Зарплата. Не хватает денег. Сколько надо зарабатывать.

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4172
  • Постов
    322
  • Просмотров
    94,089
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +75
1 11 12 13 14 17
Как вы считаете сколько человек должен зарабатывать в РФ(адекватная зарплата)?
  • 10 тысяч и ниже
    2%
    22
  • 10-15тысяч
    0%
    2
  • 15-25тысяч
    2%
    15
  • 25-40тысяч
    13%
    114
  • 40-60тысяч
    26%
    226
  • 60тысяч и выше
    57%
    503
  • lord1ka, Бог мой, какую хуйню ты пишешь)
    Разберись в себе сначала: ты хочешь быть достойным уважения?

Тогда:

но грех немного не пограбить, того кто сам грабит.

Этож пиздец: грех не ограбить!
    Ты хочешь зарабатывать или грабить тех, кто каким-то образом заработал?

Опять же ты говоришь, что какая-то часть твоих друзей скурвилась, т.к. берут деньги на дороге, но ты САМ пишешь, что сделаешь так же если у тебя будет такая возможность))) Никакого уважения ты у меня, если честно, не вызываешь, хотя я и не претендую)

А так тебе дали кучу советов как сделать так, чтобы зарабатывать больше денег.
    Основной посыл: старайся быть лучшим в том деле, которым занимаешься.
    А какое дело - не важно.
    Даже если ты гавно откачиваешь, то откачай его больше остальных бездельников и будешь зарабатывать больше, т.к. в ближайшем будущем будешь показывать откуда и как откачивать.

Желаю тебе успехов, и знай, в 25 лет зарабатывать 15-20К можно только ни хуя не делая.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • lord1ka @ 21.4.2015
    Получаю зарплату 15 тысяч рублей

зарабатываю 1,8к-2,5к в день.

lord1ka @ 21.4.2015
    Живу в Ленинградской области

живу(ночую) в общаге (10 тел на двухярусных кроватях) - 200р в сутки.

lord1ka @ 21.4.2015
    Денег не хватает ни на что. Поесть,попить, купить какие-нибудь штаны и карманные расходы.
    Есть своя квартира, семьи нет, автомобиля нет.

курю парламент - ем ашановские КэДэшки. и бананы по утрам.
    lord1ka @ 21.4.2015
    Львиная часть уходит на питания-овощи, рыба, мясо.

у меня уходит 500-700р на еду в неделю.

короче. было бы желание. я попав в ситуацию не очень приятную, пошел туда где дали крышу над головой - а какая работа мне было без разницы. научусь - не инвалид и не тупой, подумал я. дали общагу и работу, на складе, коробки на палет собирать. 65 копеек коробка.))) по началу вешался, т.к. понятия не имел что такое склад и чоботы со стальным носом, в которых надо носиться весь день чтобы заработать хотя бы 1000 рублей, потом привык - сейчас один из лучших сборщиков, а их не пять и не 20... но доработал 25 дней чтобы получить полный расчет... денег не хватило на то, что мне нужно было. остался, уволился с вахтового метода, снял койко место, ежедневно вижу сколько я заработал, еженедельно получаю зп. с февраля месяца месяца брал два выходных дня, чтобы съездить за карточкой в банк и за первым авансом, когда таковой не было. к июню наковыряю то количество билетов банка россии, которых мне хватит чтобы уладить делишки и продолжить жизнь как раньше.

p.s. в подмосковье все происходит. в смысле работа, житуха, катуха.
    почему то все хотят сразу всего, интересно почему.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
  • lord1ka @ 23.4.2015
    Так вот он дал штраф 1 тысячу рублей. Жесть да?

а за что штраф?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1

• Недавно был случай-мы с друзьями поехали в кабак. Фары не работают, водитель пьяный и нас естественно тормознули...Так вот он дал штраф 1 тысячу рублей. Жесть да?

И правда, жесть какая. Не закрыл вас бухих упырей, даже прав не лишил. Жесть.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 44
  • Drunker @ 23.4.2015
    Не верю, что в том же Питере сейчас невозможно зарабатывать около 100к рублей(а, может, и больше) на стройке, имея определенные навыки и ответственно подходя к работе.

зарабатывать можно - получить заработанное, в большинстве случаев, сложно, типа кидалово и т.д. и т.п.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • whitepavel @ 23.4.2015
    Не закрыл вас бухих упырей, даже прав не лишил.

Ну, как я понял, то в этом и жесть.
    Если в том, что денег взял, то это не жесть - это пиздец какой-то)

Лордичка скажи в чем жесть, а то мы запутались!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Zloi_Zohan,
    Они бухие рассекают по городу, с неисправностями, которые запрещают использование тс. Жесть.
    Мусор не закрывает этих уродов и не лишает прав. Жесть. Берет бабки и отпускает их дальше испытывать судьбу. Жесть. Дак еще при все при этом, считают себя правыми. Жесть!!! Выбирай что тебе по душе.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 12
  • ИМХО после всех комментов нужно переделать опрос в "сколько Вы зарабатываете в данный момент?". Слишком дохрена людей для кого 100к+ изи мани. Я живу в Подмосковье, общаюсь в кругу так скажем "выше средних доходов". И чет таких разговоров ни от кого не слышал. А наоборот, люди с огромным опытом теряют работу, да и в малом бизнесе ох как непросто все дается...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Spark @ 23.4.2015
    Все вокруг говорят, что ремонтники и строители какие-то огромные бабки поднимают.

Вот мне в квартире делала ремонт бригада из четырёх человек. Причём бригада из сегмента выше среднего. Бригадир серб, рабочие двое русских и один таджик.
    За три месяца работы я им заплатил около 320к. Ну допустим ещё 30-50к они получили на откатах (доверил бригадиру полностью заниматься закупкой необходимых материалов).

Но это же всего около 120к в месяц на четверых. Где те самые огромные деньги?

Не удивлюсь, если они тысяч 300 заработали с материалов и расходников ;)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Spark @ 23.4.2015
    Все вокруг говорят, что ремонтники и строители какие-то огромные бабки поднимают.

Вот мне в квартире делала ремонт бригада из четырёх человек. Причём бригада из сегмента выше среднего. Бригадир серб, рабочие двое русских и один таджик.
    За три месяца работы я им заплатил около 320к. Ну допустим ещё 30-50к они получили на откатах (доверил бригадиру полностью заниматься закупкой необходимых материалов).

Но это же всего около 120к в месяц на четверых. Где те самые огромные деньги?

Очень похоже, что делал у тебя ремонт мой отец :)

Отец занимается ремонтом/отделкой квартир уже как больше 10 лет, в среднем получает 60-100к . Работают они сами на себя, ведут они бизнес честно и никого не обсчитывают. Бизнес очень сложный, и бывало даже такое, что выходя с объекта они получали сущие копейки. Очень много факторов влияет на твой заработок , иногда клиентуры нет, иногда инструмент надо купить , иногда что-то переделать за свой счёт и т.д. т.п.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • YaDevil @ 24.4.2015
    Очень похоже, что делал у тебя ремонт мой отец :)

Отец занимается ремонтом/отделкой квартир уже как больше 10 лет, в среднем получает 60-100к . Работают они сами на себя, ведут они бизнес честно и никого не обсчитывают. Бизнес очень сложный, и бывало даже такое, что выходя с объекта они получали сущие копейки. Очень много факторов влияет на твой заработок , иногда клиентуры нет, иногда инструмент надо купить , иногда что-то переделать за свой счёт и т.д. т.п.

В этом бизнесе невозможно сделать большие деньги работая честно. Любой прораб если отвечать будет откровенно это подтвердит.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • begiLoLabegi @ 23.4.2015
    Это там вас учили таким вещам?
    Хз, мы з/п получаем в рублях, и цены в магазинах благо не в долларах.

Пожалуй наиболее интеллектуальный комментарий в этой теме. По сабжу тебе и твоим лайкерам видимо уже нечего сказать, раз ты начинаешь выдергивать совершенно разные сообщения и склеивать их
    Сообщение отредактировал faridar - 24.4.2015, 11:39
    Ответить Цитировать
    20/30
    + -2
  • faridar @ 24.4.2015
    По сабжу тебе и твоим лайкерам видимо уже нечего сказать, раз ты начинаешь выдергивать совершенно разные сообщения и склеивать их

Пожалуй, самый упоротый постер в этой теме, провоцирующий оффтоп и постоянно желающий подъебнуть на ровном месте. Сначала тебе несколько страниц пришлось на пальцах объяснять, что ты не прав. С бараньим упорством ты стоял на своей версии, а потом съехал с темы (так и не признав, что сморозил глупость). Ок, проехали.
    Потом я запостил вакансию с копеечной зарплатой из московского ФНСа, ты возопил, что госслужащий это не госслужащий, будучи уверенным, что каждый порядочный человек должен знать разницу (хотя мне, как и большинству присутствующих здесь, я полагаю, просто класть на эту разницу в именованиях - все они получают зп из моего кармана).
    Что там ещё было? Ах да, поднятие с колен и цены в магазинах, от доллара не зависящие...
    В общем, ты своим поведением в теме ярко иллюстрируешь стереотипы, из-за которых у большинства населения резко негативное отношение к чиновникам.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 10
  • Да, вот таких экономистов и выпускают ,а потом они тут всем вещают своими штампами" а что ты сделал для своей родины"." хватит ныть,идите работать тунеядцы". " мы великая нация ,потерпите немного". " курс доллара поднялся ,это же хорошо,больше рублей будет при обмене". " в магазинах товары за рубли,ура".
    Или сидит ряха толстая перед камерами тв,и вещает Путину:у нас всё нормально ,инфляция не такая как мы ожидали,рыба подорожала на шесть целых и восемь десятых процента ,мясо на 9 целых и т.д. .Смотришь у думаешь твари вы ,для кого всё это говорите , какие нахрен шесть целых и ..... , ,40 ,50,70, 90 ,100% там.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Dalay_LAMO, Я понимаю, что тебя и многих твоих сторонников задели мои посты призывающие в первую очередь взглянуть на себя спросить, а стоите ли вы на рынке хотя бы этих пресловутых 20к рублей.

Забавно, как большинство покеристов считают, что в реальном секторе платят мало и хотят по 100к+ в месяц в свои 25 получать. А как спросишь: "А у тебя какое образование? А что ты реально умеешь делать? А способен ли ты на такую сумму вообще что-либо производить?" - так сразу как-то притихают и замолкают.

Так что вопрос не совсем корректный. Сначала надо объективно и адекватно оценить свои проф. навыки, а потом уже говорить о том: "Сколько я считаю, что должен получать".

Правда глаза режет, но с этим надо смириться и не писать чушь, что блядь в России вам жизни не дают. В России вы сами себе жизни не даёте, вы сами бездельники и лодыри, и из-за вас такая статистика и получается.

И так как не имея возможности вести дисскусию по существу, вы всячески пытаетесь свести ее в демагогию и начинаете придираться к цифрам, которые не имеют никакого отношения к мыслям, которые я безуспешно пытаюсь до вас донести. И если для тебя важнее уличить меня в ошибке, что на самом деле РФ занимает не 11, а 24ое место
    (вот тебе ссылка, и не на 2009 год http://www3.weforum.org/docs/WEF_GlobalCompetitivenessReport_2014-15.pdf стр. 321, п.7.06)
    , то это наводит на определенные выводы по твоей возможности вести предметную дискуссию.

Причем тут поднятие с колен, это вообще кто писал? А про товары независящие от $, я вообще не понял.

Ну а то что ты ты решил поставить должность государственного служащего в один ряд с обслуживающим персоналом, который принтеры настраивает - это песня просто.. Че ты уборщицу в пример не привел, которая вообще может 10к зарабатывать и не сказал, мол "смотрите, какой фаридар пиздабол, сказал что у госслужащих средняя з\п 75к, а уборщица-то не столько совсем получает".

Я, уже понял, что тебе посрать на определения и что ты не знаешь, что такое означает средняя зарплата, и даже рабираться не хочешь и просишь меня за тебя погуглить. Это тебя отлично характеризует. Давай к делу, если есть что сказать, а тралить меня бесполезно.
    Ответить Цитировать
    21/30
    + -5
  • "Хватит ныть, идите работать" - для тебя это штамп? Ну-ну.

begiLoLabegi @ 24.4.2015
    Да, вот таких экономистов и выпускают ,а потом они тут всем вещают...

Ты лучше сначала за своими штампами последи тем более, что я не экономист.

И еще раз.. Никто не говорит, что у нас все нормально. Далеко не все.
    Сообщение отредактировал faridar - 24.4.2015, 13:37
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
  • faridar @ 24.4.2015
    Dalay_LAMO, В России вы сами себе жизни не даёте, вы сами бездельники и лодыри,

Ну вот ,говорю же,ты уже готов. Осталось только растолкать локтями и пузом остальных ,и тоже вещать по тв про шесть целых и восемь десятых...

А трАлить вас нужно:)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • begiLoLabegi, А че поделаешь, если вы такие и есть) сидите нихуяшеньки не делаете, зато мастера подобно бабкам у подъезда пообсуждать как все плохо вокруг.

Это как сидеть в своей комнате в бардаке и орать, как же заебало в этом говне жить.

Ответь на вопрос, что ты сделал, чтобы жить лучше стало? Думаю ответа я не получу.
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • begiLoLabegi, И хватит уже мои посты переклеивать! Ставь полную цитату или не ставь вообще.
    Ответить Цитировать
    24/30
    + -1
  • begiLoLabegi,

Лол

за оскобления незнакомых людей с форума.
    (горе экономист блин).
    -48

Как же и кого я оскорбил? Лодырями назвал, нытиками и что не работают? Так я просто описал поведение некоторых персонажей в этой теме и не думал, что это как оскорбление будет воспринято, сорри, если кого обидел.

А про горе экономиста, ты уж обоснуй, или опять несдержанный порыв клавишного поноса?
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
1 11 12 13 14 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.