zinyaev @ 2.5.2016 Я кстати давно перестал следить за множителями, в конце сессии даже могу не знать падало ли мне много х6) Максимум обращаю внимание на х10+
позавчера я проиграл 19 подряд и ждал пока выйграю хоть один турнир чтоб закончить сессию, вчера ждал пока выпадет Х6, чтоб тоже закончить сессию, так и не дождался, после 90 игры закончил. Вообще я люблю заканчивать сессию заносом Х4 хотя бы, ну или выпадением Х4 хотя бы, а то бывает и его ждать штук 20 игр приходится
А вообще у нас сейчас дерьмовая погода, то дождь, то холодина, тепла совсем нет, из дома выходить не хочется, скукота, скорей бы потеплело и шашлычки, пивко, банька...а пока катать и еще раз катать...
ingenerftf @ 2.5.2016 позавчера я проиграл 19 подряд и ждал пока выйграю хоть один турнир чтоб закончить сессию, вчера ждал пока выпадет Х6, чтоб тоже закончить сессию, так и не дождался, после 90 игры закончил. Вообще я люблю заканчивать сессию заносом Х4 хотя бы, ну или выпадением Х4 хотя бы, а то бывает и его ждать штук 20 игр приходится
Всем известно, что старзы давно уже добрались до мыслей игроков и с таким настроем сессия будет подолгу не заканчиваться. Откатывай количество)
Как-то неоднозначно. Вся прелесть фишей в их многогранности. Он так мог туза защитить на флопе, а на тёрне "Сука! Всё закрылось! Всегда так! Похер, пуш!". Но так же это может быть "тонкий добор".
Мы в позе на фиша (второй кстати кто рег? если два фиша за столом тем более) после фолда у нас остается 19 бб играбельный стек, нахрена нам угадайка? Дисциплинированный фолд и реализуем наш эдж в более простых ситуациях.
Gilgrusaaaa @ 3.5.2016 Мы в позе на фиша (второй кстати кто рег? если два фиша за столом тем более) после фолда у нас остается 19 бб играбельный стек, нахрена нам угадайка? Дисциплинированный фолд и реализуем наш эдж в более простых ситуациях.
да против фиша часто и бывают как раз вот такие ситуации, непростые :)
ладно бы с множителями одними, но унижают просто все стандартные раздачи против фишей, в первой ничего сделать нельзя, а во второй опп просто флоатящий с 10-хай каждый раз, тоже никак не выкинуть PokerStars - $28.20+$1.80|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players Hand converted by PokerTracker 4
Решил отдохнуть немного, погода порадовала пару дней. Вчера шашлычки, пивко, хорошо пошло...после этого поехал в кино на мстителей...и уснул вначале на полчаса блин, потом еще минут на 10 засыпал, видимо хорошо пивка попил , прийдется еще раз в кино сходить, так как фильм прикольный на самом деле.
написал и насыпало, 9 подряд проиграл турниров, в последней выпало Х6...раз 5 выставлялся и проигрывал, набивал снова стек и проигрывал и вот последняя раздача..., как же бесят иногда эти спины
9 мая ходил в бессмертном полку, дед прошел всю войну пулеметчиком, а так как я самый последний ребенок в семье его прекрасно застал и очень много времени прожил у бабушки с дедушкой, так как рядом с ними была моя школа...Он всегда любил парады, пока было здоровье ходил и всегда выпивал фронтовые 100гр и ел кашу, ну и я тоже ходил тогда вместе с ним. Очень горд за своего деда, даже не представляю как в то время было тяжело, война коснулась каждого. Проходя и увидев ветеранов (их сидело 10-15 человек) у меня стала наворачиваться слеза...думаю многие люди с того времени заслужили жить вечно, очень жаль что с каждым днем их становится все меньше и постепенно будут забываться их заслуги. Бессмертный полк и свеча памяти просто очень необходимы, чтоб продлить как можно дольше все те воспоминания и чтоб войны больше не повторилось...
Как у меня обстоят дела в покере :), все очень плохо...наконец-то выпало Х10 за последние 1300 игр..АК<AQ...ривером Q..решил отдохнуть недельку...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.