Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-938
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,998,417
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,398
1 1097 1098 1099 1100 1162
  • ссылка неверная.

Пройдите по ссылке,  и щелкните "следующий ролик"  Shift+N

Ответить Цитировать
    98/151
    + 1
  • kabinnet,  Мне кажется , что на фоне происходящих событий у некоторых ( прости, но мне кажется что ты входишь в их число ) происходит параноя   . 

Не являюсь поклонником Михона в части покерного стрима , но уважаю его как человека. Твои "пруфы" неубедительны ( даже на половине остановился,  одном речь идет о Родине 18 января 2022 !!! Зачем такие "пруфы" ???) .

Я не знаю как тебе объяснить что с одной стороны я с 24 февраля ненавижу всех русских , а с другой стороны не стоит заниматься "охотой на ведьм".

Пока ты написал пост о том что "кто то" сказал "что то"  о чём ты имеешь "пруфы" . Если обвиняешь конкретного человека в чем то то напиши чётко . К примеру " Минтон одобрил введение войск на Украину . Вот доказательство." 

А пока я буду ненавидеть Минтона только потому что он русский. Но время придёт... Вон Дагестанцы мне два дня как братский народ...

Ответить Цитировать
    22/23
    + 5
  • "Чувак, у тебя паранойя.

Ты ненавидишь Минтона за то, что он сделал, а ведь он ничего не сделал.

Поэтому надо ненавидеть Минтона как я, просто за то, что он русский."

Л.логика

Ответить Цитировать
    99/151
    + 9
  • Dali_bude, чтобы понимать всю суть происходящего, нужно смотреть далеко в прошлое! А суть такова... Дед больше 20ти лет у руля! За первые два срока он действительно сделал много и хороших реформ и вещей, без отрицательных не обошлось конечно тоже! Нужно также понимать... Что у руля не дед а система выстроенная годами им и его окружением! Это самое главное прикормленные силовики... Которым правильно выше писали... Хлеба не надо... Дай кого нибудь отпиздить! Это пропаганда... Это сытые бюджетники! 

Теперь ответ на поставленный вопрос! 

Должен произойти либо военный переворот... Тем мобилизованным людям которым выдали оружие они должны организованно развернуться и пойти в равных условиях бодаться с росгвардией и скафандрами! 

Либо второй вариант... Нужно ждать когда в этой системе кончатся деньги... Чтобы не чем было платить росгвардии и скафандрам... Тогда меняется зона комфорта а с ним и мировоззрение! 

Скажу так... Некоторые Кто в феврале зиговал... Щас либо валят со страны либо меняют свою позицию в целом! 

Когда его это уже косается не косвенно а открыто! 

Понять нужно одно... Менять ломать и заново строить нужно систему! Даже если дед сменится по болезни или сам отдаст власть как Боря! То изменений колоссальных не будет! Отруби голову... Выростут две новые! 

Как то так!

Ответить Цитировать
    2/6
    + 5
  • Я думаю, они все просчитали и специально дали уехать противникам и отказникам в первые дни, потому что именно они могли составить костяки протестов, среди них могли найтись молодые пассионарии, таких людей оказалось довольно много, судя по статистике Казахстана, Грузии и др. Что думаете?

Ответить Цитировать
    10/13
    + 23
  • Buruchaga @ 26.09.22 

Менять ломать и заново строить нужно систему! Даже если дед сменится по болезни или сам отдаст власть как Боря! То изменений колоссальных не будет!

Аа. Слышал я такое миллион раз. Чаще всего от совкодрочеров неокоммунистов . Ну и ещё от местных джипситимовских "я не поддерживаю Путина, но...".

Хуёвый план, если вкратце. Заключается он в том, что нужно ещё немного подождать.

Ответить Цитировать
    37/38
    + 12
  • Dali_bude @ 26.09.22 

Я думаю, они все просчитали и специально дали уехать противникам и отказникам в первые дни, потому что именно они могли составить костяки протестов, среди них могли найтись молодые пассионарии, таких людей оказалось довольно много, судя по статистике Казахстана, Грузии и др. Что думаете?

Именно так, приоткрыли на время крышку кастрюли, чтобы лишнее давление от кипящей воды вышло, а то может и вырваться наружу, потом закроют полностью когда чуть пар выйдет...

Ответить Цитировать
    3/8
    + 7
  • Dali_bude @ 26.09.22 

Я думаю, они все просчитали и специально дали уехать противникам и отказникам в первые дни, потому что именно они могли составить костяки протестов, среди них могли найтись молодые пассионарии, таких людей оказалось довольно много, судя по статистике Казахстана, Грузии и др. Что думаете?

Dali_bude, а я думаю что ничего они не просчитали и давно уже не просчитывают. А точнее он один. Просто творит то что вздумается, а ему его окружение поддакивает. А думать он уже особо не может, плывет по течению как говорят. Вот он мобилизацию провел для чего? Неужели такой тупой, что думает это поможет ему победить? Да, Тупой! Тупой старый болван. Какой хоть один плюс у этого решения? Ну типа говорят что показать что он не блефует... Если на покер уж, то это как пойти с БРом на нл50 поставить весь БР на нл 10к и в первой раздаче поставить олл-ин. Ну типа показать что он крутой. Вот только у этого решения куча минусов, включая тот что его снесут уже завтра свой же окружение, тк заебал своими тупыми решениями уже всех.

Чисто мое мнение, на экспертность не претендую, если позволите)

Ответить Цитировать
    13/18
    + 13
  • GranMaster87 @ 26.09.22 

Да, Тупой! Тупой старый болван.

Знаете, Вы, скорее всего, правы.

Но от Вашей правоты легче не становится.

В 2014 году я думал - Путин не такой уж дебил, чтобы отнимать у Украины Крым, да он и сам это говорил

В феврале думал, что "Путин не такой уж дебил, чтобы затевать войну с Украиной, да он и сам это говорил"

Две недели назад думал - "Путин не такой уж дебил, чтобы обьявлять мобилизацию, да он и сам это говорил"

А теперь вот думаю - Путин  не такой уж дебил, чтобы применять ядерное оружие.

Господи! Ну сделай пожалуйста так, чтобы хоть сейчас я оказался прав, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    100/151
    + 93
  • Reaves111 @ 25.09.22 

Простите что влезаю , а те патриоты ,что покинули в спешке страну , их несколько миллионов мужских особей . Что мешает вам собраться , составить план , попросить оружие у запада ,  вернуться и забрать себе страну ? Это ведь все ваше. И будет принадлежать вам. И тут есть за что умирать.

блин они существуют, хлебушек привет. Повесилил, план супер !

Ответить Цитировать
    11/32
    + 2
  • lawuet, знаешь ты в чем то прав... Но проблема России и общества такова на данный момент... Когда у меня спрашивают... Как у меня дела? 

Я отвечаю: Как в самолёте... Наша жизнь в руках одного пилота... И мы не знаем долетим мы или нет! 

Примерно так... Если коротко!

Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • Julio @ 26.09.22 

Господи! Ну сделай пожалуйста так, чтобы хоть сейчас я оказался прав, пожалуйста.

нет! Всё к этому и идет. На поле боя он не победит никогда. Ядерка это последний его козырь. Это ничего не поменяет, но тогда ему точно пизда

Ответить Цитировать
    47/65
    + 26
  • Julio, про ядерку он говорит что применит. Про все остальное говорил что не будет делать. Так что есть надежда что система продолжит работать и всё случится с точностью до наоборот.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 35
  • ой-ой. Ваш бы оптимизм, да мне в голову :(

"Исходим из того, что в ядерной войне не может быть победителей и она никогда не должна быть развязана, и выступаем за равную и неделимую безопасность для всех членов мирового сообщества».

Путин 01 августа 2022 г.

А послезавтра он заявит, что так Украина напала на ставшей российской Херсонскую область, то равной и неделимой безопасности не получилось, из-за Украины и Запада,  так что извинити - вы все виноваты, кроме меня, в том, что щас будет......

Ответить Цитировать
    101/151
    + 2
  • Кто бы сомневался 

Ответить Цитировать
    11/13
    + 4

• https://t.me/pchikov/5122

🔴 Запускаем бота https://t.me/agora_army_bot для консультаций по теме мобилизации 

Количество обращений превысило 16,000. Поток не спадает уже неделю.

Бот позволит получить ответы на все типичные вопросы:

♦️На кого распространяется мобилизация

♦️Можно ли выехать за границу

♦️Как получить отсрочку

♦️Что делать при получении повестки из военкомата 

♦️Какая ответственность грозит за неявку

Зайдите по ссылке https://t.me/agora_army_bot и найдите свой ответ. 

Если не нашли ответ на свой вопрос в выбранной категории, вернитесь в основное меню и поищите его в других. Если нет и там, напишите нашим юристам на горячую линию https://t.me/army_help Из-за экстраординарного числа обращений срок ожидания может занять несколько дней, приносим свои извинения.

Правовые советы подготовлены юристами Агоры.

PS: Бот планово лёг под пиковой нагрузкой, сейчас постепенно выруливает на проектную мощность и будет выдавать ответы. Пропускная способность Telegram ограничена

Ответить Цитировать
    37/42
    + 7
  • Я если честно не понимаю вашего настроя . 

Да все хуево . Да может быть небольшая ядерная война . Да есть мобилизация . Да будет куча трупов . Вопрос на что из этого вы можете повлиять ? Если Вы призывного возраста можете подумать как уйти от мобилизации . 

Если вас беспокоит Ядерная война почитайте как выживать во время приминения Ядерного оружия или уезжайте дальше от стратегических мест по которым оно будет применяться . 

Делайте то на что вы можете повлиять а постоянными мыслями как все хуево по поводу того на что у вас нет влияния лучше не станет . Да сложно вещи принимать такими . 

В плане Ядерки я сомневаюсь что США или Великобритания  заебашат в Россию ракету большую . По кремлю или бункеру уебут и то не факт что Ядерным оружием если у них есть другие варианты решения этого вопроса . Если вы насколько уязвимы к происходящему пиздецу попробуйте заняться чем-то творческим или в игры поиграть которые вас отвлекут . 

Если говорить про Украину а я в ней живу то ударит он Ядерным оружием или нет сильно ничего не поменяет  . В Харьковской области даже сейчас раскапывают и находят могилы с  сотнями/тысячами людей и детей . Большинство из которых мучали и потом убили . По этому какая разница умрут люди от ЯО или от того что их и так расстреливают . Я все так же буду испытывать ненависть и желать мучительной смерти каждому кто пришел к нам с оружием .

Ответить Цитировать
    8/9
    + 91
  • А можно не брать?

Если очень не хотите - можно.

https://t.me/avtozaklive/15927

На заседание совета муниципальных депутатов Можайского района пришли люди в форме. 

После заседания они попытались вручить повестку мундепу Константину Конькову. Очевидец данного действа сообщил @avtozaklive, что в ходе беседы выяснилось, что никто из пришедших не уполномочен выдавать повестки. 

Видео: подписчик @avtozaklive

Сообщение отредактировал vitja11111 - 27.9.2022, 18:39
    Ответить Цитировать
    38/42
    + 3
  • Есть статья от одного человека где он высказывает свою позицию и предположение.

Со многими вещами согласен и размышлял также. Как оно есть на самом деле никто из нас с вами никогда не узнает, полной картиной я думаю обладает ряд людей которых можно пересчитать по пальцам, ну может не двух рук, ну пускай 5-6.

О ЧАСТИЧНОЙ МОБИЛИЗАЦИИ в РФ – Блог №42 (cheresh.me)

Мое мнение. рф и путин катают в нулевую, им главное сейчас просто отбиться говоря по покерному. А вот сша и нато катают в плюсовую с преимуществом.

Сообщение отредактировал LightMen - 27.9.2022, 23:25
    Ответить Цитировать
    22/24
    + -40
  • LightMen, Бля 10 минут жизни убил на хуйню из статьи. Пиздец, конечно, там чистая пропаганда уровня Киселев/Соловьев.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 31
1 1097 1098 1099 1100 1162
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.