gfdsa @ 30.8.2016
krisssssti12, Встречался с тобой несколько раз за столами. Я не претендую на звание эксперта, но на мой взгляд, тебе не стоит включать агро. Насчет постфлопа - ты напрасно иногда коллируешь не по шансам. А в общем, а некоторых раздачах ты очень даже неплохо смотрелась.
Если ты про МТТ насчет агро - там у меня ТАГ стиль - ничего удивительного.
Постфлоп - тут спорить не буду - ошибки есть - я разбираю свои раздачи - анализирую, вспоминаю почему так. А насчет кола на постфлопе не по шансам - Я редко когда тащу меньше 8 аутов на натс. Расписывать свою постфлоп игру не буду - слишком долго, насчет колов скажу так - там чаще пот контроль простой идет. Ну и иногда хиро-колы проскальзывают - но тут я редко их делаю, не имея 2х пар+++ Но иногда теряю много денег, когда противник очень тонко свой натс разыгрывает (нестандартно) - но тут сразу нотс.
А в плане игры сейчас - играю 15р спины по пакету - там вообще жесть. Делаю покерфейс и стараюсь не входить в тильт, когда на префлопе на мин рейз, имея на руках АК, к примеру - делаю 3-бет = банку... и получаю 4-бет пуш... Сбрасывать смысла нет - рука сильная... Процентов 10-15 играю монетки против адекватного спектра пуша... НО обычно влетаю во что-то типа 7-5s (который ловит трипс до вскрытия), ну или А-2о, собирающего пару двоек...
Вот такие дела...
1) Куча постфлопа.
2) Постфлоп играют попал - не попал...
3) Если пиханина - почему-то не доезжает мне на руку с большим эквити - переезжают снизу...
4) Встречала человека, которому 3 из 4 столов перло на трипсы в ЛЮБОМ прям замесе - хорошая удача
Ушла в баню и кушать шашлыки с детьми - продолжу вечером (ночью).
Скорее всего выпью немного... И включу агромакаку... Надоели, блин...