-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

OlegKh @ 3.11.2015
Nike911, Спасибо. 2-0 там предполагалось. Но уже дедлайн прошел,будет не правильно меня счет. Буду внимательней след. раз.
Kaft1k @ 3.11.2015
Матч не начался ещё даже, ты написал 2-0, не думаю, что кто-то против принять счёт. BadBeat, у тебя всегда такая манера общения "тупой/полоумный"? Если ты не можешь результат отправить, то не стоит оскорблять человека.
_BadBeat_ @ 3.11.2015
lexxovich, Я только сейчас понял, что после того, как написал счет, нужно убрать с него салатовую рамку.А этот полоумный, вместо того чтобы написать в лс перед матчем, что не видит прогноза или хотя бы попытаться объяснить после матча почему так вышло, начал меня обвинять в том,что я попытался всех обмануть и сделать прогноз во время матча.
Когда с Адрианок был спор, сейчас понимаю, что из-за плохого настроения нагрубил человеку, хотя можно было более спокойно решить тот вопрос.
Мы часто переносим личные проблемы на кого-то другого, а интернет так вообще отличное для это место.
Может у человека что-то на работе не заладилось, в семьи,ставка не зашла или просто на просто не выспался, вот он и бесится и срывает свою злость на других.
Так что, я не буду отвечать человеку на его выпадки.
Я свои доказательства привел и надеюсь, что они всем понятны.
Если нет, могу более подробно все расписать.
А цапаться с человеком, извольте, я его понимаю, принимаю и прощаю духовно.