AddictAlex @ 29.2.2016 Моё мнение, что все тренера дают тебе разные слова, учат как их писать и соединять. А проблема у учеников в том, что они не знают алфавит.
А что именно ты подразумеваешь под алфавитом, и как ему обучиться?
И уже спрашивали несколько раз - за счёт чего пошёл такой рост у тебя с нл 50? Что изменилось после околонулевой игры на нл 25?
Elhar0 @ 29.2.2016 Лео дали оскар а вы тут в пеинте балуетесь
Да хуй ты с этим лео...Я бы парню вот за эти слова дал оскар, ведь он реально внутрь каждому кешевику залез, прямо внутро этими словами!!!
xFlake по факту самый честный и правдивый ответ на вопрос "Что помогло тебе заносить?" "Все вместе. 1кк рук в ноль, тысячи раздач в ФЗ, 20 разбитых мышек, месяцы безысходного долбления в ноль, отчаяние, миллион попыток что-то поменять в своей игре, тренировки с хуевыми и не очень хуевыми тренерами, потерянные друзья из реальной жизни, расстановка приоритетов, отказ от тупого прожигания времени и т.п.". Вот где-то тут есть правильный ответ, только каждый фактор у всех будет занимать разный %. Количество времени уделённого покеру самый важный фактор.
AddictAlex @ 29.2.2016 Вот он, обзор моей покерной жизни:
Подскажи, пожалуйста, по поводу этого сайта. Насколько близко к истине он показывает информацию? Я, наконец-то добрался до него и немного в замешательстве. С одной стороны он должен показывать истинную картину (ты же выложил свой график ), с другой - посмотрел на свой график и немного удивился. Например, за прошлый август разница в профите на сайте и по факту составила 2k$, причем рук сайт как-то посчитал 47.6к вместо сыгранных 47.1к, т.е. с руками все почти точно. С учетом, что я микролимитное дно, разница получилась 40БИ . Ну и ВР соответственно там у них меньше за август "всего-лишь" на 7бб/100. Все это только регулярные столы, без зума. За другие месяцы тоже не очень точно, но не так критично. Хотел купить подписку у них, теперь не совсем уверен. Правда и выбора тоже нет, как я понимаю .
AddictAlex @ 29.2.2016 Моё мнение, что все тренера дают тебе разные слова, учат как их писать и соединять. А проблема у учеников в том, что они не знают алфавит. ------------- Вот мой график alltime, доработал в пейнте, чтобы было более понятно и наглядно) Турниры я за покерную карьеру не считаю, шутку тут про это писать не буду, а то мттшники обидятся. Вот он, обзор моей покерной жизни:
AddictAlex, привет. Расскажи, почему ушел из турниров в кеш? Что посоветуешь всем тем, кто так же хочет пойти по такому же пути, с чего начинать, у кого обучаться и тд? Спасибо.
Да вроде сыграно не так и ужасно, у тебя же тут не каждый раз топ сет, даже с АА, уже боль и страдания, хотя навскидку, ему тут вполне достаточно блефовать руки типа 58с, 89с и некоторые мелкие фд, а эту вполне можно играть ч/к или ч/ф в зависимости от твоего баррелинга.
Ну так то у него 16 комб 54 у тебя 4, рука для блефа ок и ривер пуш тоже, так как руки типа 76 он и мелким сайзом не может рейзить-бетить а сет и пушем пролазит играть
Так в целом почти всегда можно говорить, что сыграл по гто, стратегия то смешанная, и часто рука играется во всех деревьях, и его 64s скорее всего имеют пару процентов на такой мув, а то и больше, проблема делать его именно с нужной частотой, что человеку не под силу)
Я своих спонсоров не раскрываю) _________________________________
Секрет ривера таких овербетраздач прост:
После овербета соперника берете весь тайм банк. Если у парня в конце вашего таймбанка потекли жёлтые капельки из под штанов, то смело делайте кол на блокерах.
Ну или имеете минимум второй натс и со словами "ну сука че у него там натс чтолибля " делаете кол азазаза))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А что именно ты подразумеваешь под алфавитом, и как ему обучиться?
И уже спрашивали несколько раз - за счёт чего пошёл такой рост у тебя с нл 50? Что изменилось после околонулевой игры на нл 25?