Минск - замечательный город!
Сегодня у нас последний день подготовки. Я сижу с ноутбуком недалеко от входа в огромный красивый банкетный зал, который за сегодняшнюю ночь превратится в турнирную зону Евразийского Покерного Тура.
Вдруг с улицы заходит пожилой дедушка. Уверенно проходит в гардеробную, снимает куртку, и я вижу, что у него вся грудь в орденах. Он поднимается на второй этаж и заходит в банкетный зал. В этот же момент дверь с улицы вновь открывается и заходит пожилая пара: обаятельная бабулька с красивой прической и дедушка. Раздеваются - и у обоих тоже медали и ордена. Следом за ними тут же входят и входят ветераны. Я бегу к охране узнать, что за мероприятие сегодня. Они у меня строго спрашивают: "С какой целью интересуетесь?"
Я им: Мне просто очень интересно! Я никогда такого не видела в России! Неужели город организует такие вечера для ветеранов??
Охранники сразу потеплели и рассказали, что в честь 23 февраля сегодня праздник для ветеранов.
Я поднялась на второй этаж и подглядела, что в зале красиво накрыты столы. Гости сидят, улыбаются, общаются друг с другом и радостно смеются!!
БЕЛАРУСЬ!!!!! КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ! Честно говоря, возможно, даже скорее всего и в России устраивают такие вечера, просто они как-то мимо меня проходили)
Каждый год на майские праздники мы устраиваем свою знаменитую серию на Кипре Mediterranean Poker Cup. И каждый год 9 мая у нас концерт с салютом и приглашенными звездами. В прошлом году 9 мая выступали Тимати, Лепс и Ани Лорак: они всех поздравляли со сцены, включали замиксованный "День Победы" и, конечно, исполняли свои песни.
В прошлом году я решила сделать репортаж: у известных игроков спрошивала, знают ли они историю своей семьи в годы Великой Отечественной Войны. Вы НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, как менялись люди перед камерой, когда говорили не про раздачи и переезды на ривере, а про своих родных и близких.
Такими темпами мы скоро дойдём до очень "щепетильных" вопросов.