Ладно, отмазываемся в кэтфишах всяких. Так бы не писал про это, но просто очень прикольная финалка получилась. Оппы морозили ппц. Один оупенпушит в нита с А4о БвБ за 33 блайнда. Вскоре этот "нит" рейз-4бетпушит АКо 70бб чипак в чипака =) Какое-то время совсем не заходило, приходилось фолдить много, в т.ч. очень тонко, т.к. уругвайский профессианал все же о чем-то догадывался и большей частью не фолдил, имея стек в 5 раз больший, чем у ближайшего оппа =D
Он же постепенно укатал почти всех в пфаи, разумеется. Я выжил. В 3максе интересная по ICM ситуация была. Два стека ~10бб и отфиженный чипак. Удалось втащить решающий околокойн и выйти в хап со стеком 20 бб против 100500 бб.
Ну там уже помогли пара алынов, терпение и немного технического совершенства. И вот в готовый стрит профессианал играет чек-рейз флопа - овербет-алым терна по 4хай =) Стал чиповать. Раскачивать, бесить, вызывая рейзы по 20бб и пуши на 50. Ну и потом просто типа "кулера" для него выиграл примерно по тому же сценарию.
[13:55] Serh Serhych: про других регов хз, но пропасть между фишом и говнорегом в 2016-м просто непреодолимая.
После 17 часов игры могу похвалить себя. Повыёбываться даже. Тут уж не столько результат важен.
Сессия 7.
Отсутствие доездов, конечно, мешает сильно вырваться вперед.
Уже часу на 6-м захотелось спать, не стал утренние грузить. Есть усталость. Играл так себе, допустил несколько технических ошибок и ненужных отклонений от стратегии. Ничего подобного не было вчера. Но это легко понять.
В алымах по-прежнему силен, хотя уже не 99 из 100.
Просто нельзя забывать:
[15 июля 2016 г. 12:03] kostya_grek: Ты машина Ты убийца
А истина в том, что дыра у меня в башке. Сегодня очень плохо играл. Сильно не в ту сторону. Если начать думать, как дышать, то можно задохнуться.
Не знаю, в чем проблема. Выспался вчера днем. Силы есть. Физические только. Ясности мышления нет. Видимо, проблема уже психологическая. Были силы тащить, но сейчас уже подкошен чередой недоездов при нереальном апстрике в префлоп-алынах.
Для накрутки мотивации стал играть саты на турниры 55+ Прошел в Биг55, там только попал в деньги. На охуенно важной финалке 1.5КГ топ3. Таков мой удел.
Например, Биг55, ага? Ну это не в качестве нытья. Все равно до бабосов далеко. Но результат вполне сносный. Второй раз прошел через сат – второй раз попал в деньги. И сегодня даже удавалось биться шортом несколько часов.
Удивительно, но игра поля сильно отличается от более дешевых. Короче, понравилось, приносите еще.
А вообще сегодня была странная сессия. Вечером чувствовал, что не готов играть ни морально, ни физически. Сначала решил не играть. Но потом внял мудрости батька:
[27 июля 2016 г. 18:49] Nickolay Smirnov: у меня так кажд день я решаю эту проблему кардинально открываю 1 тур и загружаю сессию)\
Грузил мало столов. Из-за того, что почти не спал накануне, периодически вырубало, но я просыпался и жал кнопки.
Плюс этот ни о чем. Влад, этот косарь может за 3 сессии исчезнуть. В МТТ 100 АБИ – не большая величина. Да и год по-прежнему в минус.
Сессия 11.
Турниров: 70 / 624 Профит –279,13 /735,82.
Честно, уже очень устал играть всю эту микролимитную ебалу. Нужно было что-то мотивирующее. Поэтому с позволения Дрюпы сегодня грузил очень много сателлитов. Потому получилось много туриков. Кстати, именно так и набивает рекорды дистанции сраный нитяра losos.
В итоге через саты сыграл: Big33, Big55, Hot55, Bounty Builder 109. В одном сате допустил ошибку, из-за которой не прошел в мини-срыыыллл за 109 =(
Ну понятно, что из всего этого получил только мининокаут в Билдере.
[7:36] Андрей-drupalucker: ну все равно элитной пиздятинки попробовал
Независимо друг от друга жена и бэкер пришли к решению: нужен отдых до завтра. Я согласен. Таким образом, в рамках марафона остается две сессии. Суббота и воскресенье.
На данный момент ситуация такова:
Хочется плюсануть в концовке или хотя бы не залиться Не ради красивого графика марафона, а просто потому что надо кушать, за хату платить. Ну все это.
Впрочем, Сквадр сегодня подсказал натсовую стратегию:
[7:46] Anton: возьми отрезок в год. играй по БР. скажи жене что денег нет и не будет и сидикатай
Всем спасибо, что следите и чертовски переживаете.
Руки опускаются. Даже в прямом смысле, т.к. в разгар сессии врубилось что-то вроде тоннельного синдрома. Просто больно было манипулировать правой кистью. Если это вернется, я хз, как быть.
Заливаюсь насмерть. Что можно сказать, когда ты пашешь жестче, чем на заводе, отыгрываешь больше косаря турниров за месяц, а зарплаты тебе не дают? Даже на мат нет сил.
Показательным был очередной дипран в хуйланском биге, где меня овнили нитовые фиши, которые просто пушат сеты на радуге, а все остальное чекдаунят, даже доперы. Стал оупенлимпить, т.к. один хуй, что рейз, что лимп. Уебал одного с терна по 25%, но все равно все раздал, просрал койн на валетах, а потом на них же просрал против 93s.
Давно не ощущал такой безнадежности, доигрывая последний стол. Просто венец всей истории.
Остается воскресенье. А оно никогда не внушает оптимизм.
Хреново очень. Кстати, прогноз Костяна сейчас выглядит как раз оптимистичным.
gambler14 @ 16.7.2016 на выходе получишь 200 баксов + море слез
Обидно. Обидно. Обидно. Да, почти до слез. Тупо. Если бы за эти две недели в одном из кучи дипранов случилось на одну подставу меньше, то всё было бы иначе. Все решалось на таких коротких отрезках. Но общая дистанция наиграна нешуточная. Играя в обычном режиме, я мог сосать так не две недели, а два месяца. Этого бы наш семейный бюджет уже не потянул. Где конец этому? И грязь ситуации в том, что в любой день может случиться солидный занос и все проблемы уйдут. Выпадет тот самый джек. Но когда?!!! от меня это почти не зависит. Я могу лишь перестать пытаться.
А ты не думал на время отключить все мелкие биги и турбы , и спокойно относительно бездиспово помультирумить ? Просто если что то не получается, то возможно стоит, что то поменять. Касаемо туннельного синдрома, сам начал испытывать подобное, и тоже думаю что стоит ,что то изменить, потому как тема это крайне не приятная.
Профилактика Прежде всего, надо снять нагрузку со срединного нерва. Это значит, что во время работы за компьютером следует надеть на запястье фиксатор, если его нет, то можно зафиксировать сустав с помощью обычного эластичного бинта. Обязательно нужно заменить коврик для мыши – сейчас продаются специальные коврики с опорой для запястья (валик), разгружающей срединный нерв и связки в области лучезапястного сустава.
Во время работы за клавиатурой угол сгиба руки в локте должен быть прямым (90 градусов), прямой должна быть кисть правой руки, в которой находится мышь. Она должна лежать на столе как можно дальше от края. Стул или кресло должны быть с подлокотниками.
Всем, кто проводит много времени за компьютером, следует регулярно выполнять упражнения, которые помогут предотвратить развитие запястного (тоннельного синдрома). И чем чаще вы будете делать перерывы в работе для их выполнения, тем больше пользы они принесут: эти упражнения улучшают кровообращение в мышцах запястья и способствуют их растяжению.
Упражнения:
Встряхивайте время от времени руки. Сжимайте пальцы в кулаки и разжимайте не менее 10 раз подряд. Вращайте кулаки. Поставьте руки перед собой ладонями друг к другу. Надавливайте одной рукой на пальцы другой руки со стороны ладони так, чтобы ладонь и запястье наклонялись наружу. Затем то же самое делайте с другой рукой. Соедините руки перед грудью ладонями вверх и медленно опускайте их вниз по направлению к талии так, чтобы они не расходились в стороны.
Да, читал. Упражнения помогли, а то какое-то время левой рукой на кнопки тыкал. Коврик с валиком, кресло с подлокотниками. Только поза не всегда правильная. Теперь придется следить. Есть вариант прицепить руку к подлокотнику наручниками.
Конечно, после воскресной сессии я возвращаюсь на утренники и буду мультирумить невысокий афс. Весь залив в этом месяце шел в килополях. Биги и хоты дороже 11 уже давненько не гружу. Отключать ли их полностью – хз. На общий рои они, конечно, серьезно влияют на дистанции.
Итоги некоторые по марафону подведу завтра. Всем спасибо за внимание.
Ты всегда был на полшага впереди, поэтому уверен, что скоро затащишь. Ну и гринд - это не очень затея, как по мне. И всякие хоты играть - это говнопокер.
Всем спасибо за отзывы В качестве приза кэшевик Влад получает пакет на бухаловку с ТСом. Подробности акции уточняются в личке.
После марафона отдыхал. Завтра в час по МСК сажусь опять. Переход Новосиба на красноярское время весьма кстати. Возвращаюсь на утреннее расписание. Какбэ на полях с менее 300 тел стрик уже два месяца как прошел. Но батрача на килополях, я этого даже не заметил Не заметила этого и касса.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так бы не писал про это, но просто очень прикольная финалка получилась.
Оппы морозили ппц.
Один оупенпушит в нита с А4о БвБ за 33 блайнда. Вскоре этот "нит" рейз-4бетпушит АКо 70бб чипак в чипака =)
Какое-то время совсем не заходило, приходилось фолдить много, в т.ч. очень тонко, т.к. уругвайский профессианал все же о чем-то догадывался и большей частью не фолдил, имея стек в 5 раз больший, чем у ближайшего оппа =D
Он же постепенно укатал почти всех в пфаи, разумеется. Я выжил.
В 3максе интересная по ICM ситуация была. Два стека ~10бб и отфиженный чипак.
Удалось втащить решающий околокойн и выйти в хап со стеком 20 бб против 100500 бб.
Ну там уже помогли пара алынов, терпение и немного технического совершенства.
И вот в готовый стрит профессианал играет чек-рейз флопа - овербет-алым терна по 4хай =)
Стал чиповать. Раскачивать, бесить, вызывая рейзы по 20бб и пуши на 50. Ну и потом просто типа "кулера" для него выиграл примерно по тому же сценарию.
После 17 часов игры могу похвалить себя. Повыёбываться даже. Тут уж не столько результат важен.
Сессия 7.
Отсутствие доездов, конечно, мешает сильно вырваться вперед.
Турниров: 65 / 424.
Профит: 352,41 / 1418,78