интервью с, как оказалось, просто гениальным человеком Джорданом Питерсоном. Нереально крутой дядька. Очень эрудированный, образованный, интеллигентный и еще дохерища качеств. Меня прям нереально впечатлил. Нет предела совершенству.
Не нашел его козырного интервью на youtube - поэтому оставлю ссылку - настоятельно рекомендую посмотреть хотя бы это, если остальное смотреть не хотите
МАСТХЭВ СМОТРЕТЬ ДРУЗЬЯ и вот еще разбор его идей небольшой
Если я скажу правду - то то, что случится дальше будет лучшим развитием событий.
Ну и в завершение хочу чтоб те кто дочитал до сюда - познакомились с еще одним человеком чье видение мира меня зацепило. Это как мысли которые у тебя итак в голове - но более осведомленный в вопросах человек выражает их лучше тебя. И никакой связи с его национальностью. Просто достойный внимания человек.
Я очень много смотрю подобного материала, слежу за интересными личностями и читаю все что нахожу. Со всеми слушаю или смотрю интервью, с теми интервьюерами, которые умеют задавать правильные и интересные вопросы. Может еще кому то будет интересно.
Всем спасибо! MVA_Ksander меньше критики Бро
Так собственно встретил меня покер после мини отпуска
Не грустите друзья!
Ну французы заходят порой