Dalay_LAMO, Я понимаю, что тебя и многих твоих сторонников задели мои посты призывающие в первую очередь взглянуть на себя спросить, а стоите ли вы на рынке хотя бы этих пресловутых 20к рублей.
Забавно, как большинство покеристов считают, что в реальном секторе платят мало и хотят по 100к+ в месяц в свои 25 получать. А как спросишь: "А у тебя какое образование? А что ты реально умеешь делать? А способен ли ты на такую сумму вообще что-либо производить?" - так сразу как-то притихают и замолкают.
Так что вопрос не совсем корректный. Сначала надо объективно и адекватно оценить свои проф. навыки, а потом уже говорить о том: "Сколько я считаю, что должен получать".
Правда глаза режет, но с этим надо смириться и не писать чушь, что блядь в России вам жизни не дают. В России вы сами себе жизни не даёте, вы сами бездельники и лодыри, и из-за вас такая статистика и получается.
И так как не имея возможности вести дисскусию по существу, вы всячески пытаетесь свести ее в демагогию и начинаете придираться к цифрам, которые не имеют никакого отношения к мыслям, которые я безуспешно пытаюсь до вас донести. И если для тебя важнее уличить меня в ошибке, что на самом деле РФ занимает не 11, а 24ое место
, то это наводит на определенные выводы по твоей возможности вести предметную дискуссию.
Причем тут поднятие с колен, это вообще кто писал? А про товары независящие от $, я вообще не понял.
Ну а то что ты ты решил поставить должность государственного служащего в один ряд с обслуживающим персоналом, который принтеры настраивает - это песня просто.. Че ты уборщицу в пример не привел, которая вообще может 10к зарабатывать и не сказал, мол "смотрите, какой фаридар пиздабол, сказал что у госслужащих средняя з\п 75к, а уборщица-то не столько совсем получает".
Я, уже понял, что тебе посрать на определения и что ты не знаешь, что такое означает средняя зарплата, и даже рабираться не хочешь и просишь меня за тебя погуглить. Это тебя отлично характеризует. Давай к делу, если есть что сказать, а тралить меня бесполезно.
Разберись в себе сначала: ты хочешь быть достойным уважения?
Тогда:
Этож пиздец: грех не ограбить!
Ты хочешь зарабатывать или грабить тех, кто каким-то образом заработал?
Опять же ты говоришь, что какая-то часть твоих друзей скурвилась, т.к. берут деньги на дороге, но ты САМ пишешь, что сделаешь так же если у тебя будет такая возможность))) Никакого уважения ты у меня, если честно, не вызываешь, хотя я и не претендую)
А так тебе дали кучу советов как сделать так, чтобы зарабатывать больше денег.
Основной посыл: старайся быть лучшим в том деле, которым занимаешься.
А какое дело - не важно.
Даже если ты гавно откачиваешь, то откачай его больше остальных бездельников и будешь зарабатывать больше, т.к. в ближайшем будущем будешь показывать откуда и как откачивать.
Желаю тебе успехов, и знай, в 25 лет зарабатывать 15-20К можно только ни хуя не делая.