На тему воровства и прочего с детьми где то читал, что нужно учить детей так: если к ним на улице, в парке или ещё где то подходит чужой человек и говорит "пойдём я отведу тебя к папе-маме", Ребенок должен сразу спросить пароль (который заранее вы договоритесь с ним использовать). Если пароль неверный, значит его хотят обмануть. Ну и периодически надо с подставными знакомыми эту ситуацию закрепить.
А по теме прививок, тоже перед рождением первого ребёнка почему то начитался всякого про их вред, и реально не хотел делать. Но как итог потом поменял мнение, единственное считаю, что делать их лучше несколько позже, а не с самого рождения. К трём годам мой полностью стал привит. Осложнения бывают чаще в самом раннем возрасте и я не гуглил, но возможно это связано с тем, что сейчас очень мало детей рождаются без каких то проблем. Экология и тп влияют на здоровье новорождённого. Понятно что организ ребёнка сам выравнивает многие мелкие нарушения, но возможно вот прививки для таких детей с самого рождения могут привести к тем самым осложнениям, о которых потом пишут противники прививок.
С наступающим нг)
Количество то может и не могут, но структуру же могут. Отсюда и происходят осложнения собственно. Не качественные бактерии подвергают мутации челоческий организм .