-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
BOOK777 @ 20.5.2015
DimOk а почему ты буков в коридор не загоняешь?это же вообще атас для них тогда будет...и залетов меньше????т.е ты низ поймал за хороший кэф,и откручивайся потом только через ТБ. только только тоталом на 1 единицу меньше.Или у тебя принцип такой игры?Можно же и луз серию схватить долгую
BOOK777 @ 20.5.2015
DimOk а почему ты буков в коридор не загоняешь?это же вообще атас для них тогда будет...и залетов меньше????т.е ты низ поймал за хороший кэф,и откручивайся потом только через ТБ. только только тоталом на 1 единицу меньше.Или у тебя принцип такой игры?Можно же и луз серию схватить долгую
NEO23 @ 20.5.2015
Я такую схему этой зимой на волейболе тестировал. По секрету скажу, вообще без проигрышно. Ждешь, когда фаворит начинает нести, и берешь ТМ через каждые пару очков. ТМ46.5, ТМ45.5, ТМ44.5 и т.д. Ну многое от команд и мотивации зависит.
BOOK777 @ 20.5.2015
karlenovich, ты знаешь сколько маржа в лайве?а на прематче?
DimOK @ 20.5.2015
У меня, с оптимизацией, маржа 1-3% обычно, в зависимости от крутости матча. И, как бы, никакого вообще значения размер маржи не имеет, важен средний коэффициент ставки. Грубо говоря, одна контора даёт 50% событие с кефами 1.95 - 1.95 и вы ничего с неё не наживёте, а другая даёт 2.05 - 1.75, и несмотря на огромную маржу, вы будете играть в плюс.
karlenovich @ 20.5.2015
Я все это понимаю, может не так выразился. Ставить нужно в валуй. Смысл его перекрывать минусовым коридором? Чтобы снизить диспу? Так она наоборот увеличится из-за того что ожидание срезаем. Но если ты видишь плюсовость в перекрытии позиции(к примеру забегали быстро, и хотят любыми способами забить, и получается что уже ставить ТБ плюсово) но такое бывает редко, опять же, насколько я понимаю.
NEO23 @ 20.5.2015
DimOK, еще вопрос. Почему бы если матч низовой не взять изначально ТМ по линии? Ведь по сути играя на падающем кэфе ты теряешь часть прибыли. Допусти ты взял ТМ2.5 на 10 минуте за 1.77, потом на 20 за 1.6, на 30 за 1.3, и только на 40 ты берешь ТМ1.5 за 2.5. Это к примеру. Если б ты сразу поставил три куша на 10 минуте, то при ТМ2.5 РОИ был бы значительно выше. Не могу вот это уловить. Пояснишь?
63' 1:1 UNDER (2.75) @ 1.91 for 165€ maxbet