Для своих голов

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5698
  • Постов
    341
  • Просмотров
    38,042
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +4,673
1 11 12 13 14 18
  • Lika @ 29.12.2016
    Изначально я охерела от того, что ты написал про синдром Дауна. И решила поспорить. Никакие данные в свою сторону поворачивать не собираюсь. Хромосомы не могут уже поменять своё количество уже после зачатия.

Ев невозможно посчитать, если есть вероятность того, что кто то выберет смерть вместо чего-то другого.

Количество то может и не могут, но структуру же могут. Отсюда и происходят осложнения собственно. Не качественные бактерии подвергают мутации челоческий организм .
    Ответить Цитировать
    138/215
    + 0
  • кто серфил тот поймет . Кстати со стороны волны чаще всего не выглядят такими , как на самом деле. Чего уж там говорить, даже когда приезжаешь на спот , они даже там с берега кажутся другими.

Удобно видео вставлять однако :D
    Ответить Цитировать
    139/215
    + 0
  • и вот порядок ))

Ответить Цитировать
    140/215
    + 0
  • Не забывайте (ку)пить витамины и рыбий жир :)
    натсовая тема
    Ответить Цитировать
    141/215
    + 0
  • Трактат по жирам кстати:

https://www.evernote.com/shard/s39/sh/061c4769-d196-4666-9b6c-fb248c384584/a73c3a468d7e5a0f168f2db300c24864
    Ответить Цитировать
    142/215
    + 0
  • Вы каждый день говорите своему ребенку не ходить с незнакомцами? посмотрите как легко незнакомцу удается их уговорить

700 похищений детей в день , жесть какая.
    Ответить Цитировать
    143/215
    + 0
  • Причем, если у вас так уведут ребенка, вы его больше не увидите.

Жесть какая !
    Ответить Цитировать
    144/215
    + 0
  • По статистике ЛА, 90% пропавших детей находятся, из них 80% находятся живыми. Очень большой процент детей возвращается домой самостоятельно: сел телефон, был у друзей, разминулись с родителями.
    "В Москве практически не похищают детей. Здесь мы не берем в расчет похищение родителем у родителя. Это не наш случай, — говорит координатор ЛА. — В больших городах это практически не происходит. Москва не замирает на ночь, очень много камер. Самые страшные похищения — за пределами города. В основном это регионы".

но GPS датчик все равно куплю :)
    Ответить Цитировать
    145/215
    + 0
  • Дети постарше :

Ответить Цитировать
    146/215
    + 0
  • У знакомой блогерши сын умер в 13 лет от передоза. Причём мальчик был умный, открытый. Про вред курения, наркотиков в курсе. Просто у друга решили попробовать.. К сожалению, от всего не убережешь ((
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 1
  • Coby Persin и Joey Salads - каналы с сомнительной репутацией. У них полно постановочных моментов в роликах, лишь бы просмотры капали. Сейчас в ютубе столько фэйка, что надо критически относиться ко всем пранкам, соц экспериментам и тд.
    https://www.youtube.com/watch?v=qfIHOvGKmQQ
    https://www.youtube.com/watch?v=3qzti8r2NxA
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На тему воровства и прочего с детьми где то читал, что нужно учить детей так: если к ним на улице, в парке или ещё где то подходит чужой человек и говорит "пойдём я отведу тебя к папе-маме", Ребенок должен сразу спросить пароль (который заранее вы договоритесь с ним использовать). Если пароль неверный, значит его хотят обмануть. Ну и периодически надо с подставными знакомыми эту ситуацию закрепить.

А по теме прививок, тоже перед рождением первого ребёнка почему то начитался всякого про их вред, и реально не хотел делать. Но как итог потом поменял мнение, единственное считаю, что делать их лучше несколько позже, а не с самого рождения. К трём годам мой полностью стал привит. Осложнения бывают чаще в самом раннем возрасте и я не гуглил, но возможно это связано с тем, что сейчас очень мало детей рождаются без каких то проблем. Экология и тп влияют на здоровье новорождённого. Понятно что организ ребёнка сам выравнивает многие мелкие нарушения, но возможно вот прививки для таких детей с самого рождения могут привести к тем самым осложнениям, о которых потом пишут противники прививок.

С наступающим нг)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Kaktus26rus @ 31.12.2016
    На тему воровства и прочего с детьми где то читал, что нужно учить детей так: если к ним на улице, в парке или ещё где то подходит чужой человек и говорит "пойдём я отведу тебя к папе-маме", Ребенок должен сразу спросить пароль (который заранее вы договоритесь с ним использовать). Если пароль неверный, значит его хотят обмануть. Ну и периодически надо с подставными знакомыми эту ситуацию закрепить.

А по теме прививок, тоже перед рождением первого ребёнка почему то начитался всякого про их вред, и реально не хотел делать. Но как итог потом поменял мнение, единственное считаю, что делать их лучше несколько позже, а не с самого рождения. К трём годам мой полностью стал привит. Осложнения бывают чаще в самом раннем возрасте и я не гуглил, но возможно это связано с тем, что сейчас очень мало детей рождаются без каких то проблем. Экология и тп влияют на здоровье новорождённого. Понятно что организ ребёнка сам выравнивает многие мелкие нарушения, но возможно вот прививки для таких детей с самого рождения могут привести к тем самым осложнениям, о которых потом пишут противники прививок.

С наступающим нг)

Крутой пост !

Жена тоже самое предлагала сделать с паролем, но до идеи проверять не дошли , вернее был вариант "украсть" ребенка , но этот вариант гораздо лучше, спасибо ! :)

А вообще сложно представить ситуацию чтобы кто-то кроме семьи забирал ребенка. Скорее как мне кажется используют какие-то приемы типа собачек , но такая прокачка однозначно норм.
    Ответить Цитировать
    147/215
    + 0
  • Нельзя просто так взять и не поесть оливье 3ий раз за сутки :D

Ответить Цитировать
    148/215
    + 0
  • Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вакуленко наконец-то норм выпустил альбомчик, после тухлого "5аста"

Ответить Цитировать
    149/215
    + 2
  • Против босса лимита.

PokerStars Hand #165179300755: Tournament #1804050181, $95+$5 USD Hold'em No Limit - Level II (15/30) - 2017/01/26 12:52:02 AWST [2017/01/25 23:52:02 ET]
    Table '1804050181 1' 3-max Seat #1 is the button
    Seat 1: currrr14 (995 in chips)
    Seat 3: as1025 (505 in chips)
    currrr14: posts small blind 15
    as1025: posts big blind 30
    * HOLE CARDS *
    Dealt to as1025 [8c Jh]
    currrr14: raises 30 to 60
    as1025: calls 30
    * FLOP * [Kd Qs Ac]
    as1025: checks
    currrr14: bets 60
    as1025: calls 60
    * TURN * [Kd Qs Ac] [Js]
    currrr14: bets 60
    as1025: calls 60
    * RIVER * [Kd Qs Ac Js] [3h]
    currrr14: bets 815 and is all-in
    as1025: calls 325 and is all-in
    Uncalled bet (490) returned to currrr14
    * SHOW DOWN *
    currrr14: shows [5c 3d] (a pair of Threes)
    as1025: shows [8c Jh] (a pair of Jacks)
    as1025 collected 1010 from pot
    * SUMMARY *
    Total pot 1010 | Rake 0
    Board [Kd Qs Ac Js 3h]
    Seat 1: currrr14 (button) (small blind) showed [5c 3d] and lost with a pair of Threes
    Seat 3: as1025 (big blind) showed [8c Jh] and won (1010) with a pair of Jacks
    Ответить Цитировать
    150/215
    + 1
  • Я бы не выложил, если бы это реально не был бы топ1 100ок сейчас. Но справедливости ради, чуток удается у него покусывать. Но в целом конечно человек суперстар настоящий. :)
    Ответить Цитировать
    151/215
    + 0
  • Swen @ 26.1.2017
    Я бы не выложил, если бы это реально не был бы топ1 100ок сейчас

Я прошел босса

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • омг !
    Ответить Цитировать
    152/215
    + 0
1 11 12 13 14 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.